- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Шото смотрю на бирже укр подписки по 30 раз на день ребилятся)
250р с одной подписки за день - шоб я так жил!))
окупаемость максимум сутки!)
Это, так понимаю, "баг" на стороне биллинга?
хотя бы 1 ребил бы оставляли. в доступных средствах 0 висит.
---------- Добавлено 18.11.2012 в 15:43 ----------
Но больше чем уверен, ни 1 ребилл не зачислят, еще и отписок куча просто будет. Все прелесть работы с ЛМ :)
Но больше чем уверен, ни 1 ребилл не зачислят, еще и отписок куча просто будет. Все прелесть работы с ЛМ :)
ты, ебаварюшка, иди спать. Когда проснешся, забудь сюда дорогу. Олень! Да и вообще забудь что такое серч, таким оленям как ты только на митингах по Московским улицам против всех туситься, на другое ты лошара не способен, поверь, знаю я вас недоразвитых, которые и работать не хотят и возмущаются не разобравшись пуще трудяг. Даже не олень, овца ты, потому как из стада. И по тв я вас видел тусующихся против всех - голимая нищета, в кроличьих шапках митенгующие, что говорит о вас только одно - не хотите трудится, хотите только орать, на другое не способны бараны. Как пример тебе: я испытывающий чувство патриотизма, воспитавший двух своих детей сделал все в своей жизни - груботговоря посадил дерево, построил дом(купил 4-х комнатную квартиру), воспитал детей. По мимо этого - я патриот, любящий свою родину за последние 5 лет поменял 3-й не БУ автомобиль. Вот и считай, что лучше, быть козлом не любящим свой дом и языком пакости творить или любить себя, свой дом, своих близких и жить в достатке? Прошло ваше время идиотов, остались пока только плохие дороги(и то эту главную проблему уже исправляют)
ты, ебаварюшка, иди спать. Когда проснешся, забудь сюда дорогу. Олень! Да и вообще забудь что такое серч, таким оленям как ты только на митингах по Московским улицам против всех туситься, на другое ты лошара не способен, поверь, знаю я вас недоразвитых, которые и работать не хотят и возмущаются не разобравшись пуще трудяг. Даже не олень, овца ты, потому как из стада
Кококо петушок. Свалил с темки,даун.)
trafbax, ничего себе у тебя пердак кровью залило. На миг представил твое лицо во время составления этого высера: уродское прыщавое со взглядом бешеной самки лося, с пеной у рта. А мысли твои примерно такие: "я ниибацца крутой арбитражник и тру мужик, щас утру нос этому щенку при помощи сообщения на серче". Дай угадаю: ты либо 97-98-го года рождения, либо не закусываешь паленку. В любом случае, это тебе следует забыть дорогу на серч. Таким как ты место на всяких быдло-школоло-пабликах в ВК типа MDK. Если я, по-твоему, не угадал абсолютно ничего, то твоя проблема посерьезнее. Обратись к специалистам, возможно у тебя серьезные проблемы с психикой и нервной системой.
Шото смотрю на бирже укр подписки по 30 раз на день ребилятся)
250р с одной подписки за день - шоб я так жил!))
окупаемость максимум сутки!)
Это, так понимаю, "баг" на стороне биллинга?
да, по мтс юа вчера был сбой. вопрос биллингу задали-но откровенно говоря, не думаю что стоит ждать ответ ранее завтрашнего утра
в любом случае-по итогу отпишемся
---------- Добавлено 18.11.2012 в 17:39 ----------
кому оставляли, не понял вопрос?
если чем-то не устраивает прелесть работы с ЛМ- кнопка "выход" в верхнем правом углу в аккаунте ;)
по дублям по ЮА уточнили- в субботу был сбой, поэтому приходили дублирующие уведомления о ребиллах
после этого КП поставил защиту, дубли будут удалены и в дальнейшем проблем с ними быть не должно
хорошего всем конверта!
Ищу покупателя на скромные 10-15 подписок дейли.
Кому интересно, в ЛС.
Ищу покупателя на скромные 10-15 подписок дейли.
Кому интересно, в ЛС.
мой вам совет-выставляйте их на биржу и всё :)
по дублям по ЮА уточнили- в субботу был сбой, поэтому приходили дублирующие уведомления о ребиллах
после этого КП поставил защиту, дубли будут удалены и в дальнейшем проблем с ними быть не должно
хорошего всем конверта!
есть примерные сроки когда будет пересчет в стате? охота видеть в своем аккаунте реальную картину дохода, а сейчас куча уа пдп с несколькими десятками ребилов подряд и не понятно какой на самом деле профит