- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
есть примерные сроки когда будет пересчет в стате? охота видеть в своем аккаунте реальную картину дохода, а сейчас куча уа пдп с несколькими десятками ребилов подряд и не понятно какой на самом деле профит
завтра думаю пересчитают
Пара предложений по бирже подписок:
1. Фильтр по типу подписки - с пробным периодом или нет.
2. Возможность продавцу продавать подписки по фильтрам автопокупки через интерфейс аналогичный тому, что на вкладке "покупка". Как вариант, просто дублировать заявки из "автопокупки" в"покупки".
стерто....................
Фильтр по типу подписки - с пробным периодом или нет
Такое не помешало бы, я вообще думал что тут в последнее время все подписки без пробного
Зашел в аккаунт и увидел опрос, "интересует ли вас автовыкуп подписок по 65 р. ?" Конечно же ответил "НЕТ". Это же грабеж ! Кто будет сливать свежие подписки по 65 р. ?! Сделайте хотя бы по 80 р., тогда уже можно будет подумать.
Зашел в аккаунт и увидел опрос, "интересует ли вас автовыкуп подписок по 65 р. ?" Конечно же ответил "НЕТ". Это же грабеж ! Кто будет сливать свежие подписки по 65 р. ?! Сделайте хотя бы по 80 р., тогда уже можно будет подумать.
Похоже они для каждого аккаунта разсчитывали свою стоимость, уменя была другая цена в опросе. Если это цена за все подписки, а не только проребеленные, то не грабеж)
О как ... В честь чего это вдруг кому-то предлагают больше за подписку, а кому-то меньше ? Операторы вроде у всех одни ... Я думал всем одну цену предлагают, а тут дискриминация какая-то получается ... Хотя если 65 р. это за все подписки, в том числе за непроребиленные, то я согласен.
Что-то вы не то увидели. Текст опроса у нас не меняется, мы всем предлагали только по 50р :)
Зашел в аккаунт и увидел опрос, "интересует ли вас автовыкуп подписок по 65 р. ?"
Что ж вы нас дезинформируете, я как прочитал ваше сообщение приуныл, думаю чего это мне по 50, а вам по 65 предложили. А не все так просто :)
P.S. ru-traff, ответьте пожалуйста в тикете, у меня там что-то не то :)
P.S. ru-traff, ответьте пожалуйста в тикете, у меня там что-то не то :)
Мда тикеты со вчерашнего дня висят😒