LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

RT
На сайте с 12.09.2006
598
nole:
есть примерные сроки когда будет пересчет в стате? охота видеть в своем аккаунте реальную картину дохода, а сейчас куча уа пдп с несколькими десятками ребилов подряд и не понятно какой на самом деле профит

завтра думаю пересчитают

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Пара предложений по бирже подписок:

1. Фильтр по типу подписки - с пробным периодом или нет.

2. Возможность продавцу продавать подписки по фильтрам автопокупки через интерфейс аналогичный тому, что на вкладке "покупка". Как вариант, просто дублировать заявки из "автопокупки" в"покупки".

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25

стерто....................

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
bеst:
Фильтр по типу подписки - с пробным периодом или нет

Такое не помешало бы, я вообще думал что тут в последнее время все подписки без пробного

S
На сайте с 30.10.2011
79

Зашел в аккаунт и увидел опрос, "интересует ли вас автовыкуп подписок по 65 р. ?" Конечно же ответил "НЕТ". Это же грабеж ! Кто будет сливать свежие подписки по 65 р. ?! Сделайте хотя бы по 80 р., тогда уже можно будет подумать.

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
sashasdk:
Зашел в аккаунт и увидел опрос, "интересует ли вас автовыкуп подписок по 65 р. ?" Конечно же ответил "НЕТ". Это же грабеж ! Кто будет сливать свежие подписки по 65 р. ?! Сделайте хотя бы по 80 р., тогда уже можно будет подумать.

Похоже они для каждого аккаунта разсчитывали свою стоимость, уменя была другая цена в опросе. Если это цена за все подписки, а не только проребеленные, то не грабеж)

S
На сайте с 30.10.2011
79

О как ... В честь чего это вдруг кому-то предлагают больше за подписку, а кому-то меньше ? Операторы вроде у всех одни ... Я думал всем одну цену предлагают, а тут дискриминация какая-то получается ... Хотя если 65 р. это за все подписки, в том числе за непроребиленные, то я согласен.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sashasdk:

Что-то вы не то увидели. Текст опроса у нас не меняется, мы всем предлагали только по 50р :)

Doomz
На сайте с 14.03.2010
34
sashasdk:
Зашел в аккаунт и увидел опрос, "интересует ли вас автовыкуп подписок по 65 р. ?"

Что ж вы нас дезинформируете, я как прочитал ваше сообщение приуныл, думаю чего это мне по 50, а вам по 65 предложили. А не все так просто :)

P.S. ru-traff, ответьте пожалуйста в тикете, у меня там что-то не то :)

ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25
Doomz:
P.S. ru-traff, ответьте пожалуйста в тикете, у меня там что-то не то :)

Мда тикеты со вчерашнего дня висят😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий