- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю они, где это возможно, определяют через аналистик окупаемость кликов или их дохождение до целей и т.д. И по этим данным делают выводы по бану.
Ага, по вашим теориям никаких банов аккаунтов вообще быть не должно, а всякого рода накрутка со скликиванием обязана поощряться. Но Гугл - это вам не Бегун.
Я поясню простым языком.
Google - это как большой магазин.
Вебмастера - это продавцы, нанятые гуглом.
А рекламодатели - это покупатели, которые по правилам любой торговли, как известно, всегда правы.
А теперь подумайте - кого уволит Google - продавца, который увеличивает свои продажи со временем и которым весьма довольны все покупатели? (ваша абсурдная теория 😂)
Или продавца, кто мухлюет, обвешивает, обворовывает, хамит покупателю, но держится в рамках одной прибыли?
Cредний уровень CTR повышается не на пару недель, а долгосрочно. Это не приводит к бану.
Теоретик?
Простой пример - сезонные ключи, CTR и посещаемость резко растет в течении 1-2х недель, потом падает на минимальный уровень и не возвращается.
Таких сезонных ключей - миллионы. И все приводят к банам владельцев adsense аккаунтов? 😂
Таких сезонных ключей - миллионы. И все приводят к банам владельцев adsense аккаунтов? 😂
Я написал то, что я знаю, а уж какую защиту предусмотрели в Гугл для таких случаев - без понятия.
Вебмастера - это продавцы, нанятые гуглом.
А рекламодатели - это покупатели, которые по правилам любой торговли, как известно, всегда правы.
всегда правы - и это пипец как бесит! 😡
простой пример: кликаю я на заинтересовавшее меня обявление а сайт рекламодателя в дауне, ну не расчитали они такую нагрузку, или проблемы у хостера или другая какая причина(мне то всё равно), - а клик то защитан! с рекламодателя деньги сняты!
добавляю в закладки сайт , ради интереса слежу за ним - 2 суток сайт не работает, - а его рекл. в адсенсе крутится, и крутится хорошо, на топ местах!
а вот теперь представим, приходит директор и спрашивает вебмастера о эффективности рекламы в адсенсе(адвордс), а эффект =0!
директор в бешенстве кричит на вебмастера, что я мол потратил ХХХ килобаксов на этот грёбанный адвордс а эффекта нет! вебмастер разводит руками , - я тут типа не при делах 🙅 - во всём виноваты паблишеры со своими говносайтами и говнотрафом, - да и вообще ЭТО накрутка была и наглый склик!
давайте угадаем его следующие действия?, - правильно! ОНИ пишут абузу в адвордз!
и о чудо! деньги возвращены в акк, а паблишеры адсенса наказаны за говнотрафик и грёбанную подозрительную активность пожизненным баном акка адсенса 😡 и потерей кровно заработанных за 2-3 месяца.....
потому как:
😡 😡 😡
П.С. ещё часто встречаю что сайт рекламодателя пишет типа следующею фразу: "в вашем регионе наш сайт не работает" - ну это вААбще пипец! - спрашивается А какого хрена ты тогда откручиваешь рекл в моём регионе? - клик то защитан, и с тебя деньги сняли! - а виноват кто? - правильно - паблишер опять же со своими сайтами.....трафом, да и вообше у него изо рта воняет 😂