- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Честно, я вообще не понимаю, как люди в наше время ещё ведутся и попадаются.
Всё довольно просто. Есть еще очень и очень огромное количество людей, которые с интернетом на ВЫ и почти вообще ничего не понимают в его устройстве. Выход в интернет ограничивается какойнибудь стартовой страницей мейл ру(которая называется интернетом) и последующим заходом во вконтакт. Где собственно и спамят свои услуги "мошенники".
Приток таких новичков постоянен, и их очень любят завлекать всякими "хакни вконтакт" и прочее. Соответственно много людей даже и не читают всякую "лабуду" мелким шрифтом, на что расчет и идет. Так что этот бизнес будет еще долго процветать. Если не вечно.
Всё довольно просто. Есть еще очень и очень огромное количество людей, которые с интернетом на ВЫ и почти вообще ничего не понимают в его устройстве. Выход в интернет ограничивается какойнибудь стартовой страницей мейл ру(которая называется интернетом) и последующим заходом во вконтакт. Где собственно и спамят свои услуги "мошенники".
Приток таких новичков постоянен, и их очень любят завлекать всякими "хакни вконтакт" и прочее. Соответственно много людей даже и не читают всякую "лабуду" мелким шрифтом, на что расчет и идет. Так что этот бизнес будет еще долго процветать. Если не вечно.
Моему отцу 48, месяц назад, глядя сколько я зарабатываю в сети, решил начать осваивать комп. Я помог ему с покупкой и подключением к инету, провёл 3 часовую консультацию. У него ещё до сих пор проблемы характера: "Яндекс стал маленьким" :) вместо "окно браузера стало маленьким", но тем не менее он не лезет туда куда не нужно и чуть что консультируется у меня. Новичку достаточно получить консультацию по безопасности у сведущего человека, чтобы не попасться на популярные стандартные уловки мошенников/хакеров. ИМХО. :)
У меня родители постоянно какую-нибудь хрень в нете цепляли, поставил linux им, сплю спокойно)
Моему отцу 48, месяц назад, глядя сколько я зарабатываю в сети, решил начать осваивать комп. Я помог ему с покупкой и подключением к инету, провёл 3 часовую консультацию. У него ещё до сих пор проблемы характера: "Яндекс стал маленьким" :) вместо "окно браузера стало маленьким", но тем не менее он не лезет туда куда не нужно и чуть что консультируется у меня. Новичку достаточно получить консультацию по безопасности у сведущего человека, чтобы не попасться на популярные стандартные уловки мошенников/хакеров. ИМХО. :)
Ну вы сравниваете мужика в 48 лет и молодое население.
А девушки вообще очень доверчивые, не все, но многие. Лакомый кусочек для таких бизнесменов.
К тому же некоторым людям вообще не с кем посоветоваться, в сети много одиноких людей, другие же просто не подозревают о разводе.
Ну вы даете. Задал конкретный вопрос - как вернуть. 90% топика - 'сам дурак'. :)
не, я понимаю бизнес - виагру дорвеями продавать. Там человек ищет виагру и, чсх, ее и находит. Но тут-то 100% 'подписчиков' не хотят ни на что подписываться, они пароль от контакта восстанавливают, а им специально подсовывают фейк, чтобы они смску подтвердили.
Я вот недавно смской за научную работу одну платил. Для подтверждения пришла смс с кодом. В этой же смске была указана сумма которую я плачу. Вот это - правильно.
Loko, а мне кажется, что надо спокойно отнестись. Купили мозгов недорого. В следующий раз не подпишитесь, не прочитав на что.
А то что ищет одно, не читает и находит другое - Вы претензию Яндексу никогда не писали, если он дурь в поиске выдает или запрос задали не корректный и Ваши ожидания не оправдались?
Я вот вижу огромный прогресс у опсовов. Было время, когда можно было просто ввести номер телефона на сайте и все, с тебя бабки снимали. Единственное, что меня смущает конкретный сайт, так это есть ощущение, что они несколько хитрят с оператором. Не так давно проверял один лохотрон и там для ввода номер или ввода кода подтверждения человек направлялся на сайт Билайна где четко указывалось, что услуга платная. Вот здесь чувачки могут хитрить.
вас нельзя развести? Обман чувствуете сразу?
По крайней мере я СМСки не отсылаю ... никогда ..
Loko, чтобы было сравнение, что такое лохотрон. Посмотрите http://rosfun.com/s3589/vision/ и поищите там текст об условиях предоставления услуги. ;)
Когда тест подходит к концу, там вообще шедевр:
Антиспам проверка
Для получения результата, а так же возможности доступа к другим тестам и материалам, введите Ваш номер телефона, на него придет смс с кодом активации.
Этим вы подтверждаете, что вы РЕАЛЬНЫЙ человек, а не спамер.
Введите ваш номер телефона
Так что Ваш вариант это вообще просто белые и пушистые товарищи. Не поленитесь, введи левый и абсурдный номер, увидите что в итоге на сайт Билайна человек отправляется и там уже очевидно все становится. Вот почему в Вашем примере этого нет, это удивляет. Так что можно на это давить, в претензии оператору. И кстати имеет смысл написать и конторе которая предоставляет услугу.
да люди всё равно тупые и подписываются, пару дней назад билайн подгавнил всем арбитражникам конечно, теперь в смс с кодом прямым текстом пишется, что услуга стоит 20 рублей, НО народ всё равно подписывается!
да люди всё равно тупые и подписываются, пару дней назад билайн подгавнил всем арбитражникам конечно, теперь в смс с кодом прямым текстом пишется, что услуга стоит 20 рублей, НО народ всё равно подписывается!
Это больше невнимательность, а не тупость.