Реально деньги за СМС-подписку вернуть?

A
На сайте с 18.05.2008
207
Moneymaker8:
Честно, я вообще не понимаю, как люди в наше время ещё ведутся и попадаются.

Всё довольно просто. Есть еще очень и очень огромное количество людей, которые с интернетом на ВЫ и почти вообще ничего не понимают в его устройстве. Выход в интернет ограничивается какойнибудь стартовой страницей мейл ру(которая называется интернетом) и последующим заходом во вконтакт. Где собственно и спамят свои услуги "мошенники".

Приток таких новичков постоянен, и их очень любят завлекать всякими "хакни вконтакт" и прочее. Соответственно много людей даже и не читают всякую "лабуду" мелким шрифтом, на что расчет и идет. Так что этот бизнес будет еще долго процветать. Если не вечно.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
addurl:
Всё довольно просто. Есть еще очень и очень огромное количество людей, которые с интернетом на ВЫ и почти вообще ничего не понимают в его устройстве. Выход в интернет ограничивается какойнибудь стартовой страницей мейл ру(которая называется интернетом) и последующим заходом во вконтакт. Где собственно и спамят свои услуги "мошенники".
Приток таких новичков постоянен, и их очень любят завлекать всякими "хакни вконтакт" и прочее. Соответственно много людей даже и не читают всякую "лабуду" мелким шрифтом, на что расчет и идет. Так что этот бизнес будет еще долго процветать. Если не вечно.

Моему отцу 48, месяц назад, глядя сколько я зарабатываю в сети, решил начать осваивать комп. Я помог ему с покупкой и подключением к инету, провёл 3 часовую консультацию. У него ещё до сих пор проблемы характера: "Яндекс стал маленьким" :) вместо "окно браузера стало маленьким", но тем не менее он не лезет туда куда не нужно и чуть что консультируется у меня. Новичку достаточно получить консультацию по безопасности у сведущего человека, чтобы не попасться на популярные стандартные уловки мошенников/хакеров. ИМХО. :)

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

У меня родители постоянно какую-нибудь хрень в нете цепляли, поставил linux им, сплю спокойно)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
A
На сайте с 18.05.2008
207
Moneymaker8:
Моему отцу 48, месяц назад, глядя сколько я зарабатываю в сети, решил начать осваивать комп. Я помог ему с покупкой и подключением к инету, провёл 3 часовую консультацию. У него ещё до сих пор проблемы характера: "Яндекс стал маленьким" :) вместо "окно браузера стало маленьким", но тем не менее он не лезет туда куда не нужно и чуть что консультируется у меня. Новичку достаточно получить консультацию по безопасности у сведущего человека, чтобы не попасться на популярные стандартные уловки мошенников/хакеров. ИМХО. :)

Ну вы сравниваете мужика в 48 лет и молодое население.

А девушки вообще очень доверчивые, не все, но многие. Лакомый кусочек для таких бизнесменов.

К тому же некоторым людям вообще не с кем посоветоваться, в сети много одиноких людей, другие же просто не подозревают о разводе.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Ну вы даете. Задал конкретный вопрос - как вернуть. 90% топика - 'сам дурак'. :)

не, я понимаю бизнес - виагру дорвеями продавать. Там человек ищет виагру и, чсх, ее и находит. Но тут-то 100% 'подписчиков' не хотят ни на что подписываться, они пароль от контакта восстанавливают, а им специально подсовывают фейк, чтобы они смску подтвердили.

Я вот недавно смской за научную работу одну платил. Для подтверждения пришла смс с кодом. В этой же смске была указана сумма которую я плачу. Вот это - правильно.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Loko, а мне кажется, что надо спокойно отнестись. Купили мозгов недорого. В следующий раз не подпишитесь, не прочитав на что.

А то что ищет одно, не читает и находит другое - Вы претензию Яндексу никогда не писали, если он дурь в поиске выдает или запрос задали не корректный и Ваши ожидания не оправдались?

Я вот вижу огромный прогресс у опсовов. Было время, когда можно было просто ввести номер телефона на сайте и все, с тебя бабки снимали. Единственное, что меня смущает конкретный сайт, так это есть ощущение, что они несколько хитрят с оператором. Не так давно проверял один лохотрон и там для ввода номер или ввода кода подтверждения человек направлялся на сайт Билайна где четко указывалось, что услуга платная. Вот здесь чувачки могут хитрить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Loko:
вас нельзя развести? Обман чувствуете сразу?

По крайней мере я СМСки не отсылаю ... никогда ..

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Loko, чтобы было сравнение, что такое лохотрон. Посмотрите http://rosfun.com/s3589/vision/ и поищите там текст об условиях предоставления услуги. ;)

Когда тест подходит к концу, там вообще шедевр:

Быстрая регистрация - получить свой результат
Антиспам проверка
Для получения результата, а так же возможности доступа к другим тестам и материалам, введите Ваш номер телефона, на него придет смс с кодом активации.
Этим вы подтверждаете, что вы РЕАЛЬНЫЙ человек, а не спамер.
Введите ваш номер телефона

Так что Ваш вариант это вообще просто белые и пушистые товарищи. Не поленитесь, введи левый и абсурдный номер, увидите что в итоге на сайт Билайна человек отправляется и там уже очевидно все становится. Вот почему в Вашем примере этого нет, это удивляет. Так что можно на это давить, в претензии оператору. И кстати имеет смысл написать и конторе которая предоставляет услугу.

A
На сайте с 29.01.2012
28

да люди всё равно тупые и подписываются, пару дней назад билайн подгавнил всем арбитражникам конечно, теперь в смс с кодом прямым текстом пишется, что услуга стоит 20 рублей, НО народ всё равно подписывается!

R1
На сайте с 30.07.2009
301
akamant:
да люди всё равно тупые и подписываются, пару дней назад билайн подгавнил всем арбитражникам конечно, теперь в смс с кодом прямым текстом пишется, что услуга стоит 20 рублей, НО народ всё равно подписывается!

Это больше невнимательность, а не тупость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий