Не приходит код подтверждения

12
hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71
1921

Ребят, такая проблема, только что возникала.. Код подтверждения теперь обязателен для перевода денег через вебмани, но что-то код не приходит, пару дней назад все было норм. Оператор билайн. Есть у кого-то аналогичная проблема?

DG
На сайте с 18.02.2007
65
hYPER-ok:
Есть у кого-то аналогичная проблема?

Есть. Звонок в техподдержку не помог (просил отменить СМС оповещение) - сказали писать в суппорт. Написал. Ответа нет.

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71

Мда, попробовав оплатить через робокс, по счету - тоже нужно дожидаться прихода смс. Статус смс: передано оператору.

[Удален]
hYPER-ok:
Оператор билайн. Есть у кого-то аналогичная проблема?

У меня то же оператор билайн. Сегодня делал передовы с подтверждением СМС. Никаких проблем не возникло, все быстро и четко.

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71

Смс не доходит, а мне домен нужно приобрести, имя уж очень красивое. Ох, этот вебмани..

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Вчера было подобное. "Немного" подождал - всё пришло.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
K
На сайте с 22.07.2010
8

Оператор мегафон, проблем никогда не было. При использовании смс подтверждения незначительно повышается процент удерживаемый системой, пользуйтесь енум - удобнейшая вещь.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Сейчас вообще вылазит:

The web service call failed. Please notify the site administrator.

Когда пытаешься запросить смс-подтверждения.

R
На сайте с 09.12.2010
4

Оператор укртелеком, такая же проблема. Иногда целый день не приходит смс, а в течении следующего дня может прийти 10 смс с кодом подтверждения, когда он естественно никому не нужен, отключить смс оповещение также не получилось...

D
На сайте с 30.09.2008
107

Вчера было то же самое, думал проблема с моим оператором мобильной связи. Сегодня SMS пришло сразу.

DG
На сайте с 18.02.2007
65
Denis Gorby:
Есть. Звонок в техподдержку не помог

У меня проблема разрешилась. Поскольку телефон болгарский, перевели на голосовой шлюз - код диктует робот. Видать, разруливают потихоньку ситуацию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий