Как теперь выводить webmoney в Крыму?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

AndrewTishkin, просто что мне вспомнилось, давно это было, примерно года два назад.

Может помните, раньше можно было (а может и сейчас), с счета Билайна выводить деньги через Юнистриам, еще реклама по ТВ шла о этой услуге.

Ну и я начал на одном сайтике принимать оплату на счет Билайна. И примерно раз в месяц обналичивал.

Так вот, там нужно было указывать банк, куда переводишь. И я всегда указывал самый ближайший и в один прекрасный день, там что то с компами случилось и не могли выдать. И мне девушка оператор говорит, иди в другой банк, разницы нет где будешь снимать.

Это конечно про Юнистриам, но так и оказалось..мне в другом выдали без каких либо вопросов.

Вот я и думаю, что и с Контактом так может быть.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
V
На сайте с 20.09.2009
159
Redbaron_chaos:

Просто интересно, выдадут или нет)

если не первый раз через контакт выводить, т.е. клиент в базе контакта уже есть, то думаю что выведут, лишь бы банк работал с контактом :)

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
AndrewTishkin:
Да, у ЗК переводы безадресные
http://perevod.webmoney.ru
Симферополь
Севастополь

Если выбрать ПС по первой ссылке, то везде выдается только одно

"В настоящее время сервис доступен только гражданам РФ."

Без переверификации данных на новый паспорт ничего не выйдет

Ю
На сайте с 30.04.2014
0

Здравствуйте! Подскажите, 29.04. вывела вебмани через CONTACT на Россия Севастополь. Теперь не могу их получить ни в одном банке Севастополя. Все сотрудники банков отвечают - надо было указывать "Украина Севастополь". Что мне теперь делать, как отозвать перевод?

T
На сайте с 03.04.2014
4

Я когда выводила контактом, то указывала генбанк, а получила в Крайинвесте. Так что проблем не было.У меня вообще уже все способы вывода доступны стали, после того, как страну поменяла на Россию.

ЗК у меня спокойно выводится (аттестат не персональный) -только смущает, что симферополя нет в списке у ВМ. А рекомендации про банк Морской - они случайно не с той страницы ЗК взяты, которая к Украине относится? Получим ли, если выведем и какую страну указывать - Россию или Украину.

Ю
На сайте с 30.04.2014
0

То есть вы указывали Россия Симферополь? И у вас в банках этот перевод виден в системе? А вот у нас почему-то в Севастополе ни один из банков(Крайинвест,Генбанк,Морской,РНКБ) "не видит" такие переводы. Говорят - только доступны переводы Украина Севастополь. ((

E
На сайте с 27.07.2008
68
Юлили:
Все сотрудники банков отвечают - надо было указывать "Украина Севастополь". Что мне теперь делать, как отозвать перевод?

В тех.поддержку вебмани обратитесь, они могут сменить назначение перевода или вернуть деньги обратно (но последнее с задержкой, поэтому проще назначение сменить). У них на форуме подобные темы есть.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
Ю
На сайте с 30.04.2014
0

в техподдержку сюда financial@guarantee.ru написала, но ответа пока нет ..

E
На сайте с 27.07.2008
68

Юлили, http://forum.webmoney.ru/index.php?/forum/29-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE-wmr/ вот здесь еще люди из техподдержки их присутствуют. Ну и похожие темы есть.

T
На сайте с 03.04.2014
4
Юлили:
То есть вы указывали Россия Симферополь? И у вас в банках этот перевод виден в системе? А вот у нас почему-то в Севастополе ни один из банков(Крайинвест,Генбанк,Морской,РНКБ) "не видит" такие переводы. Говорят - только доступны переводы Украина Севастополь. ((

Может новшество какое-то? Связанное с тем, что часть банков отказались от системы контакт. Вообще не сильно понятно, почему вдруг Крайинвест и Генбанк предлагает указывать страну Украина. При мне в Крайинвесте разворачивали людей из-за того, что они там и указали - просто в своей систме они переводы другой страны не видят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий