- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
AndrewTishkin, просто что мне вспомнилось, давно это было, примерно года два назад.
Может помните, раньше можно было (а может и сейчас), с счета Билайна выводить деньги через Юнистриам, еще реклама по ТВ шла о этой услуге.
Ну и я начал на одном сайтике принимать оплату на счет Билайна. И примерно раз в месяц обналичивал.
Так вот, там нужно было указывать банк, куда переводишь. И я всегда указывал самый ближайший и в один прекрасный день, там что то с компами случилось и не могли выдать. И мне девушка оператор говорит, иди в другой банк, разницы нет где будешь снимать.
Это конечно про Юнистриам, но так и оказалось..мне в другом выдали без каких либо вопросов.
Вот я и думаю, что и с Контактом так может быть.
Просто интересно, выдадут или нет)
если не первый раз через контакт выводить, т.е. клиент в базе контакта уже есть, то думаю что выведут, лишь бы банк работал с контактом :)
Да, у ЗК переводы безадресные
http://perevod.webmoney.ru
Симферополь
Севастополь
Если выбрать ПС по первой ссылке, то везде выдается только одно
"В настоящее время сервис доступен только гражданам РФ."
Без переверификации данных на новый паспорт ничего не выйдет
Здравствуйте! Подскажите, 29.04. вывела вебмани через CONTACT на Россия Севастополь. Теперь не могу их получить ни в одном банке Севастополя. Все сотрудники банков отвечают - надо было указывать "Украина Севастополь". Что мне теперь делать, как отозвать перевод?
Я когда выводила контактом, то указывала генбанк, а получила в Крайинвесте. Так что проблем не было.У меня вообще уже все способы вывода доступны стали, после того, как страну поменяла на Россию.
ЗК у меня спокойно выводится (аттестат не персональный) -только смущает, что симферополя нет в списке у ВМ. А рекомендации про банк Морской - они случайно не с той страницы ЗК взяты, которая к Украине относится? Получим ли, если выведем и какую страну указывать - Россию или Украину.
То есть вы указывали Россия Симферополь? И у вас в банках этот перевод виден в системе? А вот у нас почему-то в Севастополе ни один из банков(Крайинвест,Генбанк,Морской,РНКБ) "не видит" такие переводы. Говорят - только доступны переводы Украина Севастополь. ((
Все сотрудники банков отвечают - надо было указывать "Украина Севастополь". Что мне теперь делать, как отозвать перевод?
В тех.поддержку вебмани обратитесь, они могут сменить назначение перевода или вернуть деньги обратно (но последнее с задержкой, поэтому проще назначение сменить). У них на форуме подобные темы есть.
в техподдержку сюда financial@guarantee.ru написала, но ответа пока нет ..
Юлили, http://forum.webmoney.ru/index.php?/forum/29-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE-wmr/ вот здесь еще люди из техподдержки их присутствуют. Ну и похожие темы есть.
То есть вы указывали Россия Симферополь? И у вас в банках этот перевод виден в системе? А вот у нас почему-то в Севастополе ни один из банков(Крайинвест,Генбанк,Морской,РНКБ) "не видит" такие переводы. Говорят - только доступны переводы Украина Севастополь. ((
Может новшество какое-то? Связанное с тем, что часть банков отказались от системы контакт. Вообще не сильно понятно, почему вдруг Крайинвест и Генбанк предлагает указывать страну Украина. При мне в Крайинвесте разворачивали людей из-за того, что они там и указали - просто в своей систме они переводы другой страны не видят.