Легальное видео (Актуально в наши дни). Как создать?

123 4
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
-= Serafim =-:
99% сайтов рунета убыточны? :)

Нее, я про то, что 99% не платят налоги) 🙄

[Удален]
Geers:
Вы хоть примерно знаете начальный капитал на такой проект?
Я думаю минимум 20к$, не считая раскрутку.

Знаем =). Вот получается замкнутый круг - перед тем как раскручивать сайт, нужно набить его контентом, раз речь идет о легальном контенте, нужно вначале его получить, но чтоб его получить, нужно серьезно убедить правообладателя, чтоб он предоставил контент, а как его убедить, если сайт еще не раскручен? хы...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Отпустите меня спать. Ну пожааааалуйста...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sx88:
Про мегого я упомянул в плане того, что он вроде как то-же легальный видеосервис.

Если бы он был легальный, он бы не окупил себя, поверьте, не смотрите что на сайте пишет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Geers:
Нее, я про то, что 99% не платят налоги) 🙄

А я имел ввиду, что мы не знаем затрат на покупку прав, если они их покупают + сервера, персонал, зато все знают какой дешевый и плохой кинотрафик. Финотчетность не в плане официальных данных для налоговой, а реальный чистый доход.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sx88:
Знаем =). Вот получается замкнутый круг - перед тем как раскручивать сайт, нужно набить его контентом, раз речь идет о легальном контенте, нужно вначале его получить, но чтоб его получить, нужно серьезно убедить правообладателя, чтоб он предоставил контент, а как его убедить, если сайт еще не раскручен? хы...

Вы думаете это бесплатно? 😂

---------- Добавлено 13.07.2012 в 05:53 ----------

Фома:
Отпустите меня спать. Ну пожааааалуйста...

Нет! стоять! 😂

[Удален]

Не ну а почему бы и нет. К примеру какой-нибудь боевик, года 2002 - с проката по кинотеатрам он уже собрал деньги давно, с продаж ДВД разумеется тоже давно собрал, а сейчас у этого фильма есть возможность получать процент от дохода с рекламы, которая показывается в видео. Аналогично и с остальными фильмами, а стоит всего-то дать письменное разрешение на показ этого фильма на сайте. Я не говорю щас о супер-премьерах 2012 года, а о тех, которые уже собрали все свои сборы, и собственно, щас их если и смотрят дак это вконтакте )))))

---------- Добавлено 13.07.2012 в 05:32 ----------

Ну или допустим фильм посвежее, к примеру "Неудержимые" - тоже самое, кассовые сборы собрал, диски уже все купили кто их покупает, но ведь фильм смотрят в инете, это можно проверить по запросам у Яндекса. Дак почему-бы не дать его в тот же ivi, ну или в наш с вами будущий сервис, для показа там, за процент от рекламы? =))))))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sx88:
Не ну а почему бы и нет. К примеру какой-нибудь боевик, года 2002 - с проката по кинотеатрам он уже собрал деньги давно, с продаж ДВД разумеется тоже давно собрал, а сейчас у этого фильма есть возможность получать процент от дохода с рекламы, которая показывается в видео. Аналогично и с остальными фильмами, а стоит всего-то дать письменное разрешение на показ этого фильма на сайте. Я не говорю щас о супер-премьерах 2012 года, а о тех, которые уже собрали все свои сборы, и собственно, щас их если и смотрят дак это вконтакте )))))

---------- Добавлено 13.07.2012 в 05:32 ----------

Ну или допустим фильм посвежее, к примеру "Неудержимые" - тоже самое, кассовые сборы собрал, диски уже все купили кто их покупает, но ведь фильм смотрят в инете, это можно проверить по запросам у Яндекса. Дак почему-бы не дать его в тот же ivi, ну или в наш с вами будущий сервис, для показа там, за процент от рекламы? =))))))

Кому нужен боевик 2002 году?

Подобные сайты посещают с целью посмотреть что-то новое.

K1
На сайте с 04.07.2012
2

Sx88 ждал прямого ответа но так его и не получил🙅

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
kir13:
Sx88 ждал прямого ответа но так его и не получил🙅

Почему не получили, надо иметь большой капитал как говорит Geers чтобы сделать сайт, раскрутить его, купить права на свежие фильмы и т.д. Если у вас всё это есть, то в путь.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий