- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
99% сайтов рунета убыточны? :)
Нее, я про то, что 99% не платят налоги) 🙄
Вы хоть примерно знаете начальный капитал на такой проект?
Я думаю минимум 20к$, не считая раскрутку.
Знаем =). Вот получается замкнутый круг - перед тем как раскручивать сайт, нужно набить его контентом, раз речь идет о легальном контенте, нужно вначале его получить, но чтоб его получить, нужно серьезно убедить правообладателя, чтоб он предоставил контент, а как его убедить, если сайт еще не раскручен? хы...
Отпустите меня спать. Ну пожааааалуйста...
Про мегого я упомянул в плане того, что он вроде как то-же легальный видеосервис.
Если бы он был легальный, он бы не окупил себя, поверьте, не смотрите что на сайте пишет.
Нее, я про то, что 99% не платят налоги) 🙄
А я имел ввиду, что мы не знаем затрат на покупку прав, если они их покупают + сервера, персонал, зато все знают какой дешевый и плохой кинотрафик. Финотчетность не в плане официальных данных для налоговой, а реальный чистый доход.
Знаем =). Вот получается замкнутый круг - перед тем как раскручивать сайт, нужно набить его контентом, раз речь идет о легальном контенте, нужно вначале его получить, но чтоб его получить, нужно серьезно убедить правообладателя, чтоб он предоставил контент, а как его убедить, если сайт еще не раскручен? хы...
Вы думаете это бесплатно? 😂
---------- Добавлено 13.07.2012 в 05:53 ----------
Отпустите меня спать. Ну пожааааалуйста...
Нет! стоять! 😂
Не ну а почему бы и нет. К примеру какой-нибудь боевик, года 2002 - с проката по кинотеатрам он уже собрал деньги давно, с продаж ДВД разумеется тоже давно собрал, а сейчас у этого фильма есть возможность получать процент от дохода с рекламы, которая показывается в видео. Аналогично и с остальными фильмами, а стоит всего-то дать письменное разрешение на показ этого фильма на сайте. Я не говорю щас о супер-премьерах 2012 года, а о тех, которые уже собрали все свои сборы, и собственно, щас их если и смотрят дак это вконтакте )))))
---------- Добавлено 13.07.2012 в 05:32 ----------
Ну или допустим фильм посвежее, к примеру "Неудержимые" - тоже самое, кассовые сборы собрал, диски уже все купили кто их покупает, но ведь фильм смотрят в инете, это можно проверить по запросам у Яндекса. Дак почему-бы не дать его в тот же ivi, ну или в наш с вами будущий сервис, для показа там, за процент от рекламы? =))))))
Не ну а почему бы и нет. К примеру какой-нибудь боевик, года 2002 - с проката по кинотеатрам он уже собрал деньги давно, с продаж ДВД разумеется тоже давно собрал, а сейчас у этого фильма есть возможность получать процент от дохода с рекламы, которая показывается в видео. Аналогично и с остальными фильмами, а стоит всего-то дать письменное разрешение на показ этого фильма на сайте. Я не говорю щас о супер-премьерах 2012 года, а о тех, которые уже собрали все свои сборы, и собственно, щас их если и смотрят дак это вконтакте )))))
---------- Добавлено 13.07.2012 в 05:32 ----------
Ну или допустим фильм посвежее, к примеру "Неудержимые" - тоже самое, кассовые сборы собрал, диски уже все купили кто их покупает, но ведь фильм смотрят в инете, это можно проверить по запросам у Яндекса. Дак почему-бы не дать его в тот же ivi, ну или в наш с вами будущий сервис, для показа там, за процент от рекламы? =))))))
Кому нужен боевик 2002 году?
Подобные сайты посещают с целью посмотреть что-то новое.
Sx88 ждал прямого ответа но так его и не получил🙅
Sx88 ждал прямого ответа но так его и не получил🙅
Почему не получили, надо иметь большой капитал как говорит Geers чтобы сделать сайт, раскрутить его, купить права на свежие фильмы и т.д. Если у вас всё это есть, то в путь.