Легальное видео (Актуально в наши дни). Как создать?

1 234
M
На сайте с 25.02.2012
12
Geers:
Вы хоть примерно знаете начальный капитал на такой проект?
Я думаю минимум 20к$, не считая раскрутку.

Немного знаком с темой, сегодня с 20к$ не имеет смысла влезать в этот бизнес.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Masis:
Немного знаком с темой, сегодня с 20к$ не имеет смысла влезать в этот бизнес.

Вот вот, самое главное раскрутка, а это еще +20-30к$.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Я думаю с иви ситуация такова, что касательно старых фильмов они получают разрешение и ничего не платят.

За новинки, которые правообладатели гоняют и стерегут их, они им отчисляют, но на эти фильмы у иви платный просмотр.

Хотя, я лично большого смысла в этом не вижу. Ту же новинку можно бесплатно и мгновенно скачать с торрента...или посмотреть на нелегальном видеосайте с качеством не хуже..чем на иви.

Я бы не влезала в такой проект, как легальное видео.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

в общем очень дорого, очень долго и не факт, что получится

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Geers:
Подобные сайты посещают с целью посмотреть что-то новое

Данунафик. Я на ivi.ru хожу, чтобы посмотреть что-нибудь старенькое. На новое "кинотворчество" у меня аллергия.

S
На сайте с 29.01.2006
404

sx88,

К примеру: Где искать этих правообладателей?

Погуглить 2 минуты. Вот, например:

ООО Магия Кино являестя официальным представителем ЗАО Централ Партнершип , ООО Люксор, ООО Топ Фильм Дистрибьюшн на территории России и занимается предоставлением прав публичного показа фильмов с ДВД и Blue Ray дисков.

«Централ Партнершип»:

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с компанией, приобретении прав на кинофильмы и телесериалы, дистрибуции new media, свяжитесь с нами. Телефоны и адреса - в разделе "Контакты".
Denis
На сайте с 18.05.2012
92
<!--WEB-->:
Данунафик. Я на ivi.ru хожу, чтобы посмотреть что-нибудь старенькое. На новое "кинотворчество" у меня аллергия.

Старенькое можно и на ютьюбе посмотреть и в контакте, а на IVI меня если честно напрягает реклама.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
посмотреть и в контакте

Как такое писать-то можно...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
[Удален]

Scaryer - конкретно и по теме! Спасибо!

LenkaAOE - конечно, можно скачать с торрентов и посмотреть, но имейте ввиду, что вы это делаете нелегально, и фактически, когда у вас в торренте идет раздача другим пользователям, являетесь одним из распространителей пиратского контента. Но дело не в этом, сам пользуюсь иногда торрентом =)Ничего зазорного в этом не вижу, раз сайт предоставляет услугу бесплатно скачивать, то я ей пользуюсь. Но заметьте, сейчас правительство РФ наконец-то перестало думать что у них в стране 20 век, и вышло в интернет, и начинает стерилизовать интернет потихоньку, помаленьку. Но я о будущем, рано или поздно примут жесткие закону по поводу пиратства в инете,как в Европе, и кроме ivi, ничего не останется =)))) Вот поэтому и есть смысл задуматься о будущем. Конечно в наши дни пока все мы можем делать сайты хоть с видео хоть с музыкой...но кто знает что будет позже, раз сейчас правительство полезло в Инет.

voenni
На сайте с 04.08.2010
36

ТНТ пытался сервис легального видео ввести, пытались заработать деньги на подписках - провал.

Не помогли ни деньги, ни бесплатная реклама, ни контент.

Но до просмотра рекламы перед фильмом почему-то не додумались. Как и до отключения рекламы за символическую денежку, как на ivi

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий