- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы хоть примерно знаете начальный капитал на такой проект?
Я думаю минимум 20к$, не считая раскрутку.
Немного знаком с темой, сегодня с 20к$ не имеет смысла влезать в этот бизнес.
Немного знаком с темой, сегодня с 20к$ не имеет смысла влезать в этот бизнес.
Вот вот, самое главное раскрутка, а это еще +20-30к$.
Я думаю с иви ситуация такова, что касательно старых фильмов они получают разрешение и ничего не платят.
За новинки, которые правообладатели гоняют и стерегут их, они им отчисляют, но на эти фильмы у иви платный просмотр.
Хотя, я лично большого смысла в этом не вижу. Ту же новинку можно бесплатно и мгновенно скачать с торрента...или посмотреть на нелегальном видеосайте с качеством не хуже..чем на иви.
Я бы не влезала в такой проект, как легальное видео.
в общем очень дорого, очень долго и не факт, что получится
Подобные сайты посещают с целью посмотреть что-то новое
Данунафик. Я на ivi.ru хожу, чтобы посмотреть что-нибудь старенькое. На новое "кинотворчество" у меня аллергия.
sx88,
Погуглить 2 минуты. Вот, например:
«Централ Партнершип»:
Данунафик. Я на ivi.ru хожу, чтобы посмотреть что-нибудь старенькое. На новое "кинотворчество" у меня аллергия.
Старенькое можно и на ютьюбе посмотреть и в контакте, а на IVI меня если честно напрягает реклама.
Как такое писать-то можно...
Scaryer - конкретно и по теме! Спасибо!
LenkaAOE - конечно, можно скачать с торрентов и посмотреть, но имейте ввиду, что вы это делаете нелегально, и фактически, когда у вас в торренте идет раздача другим пользователям, являетесь одним из распространителей пиратского контента. Но дело не в этом, сам пользуюсь иногда торрентом =)Ничего зазорного в этом не вижу, раз сайт предоставляет услугу бесплатно скачивать, то я ей пользуюсь. Но заметьте, сейчас правительство РФ наконец-то перестало думать что у них в стране 20 век, и вышло в интернет, и начинает стерилизовать интернет потихоньку, помаленьку. Но я о будущем, рано или поздно примут жесткие закону по поводу пиратства в инете,как в Европе, и кроме ivi, ничего не останется =)))) Вот поэтому и есть смысл задуматься о будущем. Конечно в наши дни пока все мы можем делать сайты хоть с видео хоть с музыкой...но кто знает что будет позже, раз сейчас правительство полезло в Инет.
ТНТ пытался сервис легального видео ввести, пытались заработать деньги на подписках - провал.
Не помогли ни деньги, ни бесплатная реклама, ни контент.
Но до просмотра рекламы перед фильмом почему-то не додумались. Как и до отключения рекламы за символическую денежку, как на ivi