- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Только что звонил своим родственникам в Крымск, света на их улице (Советская) нету. Хотя у них даже счетчик не залило и линии целые, да и улица не самая пострадавшая: Воды 2.3метра, на их квартале никто не погиб, а на соседних по 5-11человек, до речки оттуда метров 600. Да и 14ого, когда я был, было всё в темноте, а сейчас нам говорят о том, как дали свет 98% жителям, только 500чел без света.
Для того чтобы получить необходимые снимки, в ходе переговоров была достигнута договоренность об изменении маршрутов зарубежных спутников.
это круто... а у он случайно одновременно не договорился об изменении "маршрута" Земли вокруг Солнца?
об изменении "маршрута" Земли вокруг Солнца?
ога, причем желательно вспять 🤣 )
ога, причем желательно вспять
на самом деле я не отрицаю, что орбиту спутников могут изменить, но стОит это столько, что можно на эти деньги вокруг Крымска построить великую китайскую стену... если там и есть договоренности, то скорее всего договорились об изменении графика работ - вместо запланированной фотосъемки плановых участков спутники сделают внеочередную съемку зону вокруг Крымска...
стОит это столько, что можно на эти деньги вокруг Крымска построить великую китайскую стену
Не знаю, сколько стоит великая крымская стена, но изменение орбиты спутника - дело обыденное:
если там и есть договоренности, то скорее всего договорились об изменении графика работ - вместо запланированной фотосъемки плановых участков спутники сделают внеочередную съемку зону вокруг Крымска
Ну, буржуи ведь тоже не могут признаться, что всю ту зону уже триста раз перефоткали со спутников, которые официально должны бейсбол американским домохозяйкам транслировать. Мол, что это русские собственный город залили, по-любому с какого-то секретного обьекта угрозу отвели.
Надо же показать, что сьемки на территории другого государства - дело сложное и затратное. Да и власти нужно намекнуть народу, какие сложные и невыполнимые задачи она решает во благо.
<!--WEB-->, я не писал, что коррекция дело невозможное, я писал про стоимость этого мероприятия...
вкратце: спутники запускаются на орбиты для проведения работ в течение рассчетного времени... скажем 5 лет... за это время спутнику будет необходима коррекция орбиты (грубо говоря "подъем") несколько раз - как бы высоко они не летали, но там не абсолютный вакуум и некоторое торможение присутствует (даже МКС, поднимают переодически - то грузовиками, то кораблями, доставляющими команды)
продолжу: поскольку число коррекций орбиты планируют заранее до запуска, и спутник запускают с рассчетным количеством горючего на эти коррекции, то любая внеплановая коррекция орбиты приведет к существенному сокращению срока службы спутника, а иногда просто невозможна - горючки в принципе не хватит, чтобы скорректироваться...
кроме того, владелец спутника потеряет возможность провести запланированный объем научных, исследовательских или разведывательных работ и должен будет отменить свои планы...
т.е., грубо говоря, любая коррекция будет стОить от 1/3 до полной стоимости спутника, а это обычно миллиарды долларов...
MoMM, Вы просто всенасветезнайка. Какой вопрос не задай - Вы тут как тут с развернутым ответом. Мои 40 лет прошли зря, видимо. :)
Не знаю, сколько стоит великая крымская стена, но изменение орбиты спутника - дело обыденное:
Ну а подумать чуток? Заренее планируемое изменение орбиты - закладывается топливо на движки + запас на коррекцию движения в ходе эксплуатации.
Сместить орбиту спутника вне плана - практически потерять или перепланировать на другие задачи - взад его не вернуть. Развешо Пу прилетит на самолете и дозаправит или отеческой рукой направит на путь истинный...
кстати, на днях лично видел, как в Нижнем Новгороде монтировали систему оповещения "русских баранов" коим и я являюсь (дабы не посыпались минусы мне в репу) по адресу Проспект героев 37 А (это близлежащая фабрика по перепродаже мкаронных изделей, муки и т.д.).
Кстати, может быть я просто ранее не замечал, после крымчка стал и в других местах замечать подобные системы оповещения!!!
Поэтому не могу винить власти, вероятно у нас глаза открываются, когда плохо становится... ИМХО, Прошу меня не ругать, я никому свое мнение не навязываю
Крымчан очень жаль!!! Сожалею, что не имею возможности поехать волонтером.
Огромное спасибо тем, кто может. СПАСИБО.