Ротация адсенс-акков как защита от потери денег при бане

123
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Аргон-17:
чуш полнейшая! у меня на третьем акке вообше уже год сайтов нет!
сайты перенёс на другие 2 акка.
акк жив и даже более - хотел его закрыть, прошёл по всей форме, а в конце вылазит сообщение, дословно уже не помню, но типа того что зачем закрывать акк, он типа кушать не просит, когда у вас появятся снова сайты то ставте на них адсенс блоки и зарабатывайте! 😂 😂 😂 видать влом пересылать остаток 30$ 🍿

Я не претендую на истину в последней инстанции и не знаю алгоритмов определения подозрительной активности adsense (Ну в отличие от тебя. Ты же знаешь, да?). Я делюсь практическим опытом - о чем и написал в сообщении.

Как воспринимаешь эту информацию лично ты - мне, собственно безразлично.

Хочешь считать чушью - считай.

ps. Для остальных - лично знаю 3 несвязанных друг с другом случая (включая свой личный опыт), когда резкое падение трафика (в 5-6 раз) сайтов из аккаунта с общим количеством посетителей >6к/сутки и % прибыли с этих сайтов >70% приводило к бану всего аккаунта.

Ключевой момент - все эти сайты в настоящее время живут в adsense уже более года и прекрасно себя чувствуют.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Аргон-17:
чуш полнейшая!

я тоже такое мнение...

LenkaAOE:
подтверждаю

:D правильно аргон говорит

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
awx5:
Я не претендую на истину в последней инстанции и не знаю алгоритмов определения подозрительной активности adsense (Ну в отличие от тебя. Ты же знаешь, да?). Я делюсь практическим опытом - о чем и написал в сообщении.
Как воспринимаешь эту информацию лично ты - мне, собственно безразлично.
Хочешь считать чушью - считай.

ps. Для остальных - лично знаю 3 несвязанных друг с другом случая (включая свой личный опыт), когда резкое падение трафика (в 5-6 раз) сайтов из аккаунта с общим количеством посетителей >6к/сутки и % прибыли с этих сайтов >70% приводило к бану всего аккаунта.

Ключевой момент - все эти сайты в настоящее время живут в adsense уже более года и прекрасно себя чувствуют.

Скажите, а что значит 3 аккаунта? Адреса же нужно подтверждать? Или я что то не до понимаю?

Или тебя забанили, и ты снова регнул акк и тот же адрес туда прописал?

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
A5
На сайте с 02.06.2009
221

Vladimir-spb, читайте внимательно.

«3 несвязанных друг с другом случая» о которых я говорил - это 3 разных не связанных друг с другом вебмастера, успешно работающих с adsense.

Вопросы про 3 и более аккаунтов одного лица задавайте г-ну Аргон-17 - т.к. именно он, судя по его сообщениям, зачем-то плодит нулевые аккаунты и занимается миграцией кода сайтов между ними.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
awx5:
(Ну в отличие от тебя. Ты же знаешь, да?)

конечно .... знаю!

они мне сегодня приснились 🤪 😂 🍾

awx5:

остальные, как и я, хотят знать причину бана этих 3-х (несвязанных друг с другом случая) акков :)

а так же причину падения трафика на этих сайтах....(акках)

сайты с забаненных акков? прям все? и у тех двоих тоже?

Vladimir-spb:
Скажите, а что значит 3 аккаунта? Адреса же нужно подтверждать? Или я что то не до понимаю?
Или тебя забанили, и ты снова регнул акк и тот же адрес туда прописал?

есть ещё родственники и друзья ☝ а также разные компы и IP адреса 😂

ну и фамилию и имя можно по разному написать и адрес другой.....

в общем есть варианты.....

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Аргон-17:
конечно .... знаю!
они мне сегодня приснились 🤪 😂 🍾

Ну разумеется.

Аргон-17:

остальные, как и я, хотят знать причину бана этих 3-х (несвязанных друг с другом случая) акков :)

Официальная? В первом письме - недопустимая активность.

В ответ на апелляцию - отписка. Относительно детальных причин бана - стандартные "к сожалению, сообщить не можем"

Аргон-17:

а так же причину падения трафика на этих сайтах....(акках)

В двух случаях - сезонное падение. В одном - проблема технического характера с хостом - сайт выпал из работы на 2 недели, пока его восстанавливали из бэкапов.

Во всех случаях сайты были основными донорами adsense рекламы и приносили > 90% прибыли своего аккаунта.

Аргон-17:

сайты с забаненных акков? прям все? и у тех двоих тоже?

Да, все сайты в настоящее время работают с adsense в других аккаунтах.

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto
LenkaAOE:
такое мнение подтверждаю. О резком снижении кликов и бане акка.

Когда из программы выкинули крупный сайт, который давал 90% дохода, через 2 недели наступил бан всего аккаунта.

Не обязательно делать такие выводы. Вот вам альтернативная версия.

По каждому сайту у гугла есть притензии к кликам. И сайт с низким посещением - более подозрителен, сами понимаете почему. Пока в аккаунте доминировал сайт с высокми трафиком - подозрительная активность в среднем по аккаунту была низкой. Как только сайт с трафиком ушел - средняя подозрительная активность стала равняться активности на мелких сайтах, что и привело к бану.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

ваши умозаключения имеют смысл, если причина бана - недействительные клик и недопустимая активность. А вот если - авторское право..тот здесь причина скорей всего банальный стук

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
awx5:
Да, все сайты в настоящее время работают с adsense в других аккаунтах.

То есть, сайты с забаненого аккаунтавы перенесли в другие аккаунты и выплаты на них приходят?

Я просто слышал, что таким сайтам дорога в Adsense закрыта навсегда.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Limonadio:
То есть, сайты с забаненого аккаунтавы перенесли в другие аккаунты и выплаты на них приходят?

Уже больше года.

Limonadio:

Я просто слышал, что таким сайтам дорога в Adsense закрыта навсегда.

Если сайт нарушает правила adsense и из-за этого вылетает аккаунт - то очевидно, что при повторном добавлении некачественного сайта бан повторится. Если же причина бана лежит не на сайте - то повторного бана не будет.

---------- Добавлено 15.07.2012 в 21:19 ----------

LenkaAOE:
ваши умозаключения имеют смысл, если причина бана - недействительные клик и недопустимая активность. А вот если - авторское право..тот здесь причина скорей всего банальный стук

Бан аккаунта за авторское право - редкость.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий