- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чуш полнейшая! у меня на третьем акке вообше уже год сайтов нет!
сайты перенёс на другие 2 акка.
акк жив и даже более - хотел его закрыть, прошёл по всей форме, а в конце вылазит сообщение, дословно уже не помню, но типа того что зачем закрывать акк, он типа кушать не просит, когда у вас появятся снова сайты то ставте на них адсенс блоки и зарабатывайте! 😂 😂 😂 видать влом пересылать остаток 30$ 🍿
Я не претендую на истину в последней инстанции и не знаю алгоритмов определения подозрительной активности adsense (Ну в отличие от тебя. Ты же знаешь, да?). Я делюсь практическим опытом - о чем и написал в сообщении.
Как воспринимаешь эту информацию лично ты - мне, собственно безразлично.
Хочешь считать чушью - считай.
ps. Для остальных - лично знаю 3 несвязанных друг с другом случая (включая свой личный опыт), когда резкое падение трафика (в 5-6 раз) сайтов из аккаунта с общим количеством посетителей >6к/сутки и % прибыли с этих сайтов >70% приводило к бану всего аккаунта.
Ключевой момент - все эти сайты в настоящее время живут в adsense уже более года и прекрасно себя чувствуют.
чуш полнейшая!
я тоже такое мнение...
подтверждаю
:D правильно аргон говорит
Я не претендую на истину в последней инстанции и не знаю алгоритмов определения подозрительной активности adsense (Ну в отличие от тебя. Ты же знаешь, да?). Я делюсь практическим опытом - о чем и написал в сообщении.
Как воспринимаешь эту информацию лично ты - мне, собственно безразлично.
Хочешь считать чушью - считай.
ps. Для остальных - лично знаю 3 несвязанных друг с другом случая (включая свой личный опыт), когда резкое падение трафика (в 5-6 раз) сайтов из аккаунта с общим количеством посетителей >6к/сутки и % прибыли с этих сайтов >70% приводило к бану всего аккаунта.
Ключевой момент - все эти сайты в настоящее время живут в adsense уже более года и прекрасно себя чувствуют.
Скажите, а что значит 3 аккаунта? Адреса же нужно подтверждать? Или я что то не до понимаю?
Или тебя забанили, и ты снова регнул акк и тот же адрес туда прописал?
Vladimir-spb, читайте внимательно.
«3 несвязанных друг с другом случая» о которых я говорил - это 3 разных не связанных друг с другом вебмастера, успешно работающих с adsense.
Вопросы про 3 и более аккаунтов одного лица задавайте г-ну Аргон-17 - т.к. именно он, судя по его сообщениям, зачем-то плодит нулевые аккаунты и занимается миграцией кода сайтов между ними.
(Ну в отличие от тебя. Ты же знаешь, да?)
конечно .... знаю!
они мне сегодня приснились 🤪 😂 🍾
остальные, как и я, хотят знать причину бана этих 3-х (несвязанных друг с другом случая) акков :)
а так же причину падения трафика на этих сайтах....(акках)
сайты с забаненных акков? прям все? и у тех двоих тоже?
Скажите, а что значит 3 аккаунта? Адреса же нужно подтверждать? Или я что то не до понимаю?
Или тебя забанили, и ты снова регнул акк и тот же адрес туда прописал?
есть ещё родственники и друзья ☝ а также разные компы и IP адреса 😂
ну и фамилию и имя можно по разному написать и адрес другой.....
в общем есть варианты.....
конечно .... знаю!
они мне сегодня приснились 🤪 😂 🍾
Ну разумеется.
остальные, как и я, хотят знать причину бана этих 3-х (несвязанных друг с другом случая) акков :)
Официальная? В первом письме - недопустимая активность.
В ответ на апелляцию - отписка. Относительно детальных причин бана - стандартные "к сожалению, сообщить не можем"
а так же причину падения трафика на этих сайтах....(акках)
В двух случаях - сезонное падение. В одном - проблема технического характера с хостом - сайт выпал из работы на 2 недели, пока его восстанавливали из бэкапов.
Во всех случаях сайты были основными донорами adsense рекламы и приносили > 90% прибыли своего аккаунта.
сайты с забаненных акков? прям все? и у тех двоих тоже?
Да, все сайты в настоящее время работают с adsense в других аккаунтах.
такое мнение подтверждаю. О резком снижении кликов и бане акка.
Когда из программы выкинули крупный сайт, который давал 90% дохода, через 2 недели наступил бан всего аккаунта.
Не обязательно делать такие выводы. Вот вам альтернативная версия.
По каждому сайту у гугла есть притензии к кликам. И сайт с низким посещением - более подозрителен, сами понимаете почему. Пока в аккаунте доминировал сайт с высокми трафиком - подозрительная активность в среднем по аккаунту была низкой. Как только сайт с трафиком ушел - средняя подозрительная активность стала равняться активности на мелких сайтах, что и привело к бану.
ваши умозаключения имеют смысл, если причина бана - недействительные клик и недопустимая активность. А вот если - авторское право..тот здесь причина скорей всего банальный стук
Да, все сайты в настоящее время работают с adsense в других аккаунтах.
То есть, сайты с забаненого аккаунтавы перенесли в другие аккаунты и выплаты на них приходят?
Я просто слышал, что таким сайтам дорога в Adsense закрыта навсегда.
То есть, сайты с забаненого аккаунтавы перенесли в другие аккаунты и выплаты на них приходят?
Уже больше года.
Я просто слышал, что таким сайтам дорога в Adsense закрыта навсегда.
Если сайт нарушает правила adsense и из-за этого вылетает аккаунт - то очевидно, что при повторном добавлении некачественного сайта бан повторится. Если же причина бана лежит не на сайте - то повторного бана не будет.
---------- Добавлено 15.07.2012 в 21:19 ----------
ваши умозаключения имеют смысл, если причина бана - недействительные клик и недопустимая активность. А вот если - авторское право..тот здесь причина скорей всего банальный стук
Бан аккаунта за авторское право - редкость.