Что нужно учесть, заводя несколько акков адсенса

12 3
M
На сайте с 11.08.2010
43
3243

Не хочется как-то все сайты в один аккаунт складывать.

Соответственно хочу спросить у тех, кто владел/владеет несколькими акками сразу.

Кто каким образом заводит несколько аккаунтов? На кого регистрирует - на ближайших родственников прокатит?

Это ничего, что по понятным причинам фамилия на новом акке будет та же, адрес тот же? А еще все параметры компьютера, в т.ч. ip будут одинаковы при пользовании казалось бы несколькими независимыми аккаунтами. Просто с технологической стороны такую штуку отловить - пара пустяков.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Уже почти год ак на родственника, фамилии и IP компов одинаковы. Главное - качество сайтов.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

если б я заводил второй аккаунт, я бы для начала купил бы простенький нетбук с 3g-модемом для работы с админкой адсенса с другим аккаунтом и просмотра этих сайтов, а также раскошелился бы на 900 рублей в год на абонентский ящик в ближайшем почтовом отделении.

вернее, поскольку у меня и так основной аккаунт висит на абонентском ящике, я бы просто стал использовать свой домашний адрес для второго аккаунта.

кроме того, если б я этим заморочился бы, то имея паспорт родственника я бы купил на этот паспорт новых доменов или перерегистрировал бы существующие на его паспорт, повесил бы эти домены на отдельный хостинг и заодно напряг бы родственника разок дойти до обменника вебманей получить персональный аттестат и настроил бы вывод средств через рапиду по шаблону, чтобы родственника каждый месяц на почту не гонять почем зря.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ТС, _Ad - дело говорит, прислушайтесь...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
M
На сайте с 11.08.2010
43

А, что, разве на фейковый вебмани нельзя деньги переводить? чтобы там имя-фамилия не совпадали с данными адсенса?

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
Уже почти год ак на родственника, фамилии и IP компов одинаковы. Главное - качество сайтов.

Так если сайты качественные зачем заводить второй акк?

S
На сайте с 24.06.2011
7
_Ad:
если б я заводил второй аккаунт, я бы для начала купил бы простенький нетбук с 3g-модемом для работы с админкой адсенса с другим аккаунтом и просмотра этих сайтов, а также раскошелился бы на 900 рублей в год на абонентский ящик в ближайшем почтовом отделении.

вернее, поскольку у меня и так основной аккаунт висит на абонентском ящике, я бы просто стал использовать свой домашний адрес для второго аккаунта.

кроме того, если б я этим заморочился бы, то имея паспорт родственника я бы купил на этот паспорт новых доменов или перерегистрировал бы существующие на его паспорт, повесил бы эти домены на отдельный хостинг и заодно напряг бы родственника разок дойти до обменника вебманей получить персональный аттестат и настроил бы вывод средств через рапиду по шаблону, чтобы родственника каждый месяц на почту не гонять почем зря.

Как Вам удалось завести акк на абонентский почтовый ящик? Год назад когда я пытался подсунуть при регистрации свой, регистрация не прошла из -за недопустимости токого почтового адреса. Что то изменилось за год?

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66
mokus:
Не хочется как-то все сайты в один аккаунт складывать.

А можно узнать причины?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Sweetth:
Как Вам удалось завести акк на абонентский почтовый ящик? Год назад когда я пытался подсунуть при регистрации свой, регистрация не прошла из -за недопустимости токого почтового адреса. Что то изменилось за год?

без проблем, вбиваете в форму адрес почты, приписываете там аб. ящик и усе, сам так сделал год тому назад, правда стоимость аренды сейчас, если не ошибаюсь, рублей 150 в месяц.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
M
На сайте с 11.08.2010
43
Buzzy-Wuzzy:
А можно узнать причины?

А какие тут могут быть причины? Паранойя насчет банов. Раскрученные сайты потом девать будет некуда - а так, один пропадет - не катастрофа, другие исправятся, чтобы на те же грабли не наступить.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

mokus, с двумя аккаутами спалиться и заработать бан намного легче, чем получить бан за склик или некачественный траффик.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий