Почему?

12
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
2271

Приветствую!

Я надеюсь, что в этом разделе форума появляются не только модераторы и администраторы форума, но и остальные форумчане. Если это не так, тогда прошу перенести тему в тот раздел, где полемика будет более результативной.

А топик посвящён только одному вопросу, который уже давно напрашивается у меня по мере общения на этом сайте: почему наши люди так любят язвить?

Изначально я изучал основы seo из этого и парочки других форумов. Теперь парочка других форумов отпала из-за медленной реакции их посетителей на мои топики. Но что мне здесь не нравится, по сравнению с другими форумами, так это повальное хамство и неспособность ответить конкретно на вопросы. Очень часто наблюдаю ситуацию, когда задают конкретный вопрос, а отвечают на него ну уж совсем пространно или в стиле "а погуглить слабо?" или "тебе к гадалке".

Мне есть с чем сравнивать даже с другими русскоязычными форумами, не говоря уже о англоязычных, на которых вообще не встретишь такого общения. Там, если задаёшь вопрос, то тебе на него отвечают, причём вежливо, причём не требуют показать сайт, когда в этом нет необходимости.

Вы скажите: " Ну так катись колбаской....на другие форумы". Но зачем? Давайте окультуриваться в рамках этого форума, давайте быть добрее. Неужели нельзя уважительно относиться к чужим людям, которые вежливо задают свои вопросы. Если они, по вашему мнению глупые, ну так не отвечайте на них - найдутся те, кто сможет адекватно ответить.

Давайте быть добрее. ВотЪ.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Сомнительная логика.

Значит чувак не шарит, не хочет значить грызть граниты, кусать щебень и лизать гугл, а другие чуваки должны за это быть добрее к нему? )

И, самое главное, что подобная "доброта" сгубит и самого чувака. Он не только так и останется незнающим, он ещё и потеряет последнюю мотивацию что-либо добиваться самому..

И не надо сравнивать с другими, особенно с америками. У нас сейчас становление рыночных отношений, народ злой ибо начинает понимать ценность знаний и их прямое влияние на заработок. Отсюда вполне оправданная злость на тех, кто этого ещё не понял. А в америках уже доросли до более тонких отношений, когда люди могут себе позволить думать заранее об "аукнется" и потому быть априори вежливыми "а вдруг чо" :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
RiDDi:
Сомнительная логика.
Значит чувак не шарит, не хочет значить грызть граниты, кусать щебень и лизать гугл, а другие чуваки должны за это быть добрее к нему? )

А зачем тогда создан этот форум? Не для обмена ли знаниями?

RiDDi:
И, самое главное, что подобная "доброта" сгубит и самого чувака. Он не только так и останется незнающим, он ещё и потеряет последнюю мотивацию что-либо добиваться самому..

Скорее его сгубит негативный опыт общения на этом форуме. И он станет таким же они.

RiDDi:

И не надо сравнивать с другими, особенно с америками. У нас сейчас становление рыночных отношений, народ злой ибо начинает понимать ценность знаний и их прямое влияние на заработок. Отсюда вполне оправданная злость на тех, кто этого ещё не понял. А в америках уже доросли до более тонких отношений, когда люди могут себе позволить думать заранее об "аукнется" и потому быть априори вежливыми "а вдруг чо" :)

Я приводил примеры не только англоязычных форумов, но и постсоветских.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
anebilitsa:
А зачем тогда создан этот форум? Не для обмена ли знаниями?

Для обмена. Но если нечего предложить взамен, то какой же это обмен? Это обман :) Отсюда и негатив.

anebilitsa:
Скорее его сгубит негативный опыт общения на этом форуме. И он станет таким же они.

Таким же. Со знаниями, шлюхами и блекджеком :)

anebilitsa:

Я приводил примеры не только англоязычных форумов, но и постсоветских.

Без разницы. "Под чужой юбкой" это плохой аргумент. У меня на даче кроме всего прочего растёт репей. Я его поливаю, пропалываю если вдруг вокруг начнет расти клубника 😂 Зачем? Что бы не забывать, что "где-то" это где-то, а "у меня" это у меня :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
anebilitsa:
Почему?

Потому.

Правила читать не пробовали?

Правила форума, п. 5.1:
Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank» и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.

Как тут не язвить?

anebilitsa:
Неужели нельзя уважительно относиться к чужим людям

Об уважении См. выше

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

ТС на какую тему жалуетесь? Из последних 5 на все дали нормальные ответы. Ну а Вишмастер в разделе новичков вечно стебется.

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25

НЕхер думать что вам кто-то что-то принесет на блюдечке, самому думать надо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anebilitsa:
"а погуглить слабо?"

А что, слабо? Зачем тему создавать, если можно эту же инфу найти за 2 минуты в гугле?

anebilitsa:
"тебе к гадалке".

А что еще можно ответиьт, если люди боятся сайт показать? Можно еще сказать "к врачу" :)

anebilitsa:
Неужели нельзя уважительно относиться к чужим людям, которые вежливо задают свои вопросы.

Мм... послать в гугл - это неуважение? Ну тогда тебе на форум (офлайновый :D) Дворянского собрания... Это интернет, детка.

anebilitsa:
то тебе на него отвечают, причём вежливо, причём не требуют показать сайт

Ну бред же! Как можно что-то ответить по индексации, санкциям и т. п., не видя сайта?:) Ответ будет априори неверным.

artrozik:
ТС на какую тему жалуетесь?

Он не на тему, он на жизнь жалуется :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
anebilitsa:
Почему?

для начала научитесь создавать темы с внятными заголовками и читать Правила Форума

При создании новых тем постарайтесь придерживаться следующих правил:

Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank» и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
anebilitsa:
Давайте быть добрее

Давайте быть умнее. Никто не хочет искать, проще создать тему, никто не хочет добывать информацию самому, а просит чтобы кто-то рассказал. Это наглость вперемешку с простотой.

[Удален]

Эх, напомнило анекдот -

Американский форум: задал вопрос - получил ответ.

Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.

Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты му*ак.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий