- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Я надеюсь, что в этом разделе форума появляются не только модераторы и администраторы форума, но и остальные форумчане. Если это не так, тогда прошу перенести тему в тот раздел, где полемика будет более результативной.
А топик посвящён только одному вопросу, который уже давно напрашивается у меня по мере общения на этом сайте: почему наши люди так любят язвить?
Изначально я изучал основы seo из этого и парочки других форумов. Теперь парочка других форумов отпала из-за медленной реакции их посетителей на мои топики. Но что мне здесь не нравится, по сравнению с другими форумами, так это повальное хамство и неспособность ответить конкретно на вопросы. Очень часто наблюдаю ситуацию, когда задают конкретный вопрос, а отвечают на него ну уж совсем пространно или в стиле "а погуглить слабо?" или "тебе к гадалке".
Мне есть с чем сравнивать даже с другими русскоязычными форумами, не говоря уже о англоязычных, на которых вообще не встретишь такого общения. Там, если задаёшь вопрос, то тебе на него отвечают, причём вежливо, причём не требуют показать сайт, когда в этом нет необходимости.
Вы скажите: " Ну так катись колбаской....на другие форумы". Но зачем? Давайте окультуриваться в рамках этого форума, давайте быть добрее. Неужели нельзя уважительно относиться к чужим людям, которые вежливо задают свои вопросы. Если они, по вашему мнению глупые, ну так не отвечайте на них - найдутся те, кто сможет адекватно ответить.
Давайте быть добрее. ВотЪ.
Сомнительная логика.
Значит чувак не шарит, не хочет значить грызть граниты, кусать щебень и лизать гугл, а другие чуваки должны за это быть добрее к нему? )
И, самое главное, что подобная "доброта" сгубит и самого чувака. Он не только так и останется незнающим, он ещё и потеряет последнюю мотивацию что-либо добиваться самому..
И не надо сравнивать с другими, особенно с америками. У нас сейчас становление рыночных отношений, народ злой ибо начинает понимать ценность знаний и их прямое влияние на заработок. Отсюда вполне оправданная злость на тех, кто этого ещё не понял. А в америках уже доросли до более тонких отношений, когда люди могут себе позволить думать заранее об "аукнется" и потому быть априори вежливыми "а вдруг чо" :)
Сомнительная логика.
Значит чувак не шарит, не хочет значить грызть граниты, кусать щебень и лизать гугл, а другие чуваки должны за это быть добрее к нему? )
А зачем тогда создан этот форум? Не для обмена ли знаниями?
И, самое главное, что подобная "доброта" сгубит и самого чувака. Он не только так и останется незнающим, он ещё и потеряет последнюю мотивацию что-либо добиваться самому..
Скорее его сгубит негативный опыт общения на этом форуме. И он станет таким же они.
И не надо сравнивать с другими, особенно с америками. У нас сейчас становление рыночных отношений, народ злой ибо начинает понимать ценность знаний и их прямое влияние на заработок. Отсюда вполне оправданная злость на тех, кто этого ещё не понял. А в америках уже доросли до более тонких отношений, когда люди могут себе позволить думать заранее об "аукнется" и потому быть априори вежливыми "а вдруг чо" :)
Я приводил примеры не только англоязычных форумов, но и постсоветских.
А зачем тогда создан этот форум? Не для обмена ли знаниями?
Для обмена. Но если нечего предложить взамен, то какой же это обмен? Это обман :) Отсюда и негатив.
Скорее его сгубит негативный опыт общения на этом форуме. И он станет таким же они.
Таким же. Со знаниями, шлюхами и блекджеком :)
Я приводил примеры не только англоязычных форумов, но и постсоветских.
Без разницы. "Под чужой юбкой" это плохой аргумент. У меня на даче кроме всего прочего растёт репей. Я его поливаю, пропалываю если вдруг вокруг начнет расти клубника 😂 Зачем? Что бы не забывать, что "где-то" это где-то, а "у меня" это у меня :)
Почему?
Потому.
Правила читать не пробовали?
Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank» и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.
Как тут не язвить?
Неужели нельзя уважительно относиться к чужим людям
Об уважении См. выше
ТС на какую тему жалуетесь? Из последних 5 на все дали нормальные ответы. Ну а Вишмастер в разделе новичков вечно стебется.
НЕхер думать что вам кто-то что-то принесет на блюдечке, самому думать надо.
"а погуглить слабо?"
А что, слабо? Зачем тему создавать, если можно эту же инфу найти за 2 минуты в гугле?
"тебе к гадалке".
А что еще можно ответиьт, если люди боятся сайт показать? Можно еще сказать "к врачу" :)
Неужели нельзя уважительно относиться к чужим людям, которые вежливо задают свои вопросы.
Мм... послать в гугл - это неуважение? Ну тогда тебе на форум (офлайновый :D) Дворянского собрания... Это интернет, детка.
то тебе на него отвечают, причём вежливо, причём не требуют показать сайт
Ну бред же! Как можно что-то ответить по индексации, санкциям и т. п., не видя сайта?:) Ответ будет априори неверным.
ТС на какую тему жалуетесь?
Он не на тему, он на жизнь жалуется :D
Почему?
для начала научитесь создавать темы с внятными заголовками и читать Правила Форума
Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank» и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.
Давайте быть добрее
Давайте быть умнее. Никто не хочет искать, проще создать тему, никто не хочет добывать информацию самому, а просит чтобы кто-то рассказал. Это наглость вперемешку с простотой.
Эх, напомнило анекдот -
Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты му*ак.