- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда мыло сайта приходят письма с темой «обмен ссылками». Подскажите, на что нужно смотреть, чтобы обмен был качественный?
Сейчас предлагают такое: у меня молодое авто СМИ - ТИЦ 20 ПР3, прислали ТиЦ 70 PR 3 ( master-koleso(точка)ru )
Я как бы не думаю, что кто-то хочет на шару поживиться, но вдруг.
Подскажите, на что нужно смотреть, чтобы обмен был качественный?
Не обмениваться по мылу
Ну надо самому проверять все параметры площадки, с которой меняетесь. И отслеживать, живы ли ссылки ваши - постоянно это делать надо, так как некоторые вебмастера снимают ссылки через какое-то время.
Не обмениваться по мылу
Бред. Смотреть надо. Если это спамная рассылка, то в корзину. Если конкретное предложение, то вполне можно меняться.
лучше уж по сапушке "обмениваться", и односторонние получаются, и проверять удобнее
Для контроля за ссылками я меняюсь через сайт (реферальная ссылка) http://www.linktolink.ru/?r=1910. Указанный Вами сайт там тоже есть, менялся с ним и проблем не возникло.
Ну вот я 3-мя сайтами обмениваюсь с 2008 года. И сняли всего около 20% ссылок(или сайты сдохли).
Обменивался тучу раз, сняли только одну недавно.
Не обмениваться по мылу
Полная не правда. Сам всех ищу по мылу, рассылаю предложения по обменам. Часто откликаются.
Плюсы - беки на халяву, и на долго
Минус - не все честные, через не которое время del вам url, или закрывают в noindex
нужно раз в месяц проверять на факт наличие url
Ну надо самому проверять все параметры площадки, с которой меняетесь.
Я и это спрашиваю, что за параментры? То, что проверять наличие ссылки - это понятно.
Иногда мыло сайта приходят письма с темой «обмен ссылками». Подскажите, на что нужно смотреть, чтобы обмен был качественный?
Сейчас предлагают такое: у меня молодое авто СМИ - ТИЦ 20 ПР3, прислали ТиЦ 70 PR 3 ( master-koleso(точка)ru )
Я как бы не думаю, что кто-то хочет на шару поживиться, но вдруг.
Обмен ссылками с вебмастером родственного сайта это же просто отлично, что вы переживаете. Если вашу ссылку он поставит на страницу линкопомойки, тогда и вы уберите ссылку на его сайт со своего.