- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я бы поерзал по одной на каждый хард. А харды бы я заменил на ССД.
а не страшно ссд использовать?
у моего знакомого взял и сгорел... новый был, на гарантии еще
---------- Добавлено 10.07.2012 в 17:58 ----------
что-то мне подсказывает, что эти 8 виртуалок не выдержат все имеющиеся домены
Я от обычных отказался вообще. Юзаю ССД полгода проблем не имею. Обычные с 3 хардов 2 сдохли сразу причем после замены новый тоже сразу сдох - вернули денги. После наводнения сними просто капец ...
Вмка на E5620 @ 2.40GHz /SATAII (обычный)
top - 18:47:25 up 24 days, 7:22, 1 user, load average: 0.09, 0.18, 0.25
Tasks: 295 total, 1 running, 292 sleeping, 0 stopped, 2 zombie
Cpu(s): 0.4%us, 0.3%sy, 0.3%ni, 98.2%id, 0.8%wa, 0.0%hi, 0.0%si, 0.0%st
Mem: 4145336k total, 3016268k used, 1129068k free, 442460k buffers
Swap: 8290296k total, 52k used, 8290244k free, 1860848k cached
Аккаунты пользователей - 198
Веб-сайты - 264
У меня на одном хостинговом сервере ССД простоял 1.5 года для mysql базы, да и работал бы еще видимо, пока от сервера не отказался. Если через dd туда не писать постоянно что-нибудь, то живет долго.
ТС, многие на подобном вашему сервере хостят прилично больше тысячи сайтов
вот у Макхоста, к примеру (хотя тот еще провайдер, конечно)))))
по ISPmanager - действительно может падать и глючить, почему бы и нет )) но может и работать сравнительно приемлемо.
можно или "разрезать" сервер на виртуалки (меньше клиентов пострадает за раз, проще и быстрее исправить глюк) или придумывать свою систему для стабильности: отключить cronrun, добавить в крон ребут процесса ispmgr каждые N часов и т.п.
ТС, многие на подобном вашему сервере хостят прилично больше тысячи сайтов
вот у Макхоста, к примеру (хотя тот еще провайдер, конечно)))))
по ISPmanager - действительно может падать и глючить, почему бы и нет )) но может и работать сравнительно приемлемо.
можно или "разрезать" сервер на виртуалки (меньше клиентов пострадает за раз, проще и быстрее исправить глюк) или придумывать свою систему для стабильности: отключить cronrun, добавить в крон ребут процесса ispmgr каждые N часов и т.п.
10000 сайтов еще не значит 10000 клиентов, это вполне может быть 500-1000 клиентов.
10000 сайтов еще не значит 10000 клиентов, это вполне может быть 500-1000 клиентов.
10000 сайтов на 1м сервере - это пофиг сколько клиентов, нагрузку создают сайты, а не клиенты. 10000 сайтов - это круто.
Правда кто видел их конфиг? может у них под мускуль отдельный сервер стоит, под почту - еще один.
Но если всё крутится на оном сервере, с конфигом как я описал - хочу так уметь :)
10000 сайтов на 1м сервере - это пофиг сколько клиентов, нагрузку создают сайты, а не клиенты. 10000 сайтов - это круто.
Правда кто видел их конфиг? может у них под мускуль отдельный сервер стоит, под почту - еще один.
Но если всё крутится на оном сервере, с конфигом как я описал - хочу так уметь :)
у них все разнесено по отдельным серверам и почта и базы и сайты, а серверы, кстати, самые обычные 8 гигов память и SATA диски.
ну тогда в моем случае это не показатель - я не могу купить десяток серверов под все задачи.
В общем чудес не бывает - у них распределено все, это другие деньги
ну тогда в моем случае это не показатель - я не могу купить десяток серверов под все задачи.
В общем чудес не бывает - у них распределено все, это другие деньги
по мне так дешевле взять 3 простых сервера(база, файлы, почта), нежели один навороченный, а клиентов влезет в разы больше.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 12:18 ----------
А вот вам есчо более интересный пример (ihc.ru) http://www.bing.com/search?q=ip%3A91.218.229.16&go=&qs=n&form=QBRE&filt=all&pq=ip%3A91.218.229.16&sc=1-11&sp=-1&sk=
54 900(!!!) сайтов на одном сервере h7.ihc.ru
---------- Добавлено 11.07.2012 в 12:21 ----------
http://www.bing.com/search?q=ip%3A91.218.228.19&go=&qs=n&form=QBRE&filt=all&pq=ip%3A91.218.228.19&sc=1-16&sp=-1&sk=
74 100 сайтов на h9.ihc.ru =)
вижу по ссылке 13,100 results