- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В третьих, народ считает, что повториться подобное не может.
Не все так считают, если почитать посты poputcho, то он много раз в них повторяет, что люди боятся оставаться жить в своих домах, да и в инете много раз натыкалась я на заявления крымчан, которые хотят уехать их города, даже старики, которые прожили там всю жизнь.
Вот так и ложимся... Есть конечно какой-то внутренний страх, опасения... ну а куда деваться? других вариантов и жилья пока нет. Да и выработали такой режим, что пока все спят, кто-нибудь один скажем так "на дежурстве". Мало ли что...
Но бороться будем до последнего, в этом месте жить однозначно не останемся.
Но, наверное, есть те, которые не могут оставить даже то последнее, что осталось "своего". Из деревень под Чернобылем тоже не все уехали в свое время...
marymal, люди разные. Некоторые умудрились те злосчастные 10 тыс. получить по три раза. Некоторые, в частности, сестра моей жены, долго ходили, и плюнули: оказалось что она вообще каким-то образом исчезла из списков. Самое неприятное с моей точки зрения, что люди готовы решить свои частные проблемы за счет точно таких же частных проблем соседа.
да и в инете много раз натыкалась я на заявления крымчан
А вот это достоверный факт. В интернете есть все, главное, уметь искать.
Во во, я вот этого тоже понять не могу. Опять всё отремонтировать и опять всего лишиться при следующем наводнении, пусть даже если это будет и через следующие десять лет...
Вы сможете старых людей,, которые построили этот дом и прожили в нем всю жизнь, уговорить переселиться? Аргумент у них один нам уже мало осталось - доживем.
Че искать-то? Оно само находится. Я стараюсь вообще фильтровать информацию из инета, а то что отфильтровано - фильтровать еще раз.
А люди разные, да, кто ж об этом спорит.
Вы сможете старых людей,, которые построили этот дом и прожили в нем всю жизнь, уговорить переселиться? Аргумент у них один нам уже мало осталось - доживем.
Нет, конечно, не смогу. Но если им предложить взамен нормальное комфортное жилье, может бы и удалось кого уговорить, хз, сложно это всё.
marymal, люди разные. Некоторые умудрились те злосчастные 10 тыс. получить по три раза. Некоторые, в частности, сестра моей жены, долго ходили, и плюнули: оказалось что она вообще каким-то образом исчезла из списков. Самое неприятное с моей точки зрения, что люди готовы решить свои частные проблемы за счет точно таких же частных проблем соседа.
А у нас ситуация, лагерная 77, по 10 получили, по 150тнет, лагерная 79, по 10 получили, по 150 - нет, лагерная 81, по 10 получили, по 150 - нет в списках...,(хотя улица гораздо дальше затоплена была, эти дома как раз в начале Адагумки, после въезда в Крымск, откуда вода шла), и это не смотря на то что, как я писал в самом разном, комиссии по 5 раз в день ходили и спрашивали и у них и у нас про эти злосчастные 150тыс.
Хотя, дабы сильно и на власти не гнать, хочу отметить, что якобы задержки происходят из-за того, что желающих на выплаты оказалось гораздо больше чем жителей Крымска, а ведь город затопило не весь... Вот и выясняют, кто реально должен получить деньги, а кто нет...
Так в частности цыгане, поприезжали невесть откуда, поприходили с цыганятами, становились в начале улицы, и когда гуманитарку привозили, цыганят посылали за ней, куда она девалась потом неизвестно. Цыгане тоже люди, тоже есть хотят, но в данном случае среди получателей помощи реально нуждающихся в ней, боюсь появилась масса таких же цыганят.
Не путайте старость и глупость.
Так в частности цыгане, поприезжали невесть откуда
Я тоже понаприезжал невесть откуда. Что касается цыган, они тут живут с незапамятных времен.
Че искать-то? Оно само находится.
marymal, логику включите, пожалуйста. Неужели не видна ирония в моих словах? Я не о технической стороне поиска, и не о ранжировании запросов.
Но если им предложить взамен нормальное комфортное жилье, может бы и удалось кого уговорить
Для того чтобы что-то предложить, как минимум нужно это что-то иметь.
Все, спасибо за внимание, удаляюсь.
Неужели не видна ирония в моих словах?
Дорогой Львович, уж иронию-то я угадаю даже там, где ее нет=)
Я не о технической стороне поиска, и не о ранжировании запросов.
А я о них, разве?
Я тоже понаприезжал невесть откуда. Что касается цыган, они тут живут с незапамятных времен.
marymal, логику включите, пожалуйста. Неужели не видна ирония в моих словах? Я не о технической стороне поиска, и не о ранжировании запросов.
Для того чтобы что-то предложить, как минимум нужно это что-то иметь.
Все, спасибо за внимание, удаляюсь.
Я конечно понимаю, что человек Вы уважаемый, но ни я ни мои знакомые за помощью не гонялись, такой менталитет там у людей, они сами кланяться не пойдут и бегать выпрашивать не будут. Привыкли надеяться на себя.
А когда цыгане весь день в начале улицы пасутся выжидая приезда гуманитарки... Хотя сами на этой улице не жили никогда.... И детей за ней посылают, когда машина приезжает, очень напоминает Москву.