Сбор средств для жителей Крымска

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Львович:
В третьих, народ считает, что повториться подобное не может.

Не все так считают, если почитать посты poputcho, то он много раз в них повторяет, что люди боятся оставаться жить в своих домах, да и в инете много раз натыкалась я на заявления крымчан, которые хотят уехать их города, даже старики, которые прожили там всю жизнь.

poputcho:
Вот так и ложимся... Есть конечно какой-то внутренний страх, опасения... ну а куда деваться? других вариантов и жилья пока нет. Да и выработали такой режим, что пока все спят, кто-нибудь один скажем так "на дежурстве". Мало ли что...
Но бороться будем до последнего, в этом месте жить однозначно не останемся.

Но, наверное, есть те, которые не могут оставить даже то последнее, что осталось "своего". Из деревень под Чернобылем тоже не все уехали в свое время...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

marymal, люди разные. Некоторые умудрились те злосчастные 10 тыс. получить по три раза. Некоторые, в частности, сестра моей жены, долго ходили, и плюнули: оказалось что она вообще каким-то образом исчезла из списков. Самое неприятное с моей точки зрения, что люди готовы решить свои частные проблемы за счет точно таких же частных проблем соседа.

marymal:
да и в инете много раз натыкалась я на заявления крымчан

А вот это достоверный факт. В интернете есть все, главное, уметь искать.

D
На сайте с 06.06.2007
112
Shivana:
Во во, я вот этого тоже понять не могу. Опять всё отремонтировать и опять всего лишиться при следующем наводнении, пусть даже если это будет и через следующие десять лет...

Вы сможете старых людей,, которые построили этот дом и прожили в нем всю жизнь, уговорить переселиться? Аргумент у них один нам уже мало осталось - доживем.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Львович:

Че искать-то? Оно само находится. Я стараюсь вообще фильтровать информацию из инета, а то что отфильтровано - фильтровать еще раз.

А люди разные, да, кто ж об этом спорит.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
dibart:
Вы сможете старых людей,, которые построили этот дом и прожили в нем всю жизнь, уговорить переселиться? Аргумент у них один нам уже мало осталось - доживем.

Нет, конечно, не смогу. Но если им предложить взамен нормальное комфортное жилье, может бы и удалось кого уговорить, хз, сложно это всё.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
D
На сайте с 06.06.2007
112
Львович:
marymal, люди разные. Некоторые умудрились те злосчастные 10 тыс. получить по три раза. Некоторые, в частности, сестра моей жены, долго ходили, и плюнули: оказалось что она вообще каким-то образом исчезла из списков. Самое неприятное с моей точки зрения, что люди готовы решить свои частные проблемы за счет точно таких же частных проблем соседа.

А у нас ситуация, лагерная 77, по 10 получили, по 150тнет, лагерная 79, по 10 получили, по 150 - нет, лагерная 81, по 10 получили, по 150 - нет в списках...,(хотя улица гораздо дальше затоплена была, эти дома как раз в начале Адагумки, после въезда в Крымск, откуда вода шла), и это не смотря на то что, как я писал в самом разном, комиссии по 5 раз в день ходили и спрашивали и у них и у нас про эти злосчастные 150тыс.

Хотя, дабы сильно и на власти не гнать, хочу отметить, что якобы задержки происходят из-за того, что желающих на выплаты оказалось гораздо больше чем жителей Крымска, а ведь город затопило не весь... Вот и выясняют, кто реально должен получить деньги, а кто нет...

Так в частности цыгане, поприезжали невесть откуда, поприходили с цыганятами, становились в начале улицы, и когда гуманитарку привозили, цыганят посылали за ней, куда она девалась потом неизвестно. Цыгане тоже люди, тоже есть хотят, но в данном случае среди получателей помощи реально нуждающихся в ней, боюсь появилась масса таких же цыганят.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
dibart:

Не путайте старость и глупость.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dibart:
Так в частности цыгане, поприезжали невесть откуда

Я тоже понаприезжал невесть откуда. Что касается цыган, они тут живут с незапамятных времен.

marymal:
Че искать-то? Оно само находится.

marymal, логику включите, пожалуйста. Неужели не видна ирония в моих словах? Я не о технической стороне поиска, и не о ранжировании запросов.

Shivana:
Но если им предложить взамен нормальное комфортное жилье, может бы и удалось кого уговорить

Для того чтобы что-то предложить, как минимум нужно это что-то иметь.

Все, спасибо за внимание, удаляюсь.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Львович:
Неужели не видна ирония в моих словах?

Дорогой Львович, уж иронию-то я угадаю даже там, где ее нет=)

Львович:
Я не о технической стороне поиска, и не о ранжировании запросов.

А я о них, разве?

D
На сайте с 06.06.2007
112
Львович:
Я тоже понаприезжал невесть откуда. Что касается цыган, они тут живут с незапамятных времен.

marymal, логику включите, пожалуйста. Неужели не видна ирония в моих словах? Я не о технической стороне поиска, и не о ранжировании запросов.

Для того чтобы что-то предложить, как минимум нужно это что-то иметь.
Все, спасибо за внимание, удаляюсь.

Я конечно понимаю, что человек Вы уважаемый, но ни я ни мои знакомые за помощью не гонялись, такой менталитет там у людей, они сами кланяться не пойдут и бегать выпрашивать не будут. Привыкли надеяться на себя.

А когда цыгане весь день в начале улицы пасутся выжидая приезда гуманитарки... Хотя сами на этой улице не жили никогда.... И детей за ней посылают, когда машина приезжает, очень напоминает Москву.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий