Болит голова от работы за компьютером

123 4
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
нужно как можно чаще делать наклоны головы, пытаться достать ухом своё плечо.

ну или так

jpg 111103.jpg
Linux
На сайте с 04.12.2008
219

У мну уже шея скрепит и колено трещит от такой работы, ну и очки уже лет 5 как пора надеть, а я все без них пока...

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
J
На сайте с 07.10.2010
163
webrock:
что значит не могу?

именно сейчас тот период в жизни, когда очень много работы, которую просто необходимо ежедневно выполнять.

---------- Добавлено 10.07.2012 в 10:37 ----------

advertstar, вероятнее всего да

DimaU, стих очень даже прикольный. В конце правда приходится вертеть головой после каждой буквы :)

Linux, а голова при этом не болит?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
advertstar:
Если поднимается внутричерепное давление - жуть и лучше не шутить.

Жуть, но с этим можно жить. Только рожать детей трудно. Живу 37 лет.)) Моя сестра уже 40 лет живет. Главное - это вовремя купировать приступ головной боли, потому как в противном случае однозначно придется вызывать "неотложку".

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
J
На сайте с 07.10.2010
163

а вот кроме упражнения "достать ухом свое плечо", может, еще что-нибудь порекомендуете?

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
Jaroslav:
..........
Linux, а голова при этом не болит?

Нет, голова слава богу не болит. Я ее проветриваю, с пятницы по понедельник, пиво, девочки, прогулка на свежем воздухе и никакого компьютера. Отдых тоже нужен :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Первые признаки компьютерной зависимости:

- на рабочем месте остаётся скопление грязных чашек, крошки и etc

- пыль на всех компьютерных девайсах

А когда уже просите:"Интернет, интернет, отпусти в туалет..." то это уже болезнь ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
NP04:
Жуть, но с этим можно жить. Только рожать детей трудно. Живу 37 лет.)) Моя сестра уже 40 лет живет. Главное - это вовремя купировать приступ головной боли, потому как в противном случае однозначно придется вызывать "неотложку".

Конечно, жить можно. Но и профилактикой заниматься обязательно.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
advertstar:
Конечно, жить можно. Но и профилактикой заниматься обязательно.

Я занимаюсь))) 9 месяцев работы без выходных, а потом 3 месяца - отпуск на море.:)

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
webrock:
Первые признаки компьютерной зависимости:

- на рабочем месте остаётся скопление грязных чашек, крошки и etc
- пыль на всех компьютерных девайсах

А когда уже просите:"Интернет, интернет, отпусти в туалет..." то это уже болезнь ...

Две недели дома живу без интернета, хулиганы какие-то провода срезали:). Смартфон сломался, на кирпиче интернета нет. Появилась куча свободного времени 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий