- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане. Естественно очень много времени я провожу за компьютером. От этого стали болеть глаза (а вижу я и так не на 100%), видимо, глазное давление или просто утомляемость, а также стали ужасно мучить головные боли. Может, у кого тоже возникают головные боли в результате продолжительной работы за компьютером? Если да, то как вы с этим боретесь? Конечно, можно сходить в больницу и т.д. Но все времени как-то найти не могу, хотя, наверное, уже надо бы. Благодарю за советы.
Jaroslav, банально: свежий воздух, пробежки, витамины, контрастный душ, тёлки.
ужасно мучить головные боли.
На всякий, чтоб быть спокойным, сделайте томографию головного мозга... И отдыхайте больше.
Farmazon, окей. Прислушаюсь :)
DimaU, да я вот думаю снимок головы сделать, так как есть подозрения, что повышено внутричерепное давление.
Почитал сейчас на форумах всяких медицинских, у многих людей, работающих за компьютерами, болит голова. Основные причины:
- утомляемость глаз;
- длительное нахождение в одной и той же позе, в результате чего нарушается поток крови в организме;
- перенапряжение мышц головы и шеи и др.
Если поднимается внутричерепное давление - жуть и лучше не шутить.
Но тут наоборот скорее всего - давление низкое из-за долгой неподвижности, от него голова и болит, пошатывает после долгой работы, затуманивает (еще может стучать сердце в голове)?
Если низкое - бухать чай или кофе. К врачу полюбас.
advertstar, как-то больше сжимает голову, на виски иногда давит, тяжесть в голове, такое ощущение как будто мышцы головы перенапряжены.
advertstar, как-то больше сжимает голову, на виски иногда давит, тяжесть в голове, такое ощущение как будто мышцы головы перенапряжены.
Затылок напряжен, да?
Естественно очень много времени я провожу за компьютером.
Прислушивайтесь к своему организму. Если после трёх дневной передышке (вообще не подходили к компу) голова не болит, то нужно сделать вывод, что нечего сидеть днями на пролёт и втыкать свои очи в монитор. А если и после трёх дней перерыва голова не даёт покоя, то стоит обратиться к врачам.
Пассивный образ жизни, сам по себе не даёт человеку пользы, особенно молодому.
advertstar, и он тоже. Нет конкретной области напряжения.
webrock, 3 дня передышки, увы, позволить себе не могу. А поводу пассивного образа жизни, это правда. Раньше успевал и в тренажерный зал сходить часика на 2, иногда в бассейн, гулял много, сейчас как-то не до этого, хотя и лет мне действительно еще немного. В последнее время правда зарядку стал делать и стараться прогуливаться иногда по вечерам по часику.
advertstar, и он тоже. Нет конкретной области напряжения.
webrock, 3 дня передышки, увы, позволить себе не могу.
что значит не могу? даже самый занятой программист может сделать себе двух,
трёх дневный перерыв, а вы ...? а то у вас дойдёт до того что и в туалет будете
под себя на рабочем месте.
и да ... есть упражнение ... нужно как можно чаще делать наклоны головы, пытаться достать
ухом своё плечо.
и да ... есть упражнение ... нужно как можно чаще делать наклоны головы, пытаться достать
ухом своё плечо.
Без шейного остеохондроза тут явно не обходится.
Но это у всех, кто за монитором. Главное - не запускать.