Апдейт поисковой базы 10.07.2012

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Unsiker:
ну немного перепутал название - Blogtronix это то дырявое говно которое стоит на твоей завалинке 🍿 в общем не суть, на досуге на нулледе в раздел рипов загляни :o

Я задал вопрос про огромное кол-во ГС кулинарных сайтов, ты сполз в помойку. Так ответа я не дождался, значит ТЫ трепло.

А если бы глаза иногда открывались, то бы увидел, что к обозначеному трониксу сайт не имеет никакого отношения. Все коды переписаны и добавлены новые.

И опять тебя задушила жаба, что даже на таком УГ есть толпа, а у тебя на единственном СДЛ кошкин ... хрен.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 13:17 ----------

xyzq:
Если бы датота тар укусил, он бы уже кони двинул.
А так, алго уже сменился давно, прошла серия настроек, щас даже стабилизировалось.
Проблема в том, что для большинства яндекс уже давно рулетка, а выводы, которые они пытаются делать на 90% не соответствуют действительности.
Тот же датот обрабатывает данных на порядок больше, чем подавляющее большинство.
Другое дело, что обрабатывает он их жопой, но результаты все таки обработаны и суть в них видна, хоть и через коричневую призму. Мне всегда нравились выводы датота, ему иногда удается из собственного кала вытаскивать нормальные брюлики.
Ну и что что он прогоняет инфу через кишечный тракт, а не через башку... ну вот нравится ему такая технология, а у вас и такой нет.
Так что не лезьте к датоту, пускай раскладывает свои коричневые руны как может.

Спасибо. Единственно правильно чел обозначил свое видение ситуации.

Все остальные шафки брякают кандалами, а по делу НОЛЬ.

Чел правильно охарактеризовал ситуацию.

Я ковыряюсь в дерьме, фактически я ассенизатор, зато при деньгах.

А моськи все в белом наряде, но в говне и без денег.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A1
На сайте с 09.09.2009
48
andreyv1:
Мне твои советы помогают, а остальные...

Началось с того, что написал Датоту не пиариться прогнозами и что его и так за знания уважают (Комдир - заметьте!). Найти ссылку?

Получил ответ в личке: УТОПЛЮ

Я из тех собачек, которые таких, как Датот, Герасимов пучками по 5 штук за раз окунаю. Есть желание проверить? Записывайтесь в сторонники Датота и для затравки хотяябы словечко не в масть в меня.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
datot:
Я задал вопрос про огромное кол-во ГС кулинарных сайтов, ты сполз в помойку. Так ответа я не дождался, значит ТЫ трепло.
А если бы глаза иногда открывались, то бы увидел, что к обозначеному трониксу сайт не имеет никакого отношения. Все коды переписаны и добавлены новые.
И опять тебя задуших жаба, что даже на таком УГ есть толпа, а у тебя на единственном СДЛ кошкин ... хрен.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 13:17 ----------

Спасибо. Единственно правильно чел обозначил свое видение ситуации.
Все остальные шафки брякают кандалами, а по делу НОЛЬ.

У тебя уже крыша настольк о поехала что ты отличить человека который тебе писал про твои ГС не можешь. Не я тебе про твои ГС писал, они вообще фиолетовы.

Переписаны, окей, но модули которые ты подцепил никуя не переписаны. Ладно кули я с тобой тут ору, вечером посмеемся. Шалом

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Alex1954:
Началось с того, что написал Датоту не пиариться прогнозами и что его и так за знания уважают (Комдир - заметьте!). Найти ссылку?

Получил ответ в личке: УТОПЛЮ

Я из тех собачек, которые таких, как Датот, Герасимов пучками по 5 штук за раз окунаю. Есть желание проверить? Записывайтесь в сторонники Датота и для затравки хотяябы словечко не в масть в меня.

Ты редкий му-му :)

Только в этой ветке про ап ни слова в тему. Сплошной флуд и подковыривание всех и вся.

Ты скучен, сер и убог.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
xyzq:
Так что не лезьте к датоту, пускай раскладывает свои коричневые руны как может.

Я готов отстать. Прям сейчас. Если будет надежда, что руны Датота не будут зафекаливать хотя бы эту ветку.

PS

Мне будет достаточно, если Комдир скажет, что будет по-товарищески придерживать (или хотя бы пытаться) Датота от хамства и предсказаний.

D
На сайте с 29.06.2010
147

туеву хочу страниц прочитал - один срач...

тема про ап если чего...

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Да валял я такие апы, целый месяц одна дрыгнотня (+/- 1), отпуск не в радость

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
xyzq:
Это точно...

А если бы ты думал головой, а не жопой, то догадался бы кто тебе такую лестную характеристику отписал. :)
Зы
А ведь мог бы и укусить :)

Тар, я узнал, тем более приятно :) Когда даже Тар пишет своими словами о том, в чем живет и тем же самыми словами и правильно описывает ситуацию.

Другой народ слился втихую. И все пытается привлечь новеньких в срач. Со мной уже тягаться у них нет слов, вот всякие Му-Му и просят на них наброситься. :)

Unsiker, слов здесь не хватает? Перешел к прямым угрозам жизни и здоровья в личку?

Браво. Лишнее подтверждение твоей убогости и убогости твоего мозга.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
datot:
Я ковыряюсь в дерьме, фактически я ассенизатор, зато при деньгах.

омг... Я встал и печатаю стоя.

Может скинешь пару косарей тогда нуждающимся? /ru/forum/726540

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
El_grapaduro:
омг... Я встал и печатаю стоя.
Может скинешь пару косарей тогда нуждающимся? /ru/forum/726540

Нормальные люди, к коим я себя причисляю, уже все сделали, что в их возможностях.

И не афишируют кто и сколько бабла куда закинул. :)

Не надо трясти яйцами, крича на каждом форуме, какой я хороший - денег дал, бабушку перевел.

Продолжайте совершать подвиги громко, чтоб все слышали, а главное и Вы сами.

Благие дела делают молча и без понукания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий