Как продвинуть свои услуги?

lemo_ua
На сайте с 10.05.2011
23
1648

Доброго времени суток.

Исходя из "одна голова хорошо, а много - лучше", я решил запостить сабж: я занимаюсь репетиторством PHP. Обучаю людей основам PHP. Я не говорю что я бог PHP, я просто считаю, что моего опыта вполне хватает что бы обьяснять людям основы. Имееться свой сайт. Вопрос: как продвинуть свои услуги - что бы расширить круг желающих обучаться?!

Уже пробовал:

1) Постать на ИТ-форумах в разделах обьявлений/о работе и тд...

2) Таргетивную рекламу ВК...

Мб вы что то посоветуете?

Моя таргетивная аудитория - это мужской пол, 23-28 лет.

Продвинуть сайт - в ТОП - как по мне глупо + много денег на это уйдет!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
lemo_ua:
Уже пробовал:
2) Таргетивную рекламу ВК...

Продвинуть сайт - в ТОП - как по мне глупо + много денег на это уйдет!

А, простите, на таргетивную рекламу ВК мало денег ушло? Выхлоп большой получился?

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Давайте толковые советы на специализированных форумах, в подписи указывайте свой сайт.

lemo_ua
На сайте с 10.05.2011
23
Психиатр:
А, простите, на таргетивную рекламу ВК мало денег ушло? Выхлоп большой получился?

Не много, 300 руб, выхлоп практически нулевой(

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
lemo_ua:
Имееться свой сайт.
lemo_ua:
Мб вы что то посоветуете?

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

Обычно люди, которые не знают php в начале не задумываются о репетиторе :) попробуйте для начала, как уже предлагали выше, посидеть на тематических форумах и сайтах, давать вразумительные ответы на нубские вопросы и ненавязчиво в подписи или потом в ЛС рекламировать себя как репетитора )

M1
На сайте с 28.05.2012
5

Лазять на специал. форумах и предлагать в личку нуждающимся в ваших услугах

lemo_ua
На сайте с 10.05.2011
23
marozz1k:
Лазять на специал. форумах и предлагать в личку нуждающимся в ваших услугах

ну как бы это все советуют, собственно спс. Мб еще какие то актуальные способы - кроме форумов?

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

Еще можно сделать на своем сайте нечто вроде "Вопрос-ответ". Пользователь заходит, задает вопрос, вы отвечаете. Будет расти ваш авторитет среди нуждающихся, там же можно будет повсить рекламу или ссылку на страницу с описанием рептиторства.

M1
На сайте с 28.05.2012
5

поможешь тут советом - еще минус в репутацию поставили, чё за люди...

По теме: если не подходит этот вариант сёрфинга форумов - самый действенный вариант в подобных услугах, - то можно до красноты в одном месте заняться СЕО продвижением своего сайта по репетиторству.

Понимаете тут играет психологическая роль еще. Тут вы сидите на форуме, зная что все люди здесь либо что-то знают, либо зашли за советом. Вам в личку пишет человек что он знает - вы ему верите. А если человек зашел на ваш сайт, - тут во-первых сыграет фактор недоверия (непонятно что за чел, может вообще лохотрон), ну в общем, надеюсь мысль я донёс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий