Статус вашей заявки в DMOZ

[Удален]

Я прошу прощения-не хочу создавать отдельный топик.Можно ли узнать про статус заявки редактора?Подавал много месяцев назад в раздел:

World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Автономная_Республика_Крым/Армянск/

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Matematik, не знаю, ответят ли вам на ваш вопрос тут, но вот тут вы можете задать этот же вопрос - там, вроде бы, пока отвечают.

The Piper at the Gates of Dawn.
T
На сайте с 18.10.2009
222
Matematik:
Я прошу прощения-не хочу создавать отдельный топик.Можно ли узнать про статус заявки редактора?Подавал много месяцев назад в раздел:
World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Автономная_Республика_Крым/Армянск/

Есть такая заявка, ожидает рассмотрения.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
S6
На сайте с 17.06.2009
117

Добрый день!

примерно в январе 2012 подавал 2 заявки в ДМОЗ

okna-ural.ru - оконный портал и небольшой сайт компании

ufawin.ru -

Можно посмотреть их статус?

Подавал в раздел:

www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Окна_и_двери/

Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74

1) Сайт

2) Раздел

Извиняюсь, указал не тот раздел вчера случайно. В компьютерные игры сайт не добавишь, это один большой раздел, сайт был добавлен в один из подразделов. Сейчас все правильно, прошу посмотреть и огромное спасибо заранее.

A
На сайте с 24.01.2008
201
sht6:
Добрый день!
примерно в январе 2012 подавал 2 заявки в ДМОЗ
okna-ural.ru - оконный портал и небольшой сайт компании
ufawin.ru -
Можно посмотреть их статус?
Подавал в раздел:
http://www.dmoz.org/World/Russian/Би...и_двери/
sht6 вне форума Добавить отзыв для sht6 Пожаловаться на это сообщение

Оба сайта лежат в нерассмотренных и будут там лежать долго - раздел перегруженный. А когда будут рассмотрены, все равно окажутся в региональном разделе. Рекомендую подать сразу туда.

---------- Добавлено 18.05.2012 в 10:44 ----------

Бахмут:
1) Сайт

2) Раздел

На рассмотрении.

Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74
Arsenij:

На рассмотрении.

Огромное спасибо!

Arty220
На сайте с 16.05.2012
16
S
На сайте с 24.03.2011
9

Добрый день.

Вот мой сайт подавал заявку еще год назад в раздел:

/World/Russian/Страны и регионы/Европа/Украина/Области/Днепропетровская/Днепропетровск/Бизнес и экономика/Торговля/Компьютеры и оргтехника/,

но так и без ответа.

Не могли бы Вы посмотреть статус или исправить в том разделе, уже не существующий сайт www.mobil.dp.ua на мой, добавив лишь одну букву в названии.

Спасибо.

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

zonau спасибо за ответ. Я так понимаю с момента ноябрьской заявки прошло почти 4-ре месяца, ее так и не рассмотрели, вывод скорее всего следующий что за март заявку можно и не ждать. Или я ошибаюсь? За ответ еще раз спасибо!!!

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий