- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Сабж: Я - репетитор по PHP. Обучаю людей основам PHP. У меня есть сайт(ссылку оставлять не буду - а то еще за рекламу забаните). Вопрос: если я закажу у копирайтера статью, где он классно опишет такие ключевые фразы типо "репетитор PHP", "курсы PHP" и тд + правильно поравставляет ссылки видущие на сайт. Я потом беру эту статью и начинаю постить где то в гугле (всякие блоги, доски обновлений и тд) - самое главное: если юзер в гугле будет вводить фразы типа "репетитор PHP" (которые часто в моей статье встречаються) -
1) есть шанс что моя статья будет в топе поисковой выдачи?
2) что нужно сделать - что бы статья была в топах? (постить на сайтах с большим PR и ТИЦ?)
3) как часто в статье должны встречаться кллючевые фразы типа "репетитор PHP"?
4) сколько знаков статью сделать?
Спасибо за ответы!
Вы обещаете, что не переквалифицируетесь в SEO-гуру, когда узнаете эти священные секреты?
ссылку оставлять не буду
Издеваешься? Ты уже оставил ссылку 6 (ШЕСТЬ) раз в подписи! :D За это забанят, да.
Подписался на тему, думаю щас ночью пойдут секреты вывода в топ статьи, оптимизированной под довольно таки неслабый ключик.))
вывести в топ можно статьями и ссылками НА статью, а одной статьёй с 200 сайтов я не понял кого вы куда выведите. А тиц и Пр вообще тут лесом проходит, оно на топ не влияет...
1. Шанс есть всегда.
2. https://www.google.ru/webhp?rlz=1C1CHMO_ruRU484RU484&sourceid=chrome-instant&ie=UTF-8#rlz=1C1CHMO_ruRU484RU484&sourceid=chrome-psyapi2&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=fd2cf4e896a87c19&biw=1024&bih=653
3 и 4. Вы все равно собрались обращаться к копирайтеру? Не засоряйте голову, доверьтесь специалисту.
5. Главный пункт - сайт чрезвычайно сырой. php-репетитору однозначно требуется сайт-портфолио другого уровня.
1. Сайт - это просто FAQ. И больше ничего.
2. Я не собираюсь продвигать сайт в топ. Ибо на это уйдет МНОГО денег. Я ищу способ что бы не влаживая много денег - получить результат - люди заходили через ХОРОШУЮ статью на мой сайт...
Подписался на тему, думаю щас ночью пойдут секреты вывода в топ статьи, оптимизированной под довольно таки неслабый ключик.))
Не слабый ключевик где? Поверьте мне на слово ... в Нижнепердянске такой ключевик выводится в ТОП простой внутренней оптимизацией ...
П.С. ТС, какой регион, город в котором вы учите?
П.С.2 Увидел ссыль в подписи ... ТС похоже всех решил собрать :D Тогда думаю долго ему придется постить свои статьи :D
что нужно сделать - что бы статья была в топах?
Я не собираюсь продвигать сайт в топ. Ибо на это уйдет МНОГО денег.
Правильно, в вашем случае нужны деньги, да побольше.
получить результат - люди заходили через ХОРОШУЮ статью на мой сайт
Хорошая продающая статья обойдется в кругленькую сумму. Располагаете? Прошу в личку:)
Я - репетитор по PHP. Обучаю людей основам PHP.
Вы XRumer или lemo_ua? 😂
Репетитор, а почему тогда на PHP.SU экзамен не прошли? тэгов навтыкали что здесь, что там ...
Что выведет этот код?
Автор сперва говорит, что хочет продвинуть в Топ ключевой запрос, а потом говорит что не собирается продвигать в топ.
Если вы хотите что бы вас находили по запросу - то это уже топ.
Все вопросы, которые вы задали, это отдельные темы и статьи. читайте форум - блоги и вы всё поймете )
Эти ответы все есть
да он видимо пару ссылок к себе на сайт решил сделать на шару , ток забыл на ноуиндекс проверить !