Вопрос о поисковой оптимизации

lemo_ua
На сайте с 10.05.2011
23
605

Доброго времени суток!

Сабж: Я - репетитор по PHP. Обучаю людей основам PHP. У меня есть сайт(ссылку оставлять не буду - а то еще за рекламу забаните). Вопрос: если я закажу у копирайтера статью, где он классно опишет такие ключевые фразы типо "репетитор PHP", "курсы PHP" и тд + правильно поравставляет ссылки видущие на сайт. Я потом беру эту статью и начинаю постить где то в гугле (всякие блоги, доски обновлений и тд) - самое главное: если юзер в гугле будет вводить фразы типа "репетитор PHP" (которые часто в моей статье встречаються) -

1) есть шанс что моя статья будет в топе поисковой выдачи?

2) что нужно сделать - что бы статья была в топах? (постить на сайтах с большим PR и ТИЦ?)

3) как часто в статье должны встречаться кллючевые фразы типа "репетитор PHP"?

4) сколько знаков статью сделать?

Спасибо за ответы!

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Вы обещаете, что не переквалифицируетесь в SEO-гуру, когда узнаете эти священные секреты?

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lemo_ua:
ссылку оставлять не буду

Издеваешься? Ты уже оставил ссылку 6 (ШЕСТЬ) раз в подписи! :D За это забанят, да.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Подписался на тему, думаю щас ночью пойдут секреты вывода в топ статьи, оптимизированной под довольно таки неслабый ключик.))

вывести в топ можно статьями и ссылками НА статью, а одной статьёй с 200 сайтов я не понял кого вы куда выведите. А тиц и Пр вообще тут лесом проходит, оно на топ не влияет...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

1. Шанс есть всегда.

2. https://www.google.ru/webhp?rlz=1C1CHMO_ruRU484RU484&sourceid=chrome-instant&ie=UTF-8#rlz=1C1CHMO_ruRU484RU484&sourceid=chrome-psyapi2&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=fd2cf4e896a87c19&biw=1024&bih=653

3 и 4. Вы все равно собрались обращаться к копирайтеру? Не засоряйте голову, доверьтесь специалисту.

5. Главный пункт - сайт чрезвычайно сырой. php-репетитору однозначно требуется сайт-портфолио другого уровня.

lemo_ua
На сайте с 10.05.2011
23

1. Сайт - это просто FAQ. И больше ничего.

2. Я не собираюсь продвигать сайт в топ. Ибо на это уйдет МНОГО денег. Я ищу способ что бы не влаживая много денег - получить результат - люди заходили через ХОРОШУЮ статью на мой сайт...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Артм:
Подписался на тему, думаю щас ночью пойдут секреты вывода в топ статьи, оптимизированной под довольно таки неслабый ключик.))

Не слабый ключевик где? Поверьте мне на слово ... в Нижнепердянске такой ключевик выводится в ТОП простой внутренней оптимизацией ...

П.С. ТС, какой регион, город в котором вы учите?

П.С.2 Увидел ссыль в подписи ... ТС похоже всех решил собрать :D Тогда думаю долго ему придется постить свои статьи :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
lemo_ua:
что нужно сделать - что бы статья была в топах?
lemo_ua:
Я не собираюсь продвигать сайт в топ. Ибо на это уйдет МНОГО денег.

Правильно, в вашем случае нужны деньги, да побольше.

lemo_ua:
получить результат - люди заходили через ХОРОШУЮ статью на мой сайт

Хорошая продающая статья обойдется в кругленькую сумму. Располагаете? Прошу в личку:)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
lemo_ua:

Я - репетитор по PHP. Обучаю людей основам PHP.

Вы XRumer или lemo_ua? 😂

Репетитор, а почему тогда на PHP.SU экзамен не прошли? тэгов навтыкали что здесь, что там ...

Что выведет этот код?

$array = array('hello', 5, 'PHP', 'Beginner', 676, 'lol');

foreach($array as $item){

if($item !== 'PHP') continue

print $item.'<br>';

}

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113

Автор сперва говорит, что хочет продвинуть в Топ ключевой запрос, а потом говорит что не собирается продвигать в топ.

Если вы хотите что бы вас находили по запросу - то это уже топ.

Все вопросы, которые вы задали, это отдельные темы и статьи. читайте форум - блоги и вы всё поймете )

Эти ответы все есть

Мой типа блог: https://xalabuda.com
[Удален]

да он видимо пару ссылок к себе на сайт решил сделать на шару , ток забыл на ноуиндекс проверить !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий