Где купить кликабильные ссылки?

12
Georgy v Chernov
На сайте с 28.03.2012
22
820

Добрый день.

Подскажите где/как купить ссылки по которым будут переходить реальные люди?

С гогетлинкс будут переходы? А если ссылки на главных покупать?

Миралинкс/лиекс/сапа не дала должных результатов( Сейчас трачу на ссылки на озвученных биржах около 500р в месяц, переходов около 20-30 в месяц.

ЗЫ

Модераторы, хотел написать тут, но что-то вы черезчур запугали тут

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

лично догаривайтесь с блогерами и с владельцами тематических сайтов на размещение ссылок или статей. А иначе не ждите ожидаемого результата

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Georgy v Chernov:
Сейчас трачу на ссылки на озвученных биржах около 500р в месяц, переходов около 20-30 в месяц.

Вы ссылки ради переходов покупаете? Какой смысл?

И вы хотели за 500р сколько? 10к да еще и с ссылок?

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Georgy v Chernov:
Добрый день.
Подскажите где/как купить ссылки по которым будут переходить реальные люди?

Скажите а зачем вам такие ссылки?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

да как эт зачем. Дополнительный траф. Улучшение ПФ.

Если автор торгует товарами - то дополнительный источник трафа

Если не торгует - то опять таки увелечение трафа, например для РСЯ, партнеркам и еще чего подобного

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Vaan32:
да как эт зачем. Дополнительный траф. Улучшение ПФ.

Если автор торгует товарами - то дополнительный источник трафа
Если не торгует - то опять таки увелечение трафа, например для РСЯ, партнеркам и еще чего подобного

Дело в том, что сам факт закупки ссылок, по определению рассчитан на продвижение страниц, и как следствие увеличения трафика. Единственное что можно тут посоветовать, это взять за правило покупать ссылки (желательно не большие обзоры, чтобы их выносили из статьи, спонсор месяца и тд) на новых страницах только посещаемых сайтов. В любом случае, это будет чем-то напоминать стрельбу из пушки по воробьям…

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

а почему нельзя совместить и то и то? Думаете невозможно?)

это взять за правило покупать ссылки на новых страницах только посещаемых сайтов

Это само собой.

В идеале написать статью под содержимое своего сайта и опубликовать ее на стороннем ресурсе в общей ленте новостей на главной. И вуаля. Траф пойдет

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Vaan32:

В идеале написать статью под содержимое своего сайта и опубликовать ее на стороннем ресурсе в общей ленте новостей на главной. И вуаля. Траф пойдет

Если речь идет о не больших объемах, то я с вами согласен. Но я к примеру, не располагаю таким временем, чтобы писать статьи, искать такие ресурсы и т.д. Когда у тебя несколько сайтов – это очень трудовремянервозатратно… так сказать, не всем подходит. Если это сайт клиента – так 300лет оно надо… Если это твой первенец, то такой подход (в практическом плане) будет весьма полезен (и то, это если бюджет на продвижение совсем ограничен, и нужно отжать из него максимальную выгоду).

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Если речь идет о не больших объемах, то я с вами согласен. Но я к примеру, не располагаю таким временем, чтобы писать статьи, искать такие ресурсы и т.д.

А причем тут вы? ТС спросил как ему получить то-то-то. Я ответил. Не нравится получать траф по ссылкам? Да Яндекс с вами. Просто покупайте для продвижения.

Не пишите статьи. раз это вам это не интересно и не нужно.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Vaan32:
А причем тут вы? ТС спросил как ему получить то-то-то. Я ответил. Не нравится получать траф по ссылкам? Да Яндекс с вами. Просто покупайте для продвижения.

Не пишите статьи. раз это вам это не интересно и не нужно.

Своими словами я лишь хотел сказать, что перед тем, как давать конкретные рекомендации (хотя была лишь попытка) – иногда необходимо задать несколько общих (уточняющих) вопросов, дабы ответ был объективнее. А так, не зная с какими объемами работает ТС, вы говорите, мол в идеале…. Сдобрым утром вас кстати… 🍿

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

с бобрым

если исходить из вопроса ТС, то кликабельные ссылки улучшают ранжирование. И не надо тут начинать - мол брехня и т.д.

Лично ставил эксперемент по выводу двух ВЧ СК в ТОП10 гугла. Хорошие ПФ, дают хорошее ранжирование. Так что - это на заметку. Если все сделать правильно, то можно получать доп трафик на сайт, который улучшает его "карму", дает новых клиентов (если речь о бизе), и дает лучший конверт (если речь о контексте и партнерках).

не спорю - это сложно и муторно и не интересно. Но в СЕО все пути открыты. испльзуйте то что приемлемо лично для вас.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий