- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это плохо и не правильно, НО таков мир сейчас.
Начни с себя. Слабо?
Я начал. Ещё года 4 назад я без зазрения совести грабил сайты и удалял беки (не долго, правда, месяца 3-4). Ну потом подумал - а фигли.. всё ж аукается.. десятикратно. И стал ставить (оставлять) не просто упоминания, а реальные беки. Даже там где их не было изначально. И, о чудо(!) мои мешапы от этого ничуть не пострадали :) Где-то даже лучше стало.
Второй пример. Лет 7 назад я устроился в одну контору. Там была традиция отмечать днюхи и пр. мероприятия за столом. С пластиковой посудой. На 3-е мероприятие я купил себе рюмочку, кружечку и пару тарелочек.. На меня посмотрели, конечно (я же типа ещё "молодой" в конторе был) постебались - дескать, выделываешься.. на 5-е мероприятие нас уже (с нормальной посудой) было 3-е. Ещё через месяц в офис была куплена нормальная посуда на всех. :) (справедливости ради - те, кому ломало мыть свои тарелки, так и продолжали жрать с пластика.).
И подобных примеров у меня.. пруд-пруди.
Так что "начни с себя" и сегодня работает. Нужно только немного силы воли. :) И плевать на то, что думаю другие (выёживаешся, показуха и тп). Главное - я сам себе знаю. Для меня это важно, а что там вокруг - их проблемы.
SeVlad, нет, не слабо. У меня нет гордыни и писать какой я святой не вижу смысла.
Тема уже ушла в офф.топ и удаляюсь.
У меня нет гордыни
это НЕ гордыня (чай, давно не 17 лет). Это личный пример. А чем, как не личным примером нужно (и можно) воспитывать сменяющее нас поколения? ;)
А вот искать оправдания (типа "все так делают", "таков мир сейчас") это я считаю как минимум слабостью и неспособностью хоть в малом противостоять "правящему баблу".
Тема уже ушла в офф.топ
Согласен, надо завязывать ;)