Хороший ли видеокурс?

123
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Lovenokia:
а в каком виде нужно регистрировать сайт в каталогах, не подскажете???

Лучше на тех 10$ купить вечных ссылок на этом же форуме. 5 штук зато рабочих... Моё сугубо личное мнение. Если вы конечно преследуете трафик, а если что другое то я даже не знаю, стоит или не стоит...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Lovenokia,

а в каком виде нужно регистрировать сайт в каталогах

Это зависит от того, какова цель создания вашего сайта.

Если важны клиенты, то платная регистрация в 2-3 тематических каталогах может обеспечить такую посещалку, причем целевого трафика, какую не даст прогон по 1000000 каталогов "Лучшие ресурсы Урюпинска".

Если прогон нужен для тица и PR, то не знаю.

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
Артм:
Лучше на тех 10$ купить вечных ссылок на этом же форуме. 5 штук зато рабочих... Моё сугубо личное мнение. Если вы конечно преследуете трафик, а если что другое то я даже не знаю, стоит или не стоит...

Я преследую трафик, но я вообще можно сказать "боюсь" пока что-то делать, потому что вот, как оказывается, и каталоги не так нужны.....

То есть в каталогах можно вообще сайт не регистрировать??????

---------- Добавлено 08.07.2012 в 15:00 ----------

Scaryer:
Это зависит от того, какова цель создания вашего сайта.

цель создания сайта: создать сайт по изучению языка типа http://native-english.ru/

и зарабатывать на сайте рекламой и другими возможными способами (с которыми я еще плохо знаком)

Консультации по внутренней оптимизации для новичков Joomla 2.5. Недорого. Пишите в личку.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
То есть в каталогах можно вообще сайт не регистрировать??????

Имея хороший ресурс вы бы дали всем подряд засерать его ссылками бесплатно? Вот и ответ на ваш вопрос. Стоит задуматься какой может быть прогон в 10к каталогах, за 5-30$ (хотя разница в цене в большинстве случаев зависит от наглости исполнителя) и если вы найдёте прогон по "качественным" каталогам за 100$, то вы просто переплатите 95$ и всё. Не исключаю что есть ещё хорошие каталоги, но в них нужно проставлять всё вручную, а за 3копейки вам этого делать никто не будет.

Итог: проще купить то что считаешь нужным (после того как посмотришь на донора), чем то что тебе впаривают)))

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
Артм:
Не исключаю что есть ещё хорошие каталоги, но в них нужно проставлять всё вручную, а за 3копейки вам этого делать никто не будет.

А как определить хорошие ли это каталоги или нет??? И вообще можно ли начинать продвигать сайт без регистрации в каталогах??? потому что я читал, что каталоги - это начало продвижения любого ресурса....

И насколько сильно влияют каталоги на позиции сайта в ПС?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Lovenokia, Мой вам совет, забудьте о них, и не заморачивайтесь. Идите в сапу и подобные биржи, и там покупайте такие ссылки, которые вам нужны. С хорошего донара (мало внешних ссылок/уникальный текст на странице/ваша тематика) + на такую страницу ставите такой анкор, по которому хотите быть выше в выдаче.

Ну и развивайте дальше свои способности... Со временем начнёте сами экспериментировать и соображать (что даёт эффект, через какое время получается эффект, и сколько этот эффект стоит), и тогда будите вспоминать о каталогах и смеяться...

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
Артм:
огда будите вспоминать о каталогах и смеяться...

Спасибо!!!!

S
На сайте с 29.01.2006
404

Lovenokia,

И вообще можно ли начинать продвигать сайт без регистрации в каталогах???

Можно. Начните с того, что просто сделайте сайт и добавьте его в поисковые системы. Поставьте какую-нибудь систему статистики, чтобы видеть, откуда приходят посетители.

Поймите, по каким поисковым запросам вам нужны посетители и пишите статьи с этими запросами. Смотрите, что творится в выдаче по этому запросу, кто в топе.

Добавьтесь в тематические каталоги. Возможно, с какого-нибудь списка сайтов про английский язык к вам народу будет идти больше, чем с поиска.

зарабатывать на сайте рекламой и другими возможными способами (с которыми я еще плохо знаком)

Это не очень хорошо, потому что вы можете тратить на раскрутку, например, 1000 рублей в месяц, а получать 100. И не потому, что сайт плохой, а просто потому, что нет подходящих рекламодателей.

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
Scaryer:
Это не очень хорошо, потому что вы можете тратить на раскрутку, например, 1000 рублей в месяц, а получать 100. И не потому, что сайт плохой, а просто потому, что нет подходящих рекламодателей.

А какие основные методы заработка на сайте Вы мне могли бы посоветовать?

Насколько я видел похожие ресурсы, рекламодатели есть....

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
А какие основные методы заработка на сайте Вы мне могли бы посоветовать?
Насколько я видел похожие ресурсы, рекламодатели есть....

У меня стаж в этом вопросе конечно поменьше чем у Scaryer, но думаю я знаю ответ.

Вы видели похожие ресурсы с рекламой, НО подойдёт ли рекламодателю именно ваш ресурс? (тут учтуться переходы с ПС, фразы, количество трафика в сутки, просмотры на посетителя и ещё множество факторов) Точно так же как вэб мастер выбирает рекламу (что бы безопасно/прибыльно/не напрягало пользователя) так само и рекламодатель отбирает площадки. Он ищет максимально целевой трафик под свою рекламу.

К тому же аналогичные сайты скорей всего имеют больше опыта в схемах, оптимизации, перелинковки, продвижения и всего остального чем вы. Поэтому возможно они тратят 100р а получают 1000, а вы будите делать как раз всё наоборот))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий