- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
понял следующее:
Покупать тематические ссылки с ТИЦ =0 ПР=0 , чтобы на странице не более 2 ВС было.
И проверять их индексацию.
СПАСИБО
Не обязательно тематические, лучше от ТИЦ 10 брать.
Не обязательно тематические, лучше от ТИЦ 10 брать.
бред........
tysson, этот как вы выразились бред очень даже неплохо поднимает проекты в топ...
Да, стало интересно, почему вы посчитали покупку нетематических ссылок бредом?
тематические, потому что они чище! Тематика сайтов однозначно учитывается ПС.
тематические, потому что они чище! Тематика сайтов однозначно учитывается ПС.
Ну если вам хватит тематических ссылок для того, что бы продвинуть все запросы в топ, то конечно лучше действовать именно так. По моему опыту тематическая ссылка даст практически такой же эффект, как и нетематическая, а может и вообще эффекта не дать. Вывод - нужно покупать эффективные ссылки:)
В случае если речь идет о массовой закупке ссылок, заморачиваться с тематичностью не стоит.
Ну если вам хватит тематических ссылок для того, что бы продвинуть все запросы в топ, то конечно лучше действовать именно так. По моему опыту тематическая ссылка даст практически такой же эффект, как и нетематическая, а может и вообще эффекта не дать. Вывод - нужно покупать эффективные ссылки:)
В случае если речь идет о массовой закупке ссылок, заморачиваться с тематичностью не стоит.
у меня складская логистика. такой тематики вообще нет!
Наконец-то появился небольшой бюджет (2-3т.р.) для продвижения моего сайта.
продвигать планирую по НЧ и СЧ.
Посоветуйте критерии для отбора ссылок и биржу.
задача получить посещаемость.
Значится так, сударь:
вопервых определитесь с анкорами и сгруппируйте их - с учтом даже высоких СЧ и возможно ВЧ
потом на группу покупаете ссылки по таким криетериям - прогнозируемых ссылок на странице не больше 3-5
с учетом Вашего бюджета цену задавайте не выше 2-3 рублей
обязательное наличие в Яше и Гугле
Обязательно чтобы страница была в индесе - как сказано выше есть специальный бар
как сказано выше есть специальный бар
покупайте планово сыылки между апами из расчета 3-7 ссылко на анкор - т.е. если в категории 60 анкоров то лучше купить от 180 до 420 - но оптимально будет гдето 240, а если в категории 5 анкоров то покупайте 35 ссылок туда стабильно
Полтом после апов смотрите как полезут ваши позиции где вылезло в нужный вам топ (10, 5, 3 - нужное подчеркнуть), то по тем позициям лишь поддержка и проверка ссылок а на остальных смотрите сколько надо уже начнете понимать
Тематичность не так важна - ваша тематика также может быть как Товары и услуги, так и транспорт....
Вроде все основное сказал)
у меня складская логистика. такой тематики вообще нет!
Тогда о чем разговор? Вас ждут нетематические ссылки:)
Я бы статью написал и заказал бы ее размножение, а потом разместил бы ее на одной из сателлитных сеткок, которые здесь в разделе размещения статей предлагают.
За сумму чуть больше указанной можно 50 размещений заказать (с размножением), а это 100-150 ссылок (при 2-3 ссылках в статье).
Я сам так делал. По моим запросам однократное размещение, по сравнению с сеопультом, дает меньший эффект в кратковременном плане если сравнивать по бюджету, но зато потом не нужно платить каждый месяц, а можно делать новые размещения.
Про эффект - у меня после однократного размещения 50 статей один ВЧ в google за две недели дошел до 50 места, а до этого был дальше 200, хотя в яндексе продвижение по нему значительно скромнее. Ну а пару СЧ в топ10 попали, правда они уже были в топ20.
В долговременном плане более эффективно, если конечно сетки будут долго существовать.
И статьи тоже никто не отменял.
С бюджетом на 2-3к руб ? Вам не смешно ?