какие ссылки покупать?

123 4
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
tysson:
понял следующее:

Покупать тематические ссылки с ТИЦ =0 ПР=0 , чтобы на странице не более 2 ВС было.

И проверять их индексацию.

СПАСИБО

Не обязательно тематические, лучше от ТИЦ 10 брать.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Straifer1:
Не обязательно тематические, лучше от ТИЦ 10 брать.

бред........

Смените дизайн.....
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

tysson, этот как вы выразились бред очень даже неплохо поднимает проекты в топ...

Да, стало интересно, почему вы посчитали покупку нетематических ссылок бредом?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

тематические, потому что они чище! Тематика сайтов однозначно учитывается ПС.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
tysson:
тематические, потому что они чище! Тематика сайтов однозначно учитывается ПС.

Ну если вам хватит тематических ссылок для того, что бы продвинуть все запросы в топ, то конечно лучше действовать именно так. По моему опыту тематическая ссылка даст практически такой же эффект, как и нетематическая, а может и вообще эффекта не дать. Вывод - нужно покупать эффективные ссылки:)

В случае если речь идет о массовой закупке ссылок, заморачиваться с тематичностью не стоит.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Straifer1:
Ну если вам хватит тематических ссылок для того, что бы продвинуть все запросы в топ, то конечно лучше действовать именно так. По моему опыту тематическая ссылка даст практически такой же эффект, как и нетематическая, а может и вообще эффекта не дать. Вывод - нужно покупать эффективные ссылки:)

В случае если речь идет о массовой закупке ссылок, заморачиваться с тематичностью не стоит.

у меня складская логистика. такой тематики вообще нет!

koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72
tysson:

Наконец-то появился небольшой бюджет (2-3т.р.) для продвижения моего сайта.

продвигать планирую по НЧ и СЧ.

Посоветуйте критерии для отбора ссылок и биржу.

задача получить посещаемость.

Значится так, сударь:

вопервых определитесь с анкорами и сгруппируйте их - с учтом даже высоких СЧ и возможно ВЧ

потом на группу покупаете ссылки по таким криетериям - прогнозируемых ссылок на странице не больше 3-5

с учетом Вашего бюджета цену задавайте не выше 2-3 рублей

обязательное наличие в Яше и Гугле

Обязательно чтобы страница была в индесе - как сказано выше есть специальный бар

как сказано выше есть специальный бар

покупайте планово сыылки между апами из расчета 3-7 ссылко на анкор - т.е. если в категории 60 анкоров то лучше купить от 180 до 420 - но оптимально будет гдето 240, а если в категории 5 анкоров то покупайте 35 ссылок туда стабильно

Полтом после апов смотрите как полезут ваши позиции где вылезло в нужный вам топ (10, 5, 3 - нужное подчеркнуть), то по тем позициям лишь поддержка и проверка ссылок а на остальных смотрите сколько надо уже начнете понимать

Тематичность не так важна - ваша тематика также может быть как Товары и услуги, так и транспорт....

Вроде все основное сказал)

Сначала подумай, а потом сделай!!
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
tysson:
у меня складская логистика. такой тематики вообще нет!

Тогда о чем разговор? Вас ждут нетематические ссылки:)

R1
На сайте с 29.03.2009
107

Я бы статью написал и заказал бы ее размножение, а потом разместил бы ее на одной из сателлитных сеткок, которые здесь в разделе размещения статей предлагают.

За сумму чуть больше указанной можно 50 размещений заказать (с размножением), а это 100-150 ссылок (при 2-3 ссылках в статье).

Я сам так делал. По моим запросам однократное размещение, по сравнению с сеопультом, дает меньший эффект в кратковременном плане если сравнивать по бюджету, но зато потом не нужно платить каждый месяц, а можно делать новые размещения.

Про эффект - у меня после однократного размещения 50 статей один ВЧ в google за две недели дошел до 50 места, а до этого был дальше 200, хотя в яндексе продвижение по нему значительно скромнее. Ну а пару СЧ в топ10 попали, правда они уже были в топ20.

В долговременном плане более эффективно, если конечно сетки будут долго существовать.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
rusik15:
И статьи тоже никто не отменял.

С бюджетом на 2-3к руб ? Вам не смешно ?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий