Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы.

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83
gfxpost:

Кстати 16 числа все получили письмо от одного фо, не будем его озвучивать, просто интересно, что вы по этому поводу думаете (о информации в письме)?

Для начало пусть по долгам рассчитают, а там будет видно.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Народ - на битшаре у вас покупки есть? У меня уже 5-й день бублик... а до этого 1-2 шт в день неделю было.

XT
На сайте с 04.09.2010
74
Lankorn:
Unwritten_Law Спасибо. Статья отличная, хорошо мотивирует. Время-от-времени такие нужно читать, а то иногда падает мотивация и ничего не хочется делать...

Ну если и выкрутятся то за это время точно сидеть без дела невозможно - скорее только тем у кого ещё время такое что не стыдно чтобы родители обеспечивали. Нужно искать другие нишы, их полным полно - да, трудно и порой кажется нереальным, но если идет туго - то нужно продолжать долбиться и тогда точно додолбишься до результата.

Это всё круто, но тем кто не откладывал на черный день под подушкой тяжело сделать что-то новое, даже если дешовский сайт сделать, то прибыль он начнёт приносить очень не скоро

[Удален]
Vitality-1:
Для начало пусть по долгам рассчитают, а там будет видно.

согласен, хотя бы выплатили за 2 новых недели, а то наже не перешли к выплате, просто в общем балансе висят, если на этой недели ничего от них не капнет уберу их фо нах и ваще подумываю удалить файлы и спокойно ждать выплату если конечно она ваще когда нибудь будет. А то еще баннить начнут, а так нет файлов и баннить не за что

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Ungol:
Народ - на битшаре у вас покупки есть? У меня уже 5-й день бублик... а до этого 1-2 шт в день неделю было.

единтичная ситуация, мне этот ФО начинает конкретно не нравиться, материал огого и оформлен огого а покупок нету хотя до этого были

[Удален]
Denzel82:
На ул.ту вернули тариф за скачивания, но урезали тариф за продажи до 20%
Теперь как на Фабрике

где ты увидел поднятия тарифа да еще и за скачки? как был тариф копеечный так и остался!

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Критика_Уместна

мде... беда.

А на дохлой Эксте кто-то по их новым платежным системам хоть что-то продал?

[Удален]
Ungol:
Критика_Уместна
мде... беда.

А на дохлой Эксте кто-то по их новым платежным системам хоть что-то продал?

а толку? я продал за неделю на 140 один хер написали что после подключения альтернативных платежек будут возобновлены регулярные платежи, но это же ЗВИЗДЕШЬ так как платежки есть, а выплат нет и походу не скоро будут, если ваще будут

Кто ищет фо для продаж пишите мне в личку - платит, фтп, хорошая скорость.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
gfxpost:
я продал за неделю на 140 один

А когда у тебя минималка была? В прошлую пятницу? И выплаты небыло?

---------- Добавлено 25.07.2012 в 11:51 ----------

Народ извините если туплю)), но вопросик есть

На битшаре есть варианты тарифа на продажи - фиксированный 60% и "ранговы" - с повышением до 85 %.

В чем подвох?

[Удален]
Ungol:
А когда у тебя минималка была? В прошлую пятницу? И выплаты небыло?

---------- Добавлено 25.07.2012 в 11:51 ----------

Народ извините если туплю)), но вопросик есть

На битшаре есть варианты тарифа на продажи - фиксированный 60% и "ранговы" - с повышением до 85 %.

В чем подвох?

минималка была, должны были выплатить в пятницу, но они сказали что все деньги ушли на проплату серваков и пока платить не будут, я просто не могу понять как другие фо менее популярные находят деньги на все.

битшара кидалы! стоит попросить выплату и 1 - либо будешь ждать до усрачки либо 2 - забанят либо 3 - первый а затем второй вариант

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий