- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А меня позабавил комментарий про стоимость майки.
А я всю жду, пока кто-нибудь скажет "Мог бы продать эти тысячу маек, а вырученные деньги отдать бедным".
Стратегия проста как мир, зафлудить провокациями, демагогией и домыслами, т.е. опустить до своего уровня, и победить обытом.
Дык и не надо опускаться. Фотки семикомнатной (или свой сайт с "пластиковыми окнами" в топ-3) могут поднять тебя на недосягаемый уровень.
А кто ты, собственно такой чтобы тебе что-то доказывать или показывать?
Правильно, это мудро.
В ситуации, когда показать особо нечего - самый оптимальный вариант. Так хоть не засмеют.
Не пойму, чего вы все заладили. Где хотя бы один пост что "обсирают" Дурова?
Не вини их, у них неосознанно получается поставить всё с ног на голову, а затем свести к эталону меры своего богатого духовного мира - деньгам. Ну и сопутствующим их системе координат - зависти там, и т.п. :)
Задолбал этот Дуров...
ага, согласен .....................
а затем свести к эталону меры своего богатого духовного мира - деньгам
Это говорит мать Тереза? Или Махатма Ганди?
Деньги - ничто, полное собрание сочинений Леопольда Захер-Мазоха - все?
Ну-ну.
И не нужно произносить фразы типа "духовный мир" всуе. А то ведь на каждого мудреца довольно простатита.
Тот же Контактик - лучшее на сегодняшний день средство общаться (духовно) в многочисленных группах по интересам - музыкальным, литературным, художественным.
Это говорит мать Тереза? Или Махатма Ганди?
Деньги - ничто, полное собрание сочинений Леопольда Захер-Мазоха - все?
Ну-ну.
Опять провокационные домыслы. Селл, я и так тебя долго игнорировал, но ты оборзел, т.е. буквально - воспринял терпение, нежелание разводить демагогию и т.п. как слабость. Хотя, ты то может и понимаешь что-то, но тебе важно быть на коне, блистать "умом" перед довольно-таки большой аудиторией. Увы, здесь тоже далеко не все имеют собственный мозг.
Теперь при обращении ко мне ты будешь получать просто кратенький ушатик помоев и ссылку на этот пост.
Я там всё сказал, концептуально правда, но ничего, переживу.
п.с. твоя стратегия с разведением демагогии, передёргиваниями и т.п. со мной не сработает. Так что, сделай милость - отвали. :)
Опять провокационные домыслы.
То есть, опять как всегда, нечего возразить по существу. Ну что ж, слив, как тут принято говорить, засчитан.
но тебе важно быть на коне, блистать "умом" перед довольно-таки большой аудиторией.
Ну всяко лучше блистать умом, чем рефкой в подписи )))
Я там всё сказал, концептуально правда
Хорошая концепция. Огульная критика "Кто в контакте, тот урод", "кто на юкозе, тот школьник" - и никакой конкретики. Правильно, я уже ранее говорил, что когда нечего предъявить конкретного, лучше важно надувать щеки и строить из себя форумного сео-гуру.
Новички буду смотреть в рот с уважением.
но ничего, переживу
Это вряд ли. Нервишки слабоваты. Спорить конструктивно не умеешь.
В воспитании пробелы.
Об остальном уж умолчу, дабы не огорчать окончательно.
Короче, смотри на мир веселей. Да, и как ранее уже посоветовали - завидуй молча :)
Я тебе прощаю все твои эмоции и абсолютно не держу зла.
P.S. Тут топик вообщем-то, про Дурова, не про меня. Хочешь посвятить мне отдельный топик - вэлкам.
То есть, опять как всегда, нечего возразить по существу. Ну что ж, слив, как тут принято говорить, засчитан.
Человек, всерьёз считающий, что его домыслы и провокации могут быть восприняты как объекты по существу, и нуждаются в комментариях, ничего кроме сочувствия не вызывает.
Новички буду смотреть в рот с уважением.
Это твоя иерархия, а мне насрать кто как смотрит. :)
п.с. Чего ты добиваешься продолжая диалог? Вопрос риторический, бо ответ очевиден - сохранить лицо. Для тебя важно последнее слово оставить за собой?(Тоже риторический вопрос). Уступаю. У меня с демагогами разные критерии и ценности. :)
Хочешь посвятить мне отдельный топик - вэлкам.
Много чести. Помнится в топике о Тенерифе ты тоже схавал порцию помоев в свой адрес, и ничего, жив, но ничему не учишься даже на своих ошибках.
Кому интересно где именно и как - ищите сами.
Короче, смотри на мир веселей.
Совет дельный, но абстрактный. Потому адресую его тебе-же.
Я тебе прощаю все твои эмоции и абсолютно не держу зла.
Тоже не держу, и прощаю, ровно до тех пор, пока ты снова не попытаешься применить на мне свои отработанные, но предсказуемые и примитивные, приёмчики. Впрочем, повторяюсь, бо писал ужо -
Так что, сделай милость - отвали.
Помнится в топике о Тенерифе ты тоже схавал порцию помоев в свой адрес
Что же поделать, если от тебя исходят одни помои? :)
Еще и гордишься, наверно.
Чего ты добиваешься продолжая диалог?
Того же, чего добивался Коля Остен Бакен от польской красавицы Инги Зайонц - любви.
И хочу, чтобы ты в знак своей любви открыл мне великую тайну - показал пяток своих сайтов в топе.
Ну, накрайняк, какие-нибудь супер-пупер умные мысли в собственном сео бложеке.
Что же поделать, если от тебя исходят одни помои?
Не от меня, там точно был Каширин, и ещё кто-то.
Еще и гордишься, наверно.
Тем что не идиот? Однозначно.
показал пяток своих сайтов в топе.
Ну, накрайняк, какие-нибудь супер-пупер умные мысли в собственном сео бложеке.
Мочало - начинай сначала. :)
- Покажи мне, докажи мне, иначе ты балабол, нищеброд и т.п.
Мне претит твоя манера вести диалоги с позиции - " а докажи мне", "а покажи своё" и т.п. А кто ты, собственно такой чтобы тебе что-то доказывать или показывать?
Так что, разводи лохов на пиписькомеряние, а у меня для тебя, как и писал много раньше, ничего окромя какашек нет.
Тем что не идиот? Однозначно.
Хорошенький пример для гордости.
Другие гордятся своими достижениями, успехами.
А ты гордишься тем, что не идиот.
Могу подкинуть тебе еще поводы для гордости. Гордись, что ты не орангутанг, что ты не член ассоциации "За права транссексуалов" и что ты не маркетолог ))