Павел Дуров раздает футболки

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
А меня позабавил комментарий про стоимость майки.

А я всю жду, пока кто-нибудь скажет "Мог бы продать эти тысячу маек, а вырученные деньги отдать бедным".

den78ru:
Стратегия проста как мир, зафлудить провокациями, демагогией и домыслами, т.е. опустить до своего уровня, и победить обытом.

Дык и не надо опускаться. Фотки семикомнатной (или свой сайт с "пластиковыми окнами" в топ-3) могут поднять тебя на недосягаемый уровень.

den78ru:
А кто ты, собственно такой чтобы тебе что-то доказывать или показывать?

Правильно, это мудро.

В ситуации, когда показать особо нечего - самый оптимальный вариант. Так хоть не засмеют.

The Piper at the Gates of Dawn.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Психиатр:
Не пойму, чего вы все заладили. Где хотя бы один пост что "обсирают" Дурова?

Не вини их, у них неосознанно получается поставить всё с ног на голову, а затем свести к эталону меры своего богатого духовного мира - деньгам. Ну и сопутствующим их системе координат - зависти там, и т.п. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
SlonoTOP:
Задолбал этот Дуров...

ага, согласен .....................

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
а затем свести к эталону меры своего богатого духовного мира - деньгам

Это говорит мать Тереза? Или Махатма Ганди?

Деньги - ничто, полное собрание сочинений Леопольда Захер-Мазоха - все?

Ну-ну.

И не нужно произносить фразы типа "духовный мир" всуе. А то ведь на каждого мудреца довольно простатита.

Тот же Контактик - лучшее на сегодняшний день средство общаться (духовно) в многочисленных группах по интересам - музыкальным, литературным, художественным.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Это говорит мать Тереза? Или Махатма Ганди?

Деньги - ничто, полное собрание сочинений Леопольда Захер-Мазоха - все?
Ну-ну.

Опять провокационные домыслы. Селл, я и так тебя долго игнорировал, но ты оборзел, т.е. буквально - воспринял терпение, нежелание разводить демагогию и т.п. как слабость. Хотя, ты то может и понимаешь что-то, но тебе важно быть на коне, блистать "умом" перед довольно-таки большой аудиторией. Увы, здесь тоже далеко не все имеют собственный мозг.

Теперь при обращении ко мне ты будешь получать просто кратенький ушатик помоев и ссылку на этот пост.

Я там всё сказал, концептуально правда, но ничего, переживу.

п.с. твоя стратегия с разведением демагогии, передёргиваниями и т.п. со мной не сработает. Так что, сделай милость - отвали. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Опять провокационные домыслы.

То есть, опять как всегда, нечего возразить по существу. Ну что ж, слив, как тут принято говорить, засчитан.

den78ru:
но тебе важно быть на коне, блистать "умом" перед довольно-таки большой аудиторией.

Ну всяко лучше блистать умом, чем рефкой в подписи )))

den78ru:
Я там всё сказал, концептуально правда

Хорошая концепция. Огульная критика "Кто в контакте, тот урод", "кто на юкозе, тот школьник" - и никакой конкретики. Правильно, я уже ранее говорил, что когда нечего предъявить конкретного, лучше важно надувать щеки и строить из себя форумного сео-гуру.

Новички буду смотреть в рот с уважением.

den78ru:
но ничего, переживу

Это вряд ли. Нервишки слабоваты. Спорить конструктивно не умеешь.

В воспитании пробелы.

Об остальном уж умолчу, дабы не огорчать окончательно.

Короче, смотри на мир веселей. Да, и как ранее уже посоветовали - завидуй молча :)

Я тебе прощаю все твои эмоции и абсолютно не держу зла.

P.S. Тут топик вообщем-то, про Дурова, не про меня. Хочешь посвятить мне отдельный топик - вэлкам.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
То есть, опять как всегда, нечего возразить по существу. Ну что ж, слив, как тут принято говорить, засчитан.

Человек, всерьёз считающий, что его домыслы и провокации могут быть восприняты как объекты по существу, и нуждаются в комментариях, ничего кроме сочувствия не вызывает.

Cell:
Новички буду смотреть в рот с уважением.

Это твоя иерархия, а мне насрать кто как смотрит. :)

п.с. Чего ты добиваешься продолжая диалог? Вопрос риторический, бо ответ очевиден - сохранить лицо. Для тебя важно последнее слово оставить за собой?(Тоже риторический вопрос). Уступаю. У меня с демагогами разные критерии и ценности. :)

Cell:
Хочешь посвятить мне отдельный топик - вэлкам.

Много чести. Помнится в топике о Тенерифе ты тоже схавал порцию помоев в свой адрес, и ничего, жив, но ничему не учишься даже на своих ошибках.

Кому интересно где именно и как - ищите сами.

Cell:
Короче, смотри на мир веселей.

Совет дельный, но абстрактный. Потому адресую его тебе-же.

Cell:
Я тебе прощаю все твои эмоции и абсолютно не держу зла.

Тоже не держу, и прощаю, ровно до тех пор, пока ты снова не попытаешься применить на мне свои отработанные, но предсказуемые и примитивные, приёмчики. Впрочем, повторяюсь, бо писал ужо -

den78ru:
Так что, сделай милость - отвали.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Помнится в топике о Тенерифе ты тоже схавал порцию помоев в свой адрес

Что же поделать, если от тебя исходят одни помои? :)

Еще и гордишься, наверно.

den78ru:
Чего ты добиваешься продолжая диалог?

Того же, чего добивался Коля Остен Бакен от польской красавицы Инги Зайонц - любви.

И хочу, чтобы ты в знак своей любви открыл мне великую тайну - показал пяток своих сайтов в топе.

Ну, накрайняк, какие-нибудь супер-пупер умные мысли в собственном сео бложеке.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Что же поделать, если от тебя исходят одни помои?

Не от меня, там точно был Каширин, и ещё кто-то.

Cell:
Еще и гордишься, наверно.

Тем что не идиот? Однозначно.

Cell:
показал пяток своих сайтов в топе.
Ну, накрайняк, какие-нибудь супер-пупер умные мысли в собственном сео бложеке.

Мочало - начинай сначала. :)

- Покажи мне, докажи мне, иначе ты балабол, нищеброд и т.п.

den78ru:
Мне претит твоя манера вести диалоги с позиции - " а докажи мне", "а покажи своё" и т.п. А кто ты, собственно такой чтобы тебе что-то доказывать или показывать?
Так что, разводи лохов на пиписькомеряние, а у меня для тебя, как и писал много раньше, ничего окромя какашек нет.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Тем что не идиот? Однозначно.

Хорошенький пример для гордости.

Другие гордятся своими достижениями, успехами.

А ты гордишься тем, что не идиот.

Могу подкинуть тебе еще поводы для гордости. Гордись, что ты не орангутанг, что ты не член ассоциации "За права транссексуалов" и что ты не маркетолог ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий