Пара вопросов про WebMoney

1 234
M
На сайте с 02.11.2003
53
ШАНС-ON:
А это:

Разве не трудности?:)

Да, трудности, но одноразовые я год назад все заполнил, отослал теперь деньги снимаю с пластика в ближайшем банкомате!

Здесь я мечтаю... http://www.my-dreams.info (http://www.my-dreams.info)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Major:
Да, трудности, но одноразовые я год назад все заполнил, отослал теперь деньги снимаю с пластика в ближайшем банкомате!

Ну если один раз, тогда нормально :) Я думал из-за каждый 100 баксов все по-новой.

ШАНС-ON, что именно? ИНН? нет не трудности.

Для кого как. Лично я ненавижу различную бумажную волокиту.

Возможно, я не совсем верно прдставляю процес подачи всех этих сканнов паспорта, ИНН и т.п.

Вон ситуацию прояснили, что один раз это делается...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

ШАНС-ON, у тебя совковое представление, нет никакой волокиты - все делается за 1-2 дня.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FlyAway:
ШАНС-ON, у тебя совковое представление, нет никакой волокиты - все делается за 1-2 дня.

В любом случае через веб-мани центр, пока он существует, мне удобнее.

А дальше видно будет:)

Блин, в колхозе элементарные банковские операции делаются так, как буд-то я миллион баксов заграницу перевожу.

[Удален]
Recoil:

1) При регистрации нужно вводить свое Ф.И.О., а также паспортные данные. Что будет, если заполнить их не своими именами? Это играет какую-либо роль про отправке/получении/вводе/выводе платежей?

Ни какой роли это не играет, но если дело дойдет до предоставления документов, например при обналличивании крупной суммы, подумайте, что вы предоставите. ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Топикстартеру:

Вэбмани - не деньги. Это ценные бумаги в виде электронного чека с электронной цифровой подписью.

Пока вы их не начинаете обналичивать - у налоговой нет возможности беспокоить вас - нет денег=нет дохода=нет налогов.

Когда вы выводите вэбмани в деньги (на карточку, текущий счет, в нал) возникает доход от продажи ценных бумаг. Строго говоря, с него надо платить подоходный налог. Но по сути, пока ваш оборот по выводу не станет очень заметным, вы никому не нужны. В Москве, как говорят знающие люди, налоговая начинает интересоватьться после 20 000 wmz, да и то, если у налогового агента есть ваш ИНН и он отправит отчет в налоговую. Это информаия с разных форумов и я не проверял (про сумму).

Сам я пользуюсь простым способом - стараюсь поддерживать баланс на банковском счету, где идут операции с вэбманями так, чтобы баланс покупки и продаж вэбманей был несущественным - сколько купил, столько и продал (вывел на счет).

M
На сайте с 12.09.2006
88
Major:
Да, снимать деньги должен только хозяин. Чтобы было с кого спросить ведомствам по закону о противодействии отмыванию (легализации) средств, нажитых преступным путем. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 07.08.2001 N 115-ФЗ

Снимает кто угодно (в случае с веб моней центрами), главное, что бы его документ (паспорт) был указан при переводе денег (у меня кошелек зарегистрирован на вымышленное имя, а снимаю на свое).

А вот вопрос с налоговой действительно интересен: если я работаю по партнерским программам с несколькими интернет магазинами они все утверждают, что налоги платят они, суммы вывожу уже достаточно большие (правда до 20000 wmz еще далеко :) ) не придет ли мне "письмо счастья" от налоговиков? Может кто сталкивался или имеет больше опыта по выводу (я только полгода, как стал так зарабатывать)?

elPoison
На сайте с 26.06.2003
32

Я до этого переводил wmz на счёт в rupay.com, затем выводил на счёт физического лица в Сбербанке - никаких проблем не было, инн никогда не указывал. Единственный минус - деньги шли около недели. Теперь пользуюсь услугами вебмани-центра...

Интересуетесь творчеством Стивена Кинга? Пишите в личку, пообщаемся ;) Продаю 9 внутренних, PR4, тИЦ сайта 425, недорого (/ru/forum/81351)
[Удален]

Работаем на этом рынке профессионально, правда не долго, чуть более полугода :) Проблем и вопросов пока не возникало ни с кем (тьфу тьфу тьфу).

По поводу паспортных данных - то мы сразу делали персональный аттестат, там без паспорта никак. А если делать аттестат псевдонима (хотя он и так автоматически выдается) или формальный, то там ваши данные никто не проверит, да и при обналичивании думаю проблем не будет.

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Лично у меня просто формальный аттестат и никаких проблем с вводом/выводом нету. Ввожу и вывожу деньги через киевский обменник(хотя сам живу в Луганской области). Весь процесс занимает максимум 2 суток(т.е. сегодня подал заявку, тебе пришли реквизиты, завтра сходил в банк, сделал мгновенный так сказать перевод(western union, Софт) уведомил по аське обменник, проверил счет - и алилуя!) Ну а если знаешь реквизиты, то это дело нескольких часов. Последний раз мне зачислили деньги за 4 часа. Выводить конечно дольше чем вводить, но всеравно если по аське с обменником договориться, то тоже могут и в течении 1 дня это все сделать. Наверно единственный класный обменник на территории Украины.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий