- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут просить, когда нет персонального аттестата
Эммм, т.е. снять может только владелец кошелька? Вот я знаю, что когда кладешь нал на кошелек - нужен паспорт того, кто кладет, а не владельца. А когда обналичиваешь - как?
А когда обналичиваешь - как?
А при обналичке действуют правила, что со счета может снять либо владелец счёта, либо по нотариально заверенной доверенности, либо - в случае смерти или ПРИЗНАНИЯ умершим - родственники первой очереди.
Vita, да только владелец, поэтому нужно вводить свои данные и свою информацию. Плюс, если потеряется ключ при перестановке винды например, можно всегда с персональным аттестатом восстановить доступ к кошельку.
ШАНС-ON, сделай себе персональный аттестат и пластик и выводи в любом банке, у которого банкоматы выдают $ и поддерживают ATM :)
Мне с вебмани-центром прекрасно живется:) Не думал что существуют у людей такие трудности с выводом средств.
Vita, да только владелец, поэтому нужно вводить свои данные и свою информацию. Плюс, если потеряется ключ при перестановке винды например, можно всегда с персональным аттестатом восстановить доступ к кошельку.
а если нет персонального?
Не думал что существуют у людей такие трудности с выводом средств.
Существуют ли? :)
а если нет персонального?
Могут возникнуть трудности, не жалейте 5-10$ на него.
Могут возникнуть трудности, не жалейте 5-10$ на него.
Многие с аттестатом регистратора дают персональку при нотариальном зверении. 5-10 баксов - вознаграждение, 150-200 рублей у нотариуса и 14-16 рублей - заказное письмо. Ээто стоит того, поверьте. ;)
Существуют ли? :)
А это:
Разве не трудности?:)
Эммм, т.е. снять может только владелец кошелька? Вот я знаю, что когда кладешь нал на кошелек - нужен паспорт того, кто кладет, а не владельца. А когда обналичиваешь - как?
Да, снимать деньги должен только хозяин. Чтобы было с кого спросить ведомствам по закону о противодействии отмыванию (легализации) средств, нажитых преступным путем. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 07.08.2001 N 115-ФЗ
ШАНС-ON, что именно? ИНН? :) нет не трудности.