Продвижение под Украину. Нужно ли разбавлять ссылочную массу украинскими ссылками?

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

у меня очень строгий фильтр при отборе доноров , наверное и 80 ссылок не наберется

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
september
На сайте с 11.09.2009
591
серч-серч:
хммм сегодня ели выбрал 87 ссылок с юа сайтов. Не знаю , Вы может все без разбора берете!
проверил более 500 страниц чтоб хоть что то купить и не тематических даже

А что у вас за тематика? Мне хватает и тематических, но основная масса именно не тематических.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
xVOVAx:
у меня очень строгий фильтр при отборе доноров , наверное и 80 ссылок не наберется

я чтоб хоть какую купить только по домену фильтровал и все тематики брал. Ну а далее все в ручную😒 плагин винка даже ПР не правильно определяет

---------- Добавлено 06.07.2012 в 17:55 ----------

september:
А что у вас за тематика? Мне хватает и тематических, но основная масса именно не тематических.

сегодня закупал на авто тематику.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Что-то вы не то ищите.

Регион Украина, тематика - авто, домены ua, com, info, net, org, biz

Вот только не надо говорить, что из 660 сайтов вам подходит только 80.

И это только тематические площадки.

[Удален]
september:
Что-то вы не то ищите.

Регион Украина, тематика - авто, домены ua, com, info, net, org, biz
Вот только не надо говорить, что из 660 сайтов вам подходит только 80.
И это только тематические площадки.

не люблю повторять но не все сразу понимают...

закупал с укр площадок то етьс .UA

лично для вас глянул сколько сайтов уа с авто тематикой. ПР от 1 Тиц от 10 домены все уровни и так же со вложеностью. +" Не отображать сайты, на которых уже куплено 1"

результат 78 площадок. из них половина форумы, чась страниц карты сайтов или формы входа. Есть склееные, есть редирект итд и тп. Как тут выберешь 80!?)))

sable
На сайте с 07.10.2008
70

Кстати о разбавлении ссылками на украинском языке....первое место по запросу двери и количество анкоров на укр. языке заставляет задуматься :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

серч-серч, так а зачем останавливаться на доменах? Важен регион.

OneManSEO
На сайте с 06.07.2012
48

Вот у меня есть 2 сайта схожей тематики. Очень схожей. Оба продвигаются исключительно покупными, не всегда тематическими ссылками. Так вот были по НЧ и парочке СЧ в ТОПе... После 26.04 один выпал на 3-4 страницу. Второй так и сидит в ТОПе

Ссылки, покупаются исключительно из .ua (из .ru почти нет)

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Ранее никогда не фильтровал по доменам, всё и так норма двигалось в гугл.ком.уа. Площадок то много, но по многим тематикам и релевантному подбору - слезы.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий