Сколько ссылок в месяц можно покупать, чтобы не попасть под фильтр?

12 3
[Удален]
11181

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, сколько ссылок в месяц можно покупать для "молодых" и "зрелых" сайтов, чтобы их не перекормить ссылочной массой и не попасть под фильтр Гугла? Заранее благодарен за ответы!

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Для зрелых я покупаю в неделю не более 20-40 ссылок, причем по разным анкорам. Что касается молодых, то я думаю по 10-15 штук - самое то.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
F
На сайте с 06.02.2012
124

Это уже было недавно.

Вроде как сошлись во мнении, что помимо количества, более значимым критерием может оказаться качество закупаемых ссылок.

/ru/forum/703011

[Удален]
fordzon:
Это уже было недавно.
Вроде как сошлись во мнении, что помимо количества, более значимым критерием может оказаться качество закупаемых ссылок.
/ru/forum/703011

Вопрос заключается не в дилемме: "Что лучше качество или количество?". А в том, сколько можно ссылок закупать в месяц, чтобы не попасть под фильтр. Ведь и очень качественных ссылок можно покупать много, и, соответственно, попасть под санкции Гугла.

T
На сайте с 18.12.2009
90

Хз у меня сайт молодой есть ему 3 месяца, запустил продвижение месяца 1.5 назад, в итоге закуплено уже 1300 ссылок, причем основная масса закупалась в первые дни...там примерно по 100 ссылок в день закупалось первые дни...в итоге никаких фильтров и позиции с каждым днем только растут...так что думаю для "зрелых" штук 50 в день брать можно точно, для молодых штук 15 в день...в моем примере как видит и 100 штук в день для молодого не принесли фильтры, главное не дерьмовые ссылки покупать.

F
На сайте с 06.02.2012
124
ya_panda:
сколько можно ссылок закупать в месяц, чтобы не попасть под фильтр.

Кто-то тысячами закупает и ничего, а другой за сотню пострадал.

/ru/forum/703535

У кого вопрос не стоит о качестве, тому проще.

ea123
На сайте с 22.12.2010
65

Мне кажется однозначного ответа на этот вопрос никто не даст.

Просто если закупаете много ссылок, их стоит разбавлять, т.е. не все ссылки с анкорами делать, а частично с прямым адресом.

Такой способ поможет сделать появление большого количества ссылок более естественным.

Если только анкоры, то до 60 ссылок для нового сайта в месяц вполне нормально.

Genisimus
На сайте с 05.07.2008
82

две в неделю ставлю на новые с аналог. тематики; новые обходят старые ... , у которых ссылок больше чем надо было наставлено :)

Delemos
На сайте с 06.01.2010
66
ya_panda:
Вопрос заключается не в дилемме: "Что лучше качество или количество?". А в том, сколько можно ссылок закупать в месяц, чтобы не попасть под фильтр. Ведь и очень качественных ссылок можно покупать много, и, соответственно, попасть под санкции Гугла.

Вы ожидаете конкретную цифру? Допустим 742 ссылки? Никто вам не ответит. Даже приблизительно. Темы с вопросом как у вас появляются на форуме через день, если не чаще. У вас вопрос в теме про Гугл, а он в русскоязычном сегменте гораздо менее к этому критичен чем Яндекс. Если Яндекс не важен, закупайтесь, не стесняйтесь)

Z
На сайте с 16.04.2011
16

Прогонял один раз молодой сайт хрумером. В итоге получилось около 300 бзков за первую неделю, дальше прибавлялись. Ничего отрицательного не заметил от гугла, правда как и положительного, просто бэки.

[Удален]
Delemos:
Вы ожидаете конкретную цифру? Допустим 742 ссылки? Никто вам не ответит. Даже приблизительно. Темы с вопросом как у вас появляются на форуме через день, если не чаще. У вас вопрос в теме про Гугл, а он в русскоязычном сегменте гораздо менее к этому критичен чем Яндекс. Если Яндекс не важен, закупайтесь, не стесняйтесь)

Ну, вот люди в этой теме уже поделились личным опытом, то есть написали, сколько ссылок они покупают/покупали в месяц/неделю, и при этом не попадают под фильтр. Что Вам мешает сделать так же? :) Считайте, что это статистический опрос такой )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий