- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, сколько ссылок в месяц можно покупать для "молодых" и "зрелых" сайтов, чтобы их не перекормить ссылочной массой и не попасть под фильтр Гугла? Заранее благодарен за ответы!
Для зрелых я покупаю в неделю не более 20-40 ссылок, причем по разным анкорам. Что касается молодых, то я думаю по 10-15 штук - самое то.
Это уже было недавно.
Вроде как сошлись во мнении, что помимо количества, более значимым критерием может оказаться качество закупаемых ссылок.
/ru/forum/703011
Это уже было недавно.
Вроде как сошлись во мнении, что помимо количества, более значимым критерием может оказаться качество закупаемых ссылок.
/ru/forum/703011
Вопрос заключается не в дилемме: "Что лучше качество или количество?". А в том, сколько можно ссылок закупать в месяц, чтобы не попасть под фильтр. Ведь и очень качественных ссылок можно покупать много, и, соответственно, попасть под санкции Гугла.
Хз у меня сайт молодой есть ему 3 месяца, запустил продвижение месяца 1.5 назад, в итоге закуплено уже 1300 ссылок, причем основная масса закупалась в первые дни...там примерно по 100 ссылок в день закупалось первые дни...в итоге никаких фильтров и позиции с каждым днем только растут...так что думаю для "зрелых" штук 50 в день брать можно точно, для молодых штук 15 в день...в моем примере как видит и 100 штук в день для молодого не принесли фильтры, главное не дерьмовые ссылки покупать.
сколько можно ссылок закупать в месяц, чтобы не попасть под фильтр.
Кто-то тысячами закупает и ничего, а другой за сотню пострадал.
/ru/forum/703535
У кого вопрос не стоит о качестве, тому проще.
Мне кажется однозначного ответа на этот вопрос никто не даст.
Просто если закупаете много ссылок, их стоит разбавлять, т.е. не все ссылки с анкорами делать, а частично с прямым адресом.
Такой способ поможет сделать появление большого количества ссылок более естественным.
Если только анкоры, то до 60 ссылок для нового сайта в месяц вполне нормально.
две в неделю ставлю на новые с аналог. тематики; новые обходят старые ... , у которых ссылок больше чем надо было наставлено :)
Вопрос заключается не в дилемме: "Что лучше качество или количество?". А в том, сколько можно ссылок закупать в месяц, чтобы не попасть под фильтр. Ведь и очень качественных ссылок можно покупать много, и, соответственно, попасть под санкции Гугла.
Вы ожидаете конкретную цифру? Допустим 742 ссылки? Никто вам не ответит. Даже приблизительно. Темы с вопросом как у вас появляются на форуме через день, если не чаще. У вас вопрос в теме про Гугл, а он в русскоязычном сегменте гораздо менее к этому критичен чем Яндекс. Если Яндекс не важен, закупайтесь, не стесняйтесь)
Прогонял один раз молодой сайт хрумером. В итоге получилось около 300 бзков за первую неделю, дальше прибавлялись. Ничего отрицательного не заметил от гугла, правда как и положительного, просто бэки.
Вы ожидаете конкретную цифру? Допустим 742 ссылки? Никто вам не ответит. Даже приблизительно. Темы с вопросом как у вас появляются на форуме через день, если не чаще. У вас вопрос в теме про Гугл, а он в русскоязычном сегменте гораздо менее к этому критичен чем Яндекс. Если Яндекс не важен, закупайтесь, не стесняйтесь)
Ну, вот люди в этой теме уже поделились личным опытом, то есть написали, сколько ссылок они покупают/покупали в месяц/неделю, и при этом не попадают под фильтр. Что Вам мешает сделать так же? :) Считайте, что это статистический опрос такой )