- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли, продвигаясь под Украину, разбавлять ссылочную массу UA-ссылками, чтобы не попасть под фильтр? Если нужно, то какое приблизительное процентное соотношение к общему количеству ссылок их должно быть? Заранее благодарен за ответы.
Anti-pinguin, что вы имеете ввиду под "UA-ссылками"? Ссылки с анкорами на украинском языке, ссылки с украинских площадок?
Anti-pinguin, что вы имеете ввиду под "UA-ссылками"? Ссылки с анкорами на украинском языке, ссылки с украинских площадок?
site.com.ua
site.ua
и так далее
не помешает , у нас проблема в языке сейчас и гугл не сильно спешит исправлять её
Тю, я вообще для укр сайтов покупаю ссылки только с укр площадок - в сапе полно и на любой вкус.
а я со всех подряд - эффект тот же , да и тематику не соблюдаю
а я со всех подряд - эффект тот же , да и тематику не соблюдаю
Я точно также :) Но в связи с атаками гугловских жЫвотных задумался теперь ) Согласитесь, подозрительно, когда на украинский сайт ссылаются только RU-сайты в основном ) Когда пользователь ищет через google.com.UA, поисковик при сходной релевантности отдает приоритет в выдаче UA-сайтам, а значит, следуя логике, на сайт должны быть ссылки и с UA-сайтов, чтобы Гугл ничего не заподозрил. Хотя понимаю, что Пандопингвин еще достаточно сырой фильтр, малоизученный, поэтому, наверное, пока еще нельзя с полной уверенностью сказать, нужны ли UA-ссылки или нет.
если бы гугл был адекватен то было бы так как ты говоришь , но судя по всему он использует не регион сайта или домен а язык донора - и то было много случаев когда ссылки с японских сайтов или китайских влияли на позиции енгл сайтов в гугл коме , кароче я так понимаю что очень все приблизительно у нас - но не факт что это так и останется в будущем
Тю, я вообще для укр сайтов покупаю ссылки только с укр площадок - в сапе полно и на любой вкус.
хммм сегодня ели выбрал 87 ссылок с юа сайтов. Не знаю , Вы может все без разбора берете!
проверил более 500 страниц чтоб хоть что то купить и не тематических даже
хммм сегодня ели выбрал 87 ссылок с юа сайтов. Не знаю , Вы может все без разбора берете!
проверил более 500 страниц чтоб хоть что то купить и не тематических даже
Вот-вот.....
разбавляю? в принципе стараюсь с юа только и брать.
проблема в том что действительно толковых сайтов очень мало....