- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. В июле прошлого года решил сделать киношный сайт. На удивление, сайт пошел очень хорошо, наполняя сайт контентом с копипастом все отлично индексировалось. Каждый новый фильм набирал по 3-6тыс просмотров. Дальше было еще все лучше. Уже позже начал добавлять только уникальный текст в описания. В общем все шло хорошо, но с весны сайт начал очень падать. Сначала понемногу, летом еще больше. Маленькое количество посетителей, страницы не вылазят в топ. Добавлял каждый день около 10 фильмов на протяжении месяца, ничего не помогло. Сейчас страниц в Индексе у Яндекса 2200, у гугла 3300 - и посещаемость 150 человек стала. Такого никогда не было. Сериалы на сайте, будущие премьеры и фильмы за два месяца набирают по 200-300 просмотров. Яндекс и Гугл все индексируют. Что это может быть? Лето конечно не сезон, но уж не до такой степени. Есть нюанс, что в течении последних месяцев я на сайте менял шаблон, все тексты оптимизации и немного тайтл. Это могло повлиять?
Есть нюанс, что в течении последних месяцев я на сайте менял шаблон, все тексты оптимизации и немного тайтл. Это могло повлиять?
в нюансе собака и зарыта на 99%
в нюансе собака и зарыта на 99%
Если так, то что делать? Пока просто ждать и со временем все восстановится?
Grecords, можно плакать, можно молиться, а лучше всего запомнить фразу-работает, не лезь !
ждите и живите дальше, проверьте еще не попали ли вы под фильтрацию
скорее всего из-за оптимизации и попал сайт под фильтр, на 90%
Grecords, ждите и живите дальше, проверьте еще не попали ли вы под фильтрацию
а как проверить под фильтром сайт или нет?
---------- Добавлено 06.07.2012 в 12:33 ----------
Наверное я перегнул и с ключевиками тоже...
а как проверить под фильтром сайт или нет?
если сайт упал без видимых причин - действие фильтра. Если его переделывали и он упал - результат фильтра за переделку :))
...результат фильтра за переделку :))
Почитал о разных фильтрах Яндекса. А фильтра за переделку не нашел). Из фильтров ближе которые меня касается:
ExceedDensityKeywords filter
Данный фильтр накладывается на страницы, содержащие слишком большую плотность ключевых фраз или слов.
Действие фильтра: страницы выкидываются из индекса Яндекса.
Как обойти: – писать тексты для людей.
Яндекс любит же чтобы тексты только для людей писались.
Действие фильтра: страницы выкидываются из индекса Яндекса.
НЕ страницы а сайт целиком
http://company.yandex.ru/rules/optimization/
Яндекс рассматривает подобные методы псевдооптимизации как разновидность поискового спама (п.3.7 Лицензии на использование поисковой системы Яндекса). Их использование может негативно отразиться на оценке сайта поисковой системой.
Что это может быть?
Может какая реклама у вас на сайте, не? вы почему-то об этом ничего не сказали...
Может какая реклама у вас на сайте, не? вы почему-то об этом ничего не сказали...
Рекламы нет, стоит уже больше чем пол года только WebUnder, но от нее я не думаю что проблемы могут быть.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 15:05 ----------
Немного подведя итоги:
1.В общем с ключевиками разобрался, убрал лишний текст, сделал все для пользователя.))
2. На счет посещаемости 150 человек - это у меня счетчик лайв интернет глюканул, по моей вине. Но посещаемость от 500 до 1000. Все равно мало.
И теперь еще несколько вопросов:
1.На сколько значимы сейчас keywords и description? keywords может уже вообще давно не нужны, но например гугл берет текст в сниппет с description. Влияет ли как-то description и keywords на ранжирование?
2.И все на счет сайта. Менять дизайн, текст на сайте, тайтл - какие последствия? Если нужно переделать немного оптимизацию (в пределах разумного)?