Спам фильтр Яндекса

123 4
С
На сайте с 26.02.2007
58
2837

Возник такой вопрос, при какой плотности ключевого слова на странице будет применён спам-фильтр.

Может кто-нибудь поделиться наблюдениями.

Только пожалуйста не надо писать об удобочитаемости текста, о том что надо делать тексты для людей.

Это и так понятно:)

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Ставр:
Возник такой вопрос, при какой плотности ключевого слова на странице будет применён спам-фильтр.
Может кто-нибудь поделиться наблюдениями.
Только пожалуйста не надо писать об удобочитаемости текста, о том что надо делать тексты для людей.
Это и так понятно:)

Без обид... Меня удивляют такие вопросы, они похожи на вопрос "А три ореха - это куча?". Ты хочешь написать на одной странице тысячу раз слово "туризм" и двигать страницу по этому запросу в Яндексе?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

вообще в идеале плотность слова не должна быть больше 3-5 процентов.. но видел и 8-10.. вроде как живут еще, но я посоветовал сократить от греха подальше

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
С
На сайте с 26.02.2007
58
THEBEST:
Без обид... Меня удивляют такие вопросы, они похожи на вопрос "А три ореха - это куча?". Ты хочешь написать на одной странице тысячу раз слово "туризм" и двигать страницу по этому запросу в Яндексе?

Нет, просто хочу узнать, на практике у кого-нибудь было так, что проспамленная страница становилась не релевантной из-за спам-фильтра. И вообще что происходит, когда он применён.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Ставр:
Нет, просто хочу узнать, на практике у кого-нибудь было так, что проспамленная страница становилась не релевантной из-за спам-фильтра. И вообще что происходит, когда он применён.

спам страница не становится не релевантной.. бывает бан сайта за заспамленные страницы..

С
На сайте с 26.02.2007
58

Бана нет точно:)

С
На сайте с 26.02.2007
58

Двигаю страницу по конкретному запросу. Был на 1 позиции, потом бац -49 и в выдаче другая страница с сайта.

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Ставр:
Двигаю страницу по конкретному запросу. Был на 1 позиции, потом бац -49 и в выдаче другая страница с сайта.

Могу посоветовать, в плане внутренней оптимизации, ставить нужные слова в теги H1, H2 и т.д., strong... Но ставить так, чтобы слова в теге H1 не были размером 10px )

А на счет такого падения, то не паникуй, подожди следующего апа! У меня такое тоже случается, что вылезает другая страница сайта и на более низкой позиции...

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Ставр:

Просто из индекса поисковика вылетела главная страница. Как правило в пределах пары апдейтов все возвращается.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
С
На сайте с 26.02.2007
58
Геннадий0:
Просто из индекса поисковика вылетела главная страница

Это не главная страница

С
На сайте с 26.02.2007
58
THEBEST:
не были размером 10px

А это откуда? Я об этом не слышал. Личные наблюдения?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий