- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник такой вопрос, при какой плотности ключевого слова на странице будет применён спам-фильтр.
Может кто-нибудь поделиться наблюдениями.
Только пожалуйста не надо писать об удобочитаемости текста, о том что надо делать тексты для людей.
Это и так понятно:)
Возник такой вопрос, при какой плотности ключевого слова на странице будет применён спам-фильтр.
Может кто-нибудь поделиться наблюдениями.
Только пожалуйста не надо писать об удобочитаемости текста, о том что надо делать тексты для людей.
Это и так понятно:)
Без обид... Меня удивляют такие вопросы, они похожи на вопрос "А три ореха - это куча?". Ты хочешь написать на одной странице тысячу раз слово "туризм" и двигать страницу по этому запросу в Яндексе?
вообще в идеале плотность слова не должна быть больше 3-5 процентов.. но видел и 8-10.. вроде как живут еще, но я посоветовал сократить от греха подальше
Без обид... Меня удивляют такие вопросы, они похожи на вопрос "А три ореха - это куча?". Ты хочешь написать на одной странице тысячу раз слово "туризм" и двигать страницу по этому запросу в Яндексе?
Нет, просто хочу узнать, на практике у кого-нибудь было так, что проспамленная страница становилась не релевантной из-за спам-фильтра. И вообще что происходит, когда он применён.
Нет, просто хочу узнать, на практике у кого-нибудь было так, что проспамленная страница становилась не релевантной из-за спам-фильтра. И вообще что происходит, когда он применён.
спам страница не становится не релевантной.. бывает бан сайта за заспамленные страницы..
Бана нет точно:)
Двигаю страницу по конкретному запросу. Был на 1 позиции, потом бац -49 и в выдаче другая страница с сайта.
Двигаю страницу по конкретному запросу. Был на 1 позиции, потом бац -49 и в выдаче другая страница с сайта.
Могу посоветовать, в плане внутренней оптимизации, ставить нужные слова в теги H1, H2 и т.д., strong... Но ставить так, чтобы слова в теге H1 не были размером 10px )
А на счет такого падения, то не паникуй, подожди следующего апа! У меня такое тоже случается, что вылезает другая страница сайта и на более низкой позиции...
Просто из индекса поисковика вылетела главная страница. Как правило в пределах пары апдейтов все возвращается.
Просто из индекса поисковика вылетела главная страница
Это не главная страница
не были размером 10px
А это откуда? Я об этом не слышал. Личные наблюдения?