- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просветите, раз начали. Что там уже появилось покруче?
С приходом смс-подтверждения необходимость в енум-авторизации просто отпала. Впрочем, для параноиков разве что осталось...
А я как-то полгода назад взял себе сравнительно недорогой Samsung Omnia W на WP7 и до сих пор доволен как слон.
Заказал вчера на ибэе оптимус 7 :)
Нормальный дизайн, как по мне, алюминиевый корпус и механические клавиши.
Заказал вчера на ибэе оптимус 7
Нормальный дизайн, как по мне, алюминиевый корпус и механические клавиши.
Но это же аппарат первой волны WP7, если я не ошибаюсь? И во сколько, кстати, он обошёлся?
Но это же аппарат первой волны WP7, если я не ошибаюсь?
Без понятия, я вообще про волны не в курсе. А какая разница? Манго есть, 8 по любому не будет. Операционка на всех бегает одинаково шустро. 16 гиг хватит с головой, у меня сейчас на 2 стоит и 1.1 свободно.
Дисплеи у всех одинаковые по разрешению. Диагональ нормальная. Закрыт вроде горилловским стеклом, царапаться не должен. Никакой новой супертехнологии нет, обычный тфт, ну и черт с ним.
Камеры тоже везде одинаковые. Пишут про разное качество сьемки, но какое там качество 😂 Автофокус есть - для текста сойдет.
Они вообще все одинаковые, так что выбирал исключительно по внешнему виду.
Новый, из Канады, разлочен. Около $200 с доставкой. Оказалось, что оттуда очень долго идут посылки, видимо придется подождать пару месяцев. Вообще покупка спонтанной получилась.
Mirrrorr, мобилы LG , впрочем как и вся техника этой фирмы - полное УГ :(, но цена привлекательная!
EVGENIY22, бида. Про эту, вроде, ничего плохого не нашел. На 4pda отзывы нормальные.
Я Делл хотел взять, но вот на него жалуются. Там вообще пилотная девелоперская модель, она даже в продажу не поступала. Но выглядит моструозно
И весит грамм двести :)
Mirrrorr, кстати на ибее не первый раз заказываете? Вот несколько вещиц себе присмотрел там, теперь в раздумье - как бы заказать, что - бы не кинули 😂 Как у нас через "Молоток" люди покупали мобилы наложенным платежом, а в итоге на почте получали в лучшем случае хоть коробку от телефона 😂
EVGENIY22, пятый или шестой. Но то все был копеешный китайский хлам. Так что я и сам не знаю, что и когда мне придет 😂
Тут посмотри. Я старался покупать у продавцов с 99+% репутацией и хотя бы небольшим обьемом продаж аналогичных товаров.
Там есть механизм возврата денег в случае форс-мажоров. Но подробности не изучал.
---------- Добавлено 10.07.2012 в 00:46 ----------
но цена привлекательная!
За эти деньги (и даже дешевле) можно легко найти аналогичные самсунги и НТС.
Около $200 с доставкой.
Я свой взял чуть более чем за $300, новый, с гарантией. Покупка была запланированной. :)
А привлекло в этой модели наличие фронтальной камеры и гироскопа.
Места свободного у меня около 2ГБ, это после шести месяцев эксплуатации. Приложений установлено немногим более сотни. Всё работает как часы. Тьфу-тьфу. :)
Про эту, вроде, ничего плохого не нашел.
Да вполне себе нормальный телефон, без особых геморроев.
Я Делл хотел взять, но вот на него жалуются.
Dell немножко похерил своё мобильное подразделение. Телефон вроде бы получался интересный, но они там чего-то перемудрили или недомудрили.
EVGENIY22, на ебее даже если кинут - пишешь в тех поддержку, главное чтобы 45 дней со дня покупки не прошло и если продавец не может объяснить где твоя покупка то тебе возвращают деньги. Но лучше покупать в продавцов с большим количеством отзывов.
П.С. У lg стиралки хорошие :)