iPhone 3gs или Samsung Galaxy Ace2

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Jaroslav, сходите в салон, попросите несколько моделей, подержите каждую в руке, сравните, оцените, какая больше понравится, ту и берите.

Тут же Вам будут советовать то, что каждый хотел бы взять себе или уже этим пользуется.

J
На сайте с 07.10.2010
163

promo, соглашусь с вами. Так и сделаю.

[Удален]

почему сегодня мобильники делают в виде гнусных обмылков???

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

spermint, так модно

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jaroslav:
Samsung Galaxy Ace2 опережает iPhone 3gs по всем параметрам в разы

Интересно, по каким параметрам опережает? :) Специально почитал спецификацию и не нашел ничего, чтобы заставило меня отдать свой 2+ летний 3GS в обмен на этот новый Самсунг. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Для начала определитесь, какой функционал нужен от девайса. Позвонить - хватит и нокии. Если потратить деньги - то смотрите на ценники. Что от девайса нужно? вынимать в вагоне метро и какбы невзначай демонстроировать всем (кто случайно посмотрит в твою сторону)?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Добавьте 3 тыщи и купите galaxy s2 - лучший аппарат на данный момент (если s3 не брать). Закажете супербатарею с ebay, она там копейки стоит ... и будете радоваться каждый день.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Я бы из этих двух взял внезапно Эппл. Самсунги по дизайну отстой вообще.

3гс новые разве еще продаются? Это ведь какая-то позапрошлая модель.

---------- Добавлено 06.07.2012 в 19:18 ----------

Jaroslav:
Samsung Galaxy Ace2 опережает iPhone 3gs по всем параметрам в разы,

В ответ на заявление нВидиа о создании нового восьмиядерного мобильного суперпроцессора Гугл презентовал очередную версию андроида, способную загрузить даже эту новинку 😂

Это я к чему веду. Какие могут быть технические циферки у совершенно разных ос? Визуально оценивать надо, самостоятельно. И на месте самому определиться.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

ТС вам sear4er дело говорит, добавьте чуть и возьмите что-то стоящее. Тем более что он щас около 14к чтоли стоит.

Но насчет лучшего телефона - это не правда 🤪

---------- Добавлено 06.07.2012 в 19:21 ----------

Mirrrorr, 3g бесплатно к контракту выдают В США, насчет производства 3gs не уверен, думаю распродают старые партии, а вот купить можно свободно.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Mirrrorr:
3гс новые разве еще продаются?

Знакомый в питерском МТС-е несколько дней назад такой по акции взял. С компом не дружит, теперь мозг выносит, что да как в этих айфонах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий