ремонт новостройки в подмосковье

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Farmazon:
Реальные пацаны вбухивают как минимум 50к зелени в двушку.

из них только половина на пиво с водкой.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Евген:
из них только половина на пиво с водкой.

а остальная на закусон и опохмел🤪

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Farmazon:
Реальные пацаны вбухивают как минимум 50к зелени в двушку.

Это без учета золотого унитаза.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
pipez:
...самое интересное это проводка которую нужно проектировать и получать разрешение, да и монтаж вроде как специалистами только делается с лицензией - нагуглил только 50к на это уйдет

Нет, нет и еще раз нет. Что касается проектирования и монтажа электропроводки, там все намного проще и, разумеется, дешевле. Лицензия для проектирования электроснабжения квартиры не нужна - эти лицензии давным-давно отменили, как только в строительстве саморегулируемые организации внедрили.

Если желаете, могу дать телефон своего хорошего товарища, он разрабатывает проекты электроснабжения квартир в Москве. С ним даже вебманями можно рассчитаться :) Если интересует, отпишите мне в личку.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
P
На сайте с 26.04.2004
114

для грубой оценки строители считают что ремонт будет стоить 25-30 % от стоимости квартиры

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Pioneer:
для грубой оценки строители считают что ремонт будет стоить 25-30 % от стоимости квартиры

Такого я еще не слышал... Как-то это совсем нелогично. Выходит, что ремонт квартиры в центре Москвы будет стоить в n раз дороже, чем аналогичный ремонт в квартире где-то на окраине при прочих равных условиях?

А вот исчисление по стоимости материалов встречал. Допустим, квадрат плитки стоит столько-то, и столько же (или какая-то доля от ее цены) стоит ее укладка.

P
На сайте с 26.04.2004
114
Ратник:
Такого я еще не слышал... Как-то это совсем нелогично. Выходит, что ремонт квартиры в центре Москвы будет стоить в n раз дороже, чем аналогичный ремонт в квартире где-то на окраине при прочих равных условиях?

А вот исчисление по стоимости материалов встречал. Допустим, квадрат плитки стоит столько-то, и столько же (или какая-то доля от ее цены) стоит ее укладка.

все как раз очень логично. чем ближе к центру тем дороже квартира и тем больше возможностей у того кто делает ремонт. тот же унитаз можно купить и за 1500 рублей и за 100 000 рублей с наваротами . и разбег цен по плитке тоже посмотрите ради интереса ...

на эти цифры, которые я сказал, ориентируются строители- ремонтники

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Метод просто зашибись.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Pioneer:
все как раз очень логично. чем ближе к центру тем дороже квартира и тем больше возможностей у того кто делает ремонт. тот же унитаз можно купить и за 1500 рублей и за 100 000 рублей с наваротами . и разбег цен по плитке тоже посмотрите ради интереса ...

Разбега нет никакого 😂 вы что то не так мыслите. Сама работа - рабочие руки может подешевле на окраине и в глубинке, но не стройматериал ;) весь стройматериал в глубинки везут из Москвы 🍿

P
На сайте с 26.04.2004
114
EVGENIY22:
Разбега нет никакого 😂 вы что то не так мыслите. Сама работа - рабочие руки может подешевле на окраине и в глубинке, но не стройматериал ;) весь стройматериал в глубинки везут из Москвы 🍿

вы наверное меня не так поняли. или я как то не так выразился.

я не про работу и материалы.

я про ремонт под ключ.

работы, материалы, сантехника, мебель + тапочки = 25-30 % от стоимости квартиры.

спросите с любого профи ремонтника. он подтвердит эти цифры

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий