- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Реальные пацаны вбухивают как минимум 50к зелени в двушку.
из них только половина на пиво с водкой.
из них только половина на пиво с водкой.
а остальная на закусон и опохмел🤪
Реальные пацаны вбухивают как минимум 50к зелени в двушку.
Это без учета золотого унитаза.
...самое интересное это проводка которую нужно проектировать и получать разрешение, да и монтаж вроде как специалистами только делается с лицензией - нагуглил только 50к на это уйдет
Нет, нет и еще раз нет. Что касается проектирования и монтажа электропроводки, там все намного проще и, разумеется, дешевле. Лицензия для проектирования электроснабжения квартиры не нужна - эти лицензии давным-давно отменили, как только в строительстве саморегулируемые организации внедрили.
Если желаете, могу дать телефон своего хорошего товарища, он разрабатывает проекты электроснабжения квартир в Москве. С ним даже вебманями можно рассчитаться :) Если интересует, отпишите мне в личку.
для грубой оценки строители считают что ремонт будет стоить 25-30 % от стоимости квартиры
для грубой оценки строители считают что ремонт будет стоить 25-30 % от стоимости квартиры
Такого я еще не слышал... Как-то это совсем нелогично. Выходит, что ремонт квартиры в центре Москвы будет стоить в n раз дороже, чем аналогичный ремонт в квартире где-то на окраине при прочих равных условиях?
А вот исчисление по стоимости материалов встречал. Допустим, квадрат плитки стоит столько-то, и столько же (или какая-то доля от ее цены) стоит ее укладка.
Такого я еще не слышал... Как-то это совсем нелогично. Выходит, что ремонт квартиры в центре Москвы будет стоить в n раз дороже, чем аналогичный ремонт в квартире где-то на окраине при прочих равных условиях?
А вот исчисление по стоимости материалов встречал. Допустим, квадрат плитки стоит столько-то, и столько же (или какая-то доля от ее цены) стоит ее укладка.
все как раз очень логично. чем ближе к центру тем дороже квартира и тем больше возможностей у того кто делает ремонт. тот же унитаз можно купить и за 1500 рублей и за 100 000 рублей с наваротами . и разбег цен по плитке тоже посмотрите ради интереса ...
на эти цифры, которые я сказал, ориентируются строители- ремонтники
Метод просто зашибись.
все как раз очень логично. чем ближе к центру тем дороже квартира и тем больше возможностей у того кто делает ремонт. тот же унитаз можно купить и за 1500 рублей и за 100 000 рублей с наваротами . и разбег цен по плитке тоже посмотрите ради интереса ...
Разбега нет никакого 😂 вы что то не так мыслите. Сама работа - рабочие руки может подешевле на окраине и в глубинке, но не стройматериал ;) весь стройматериал в глубинки везут из Москвы 🍿
Разбега нет никакого 😂 вы что то не так мыслите. Сама работа - рабочие руки может подешевле на окраине и в глубинке, но не стройматериал ;) весь стройматериал в глубинки везут из Москвы 🍿
вы наверное меня не так поняли. или я как то не так выразился.
я не про работу и материалы.
я про ремонт под ключ.
работы, материалы, сантехника, мебель + тапочки = 25-30 % от стоимости квартиры.
спросите с любого профи ремонтника. он подтвердит эти цифры