ремонт новостройки в подмосковье

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Pioneer:
работы, материалы, сантехника, мебель + тапочки = 25-30 % от стоимости квартиры.

С цифрой согласен, но к примеру недавно продали однушку ( не более 40 м2) за 5,5 лямов, глупо считать, что в нее можно впихнуть 1,5 ляма. При всем желании, 1,5 ляма на однушку ( не более 40 м2) - борщ. Если с черновухи, то да, согласен, можно ухлопать эту сумму.

---------- Добавлено 10.07.2012 в 13:00 ----------

Pioneer:
спросите с любого профи ремонтника. он подтвердит эти цифры

То есть по сути, купив в Москве однуху (40 кв2) за 5,5 лямов в нее надо 30 % и купив в Вологде двуху либо даже треху за 5,5 лямов, но уже (80 - 100 кв2) в нее все равно надо вгрохать 30%?

Площадь увеличилась, расход материала тоже (материал везется весь из Москвы рабочая сила только местная) но, что на однуху (40 м2) в Москве, что на двуху в Вологде (80-100 м2), мы затратим одинаково - 1,5 ляма?

Да и купив квартиру в Москве, я могу сказать строителям, что купил ее за 1 лям 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
P
На сайте с 26.04.2004
114
EVGENIY22:
Если с черновухи, то да, согласен, можно ухлопать эту сумму.

ну вроде как ТС за новостройки речь вел. то есть это коробка без стен.

конечно если речь идет о вторичке то там другие цифры

ремонт новостройки в подмосковье

- тема то такая

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Pioneer:

С этим полностью согласен, но как сейчас строят новостройки, туда и 40 % от стоимости квартиры может уйти 😂 у родителей строители плюются, от того, какой слой штукатурки приходится накладывать на стены, для выравнивания их по маякам, про полы уже не говорю, там все ужасней 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Farmazon:
Реальные пацаны вбухивают как минимум 50к зелени в двушку.

Ты видел стены в новостройке? А полы? Двери, окна, унитазы, бла-бла-бла.

Вот как разок столкнёшься - сообщи о сумме потраченной на чистовую отделку без всего, просто: стены, окна, потолок. Оченна интересна.

Сдаётся мне, что 99% в этом топике офигенные теоретеги :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

neznaika, дом построил 3 года тому назад. Чуть-чуть информирован :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Farmazon:
дом построил 3 года тому назад

Страна приписки? Украина?

Я видел как в Украине офис строят за 100к баксов. :D И получается очень прилично. У нас можно только крыльцо купить от офиса за эти деньги)))

Мне вот хата досталась очень хорошо расположенная, но с адовыми стенами и полами, как монолит лили криво, так и оставили. Ещё один мой бзик, значительно удорожавший ремонт — ненавижу гипсокартон, от любого звука всё потом ухает и угукает.

[Удален]
neznaika:
Украина?

Ну да. Но разве стройматериалы в РФ настолько дороже? (просто я вообще не в курсе).

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Farmazon:
Ну да. Но разве стройматериалы в РФ настолько дороже?

Да не только в стройматериалах дело, а в общем подходе.

Смета на 9 метровую лоджию, около 8 тыс. баксов. И это при условии, что я очень многое сам делал. Ну да, плитку кабанчик не покупал, хотел покрасившее сделать. Раму попрочнее заказал, ветра бывают неслабые.

А про ванную с сортиром ваще молчу, где пришлось половину всего отбивать и перегородки разбирать кривые шопипец. Да чего говорить — ремонт я больше делать не хочу.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Pioneer:

- тема то такая

как это "коробка без стен"? какая-то придумка строителей новая? :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
neznaika:
Ты видел стены в новостройке? А полы? Двери, окна, унитазы, бла-бла-бла.
Вот как разок столкнёшься - сообщи о сумме потраченной на чистовую отделку без всего, просто: стены, окна, потолок. Оченна интересна.
Сдаётся мне, что 99% в этом топике офигенные теоретеги

столкнулся и не один раз. какие цены интересуют? выровнять пол и стены? это копейки. на однушку уйдет 30 тыщ на материалы и столько же на работу. что еще? ах да - золотой унитаз! вот тут то лям и зарылся, а мы то его и не приметили :D

---------- Добавлено 10.07.2012 в 15:00 ----------

neznaika:
Да чего говорить — ремонт я больше делать не хочу.

а смысл за него хвататься? есть специально обученные люди...

---------- Добавлено 10.07.2012 в 15:00 ----------

Barlog:
как это "коробка без стен"? какая-то придумка строителей новая?

в москве обычное дело - без внутренних стен ;) максимум в один кирпичик наметят где они должны быть :D

---------- Добавлено 10.07.2012 в 15:02 ----------

Pioneer:
работы, материалы, сантехника, мебель + тапочки = 25-30 % от стоимости квартиры.
спросите с любого профи ремонтника. он подтвердит эти цифры

еще бы он не подтвердил :D

а 50% - еще лучше!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий