Фриланс в Европе и США, возможно ли из России

MV
На сайте с 07.07.2010
207
1845

Здравствуйте, уважаемые, форумчане, сегодня ко мне обратился хороший товарищ с просьбой проконсультировать по вопросам удалённой работы.

Он длительное время занимается "Проектированием систем электроснабжения, освещения, слаботочных систем". Я сразу же порекомендовал free-lance.ru, но потом задумался, если человек обладает знаниями английского языка может сразу попробовать выйти на фриланс в США или Европе, конечно там и стандарты другие по данной специальности, но все же на мой взгляд было бы глупо не задуматься об этом.

Если есть какая то информация по вопросу фрлансеры из СНГ в США и Европе, кидайте сюда думаю не одному мне будет интересна данная информация.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

гм.... если он на русском фрилансе справится, то точно так же и на буржуйском справится.

у них таких сайтов тоже хватает

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
MV
На сайте с 07.07.2010
207
dkameleon:
гм.... если он на русском фрилансе справится, то точно так же и на буржуйском справится.
у них таких сайтов тоже хватает

А есть ли смысл, на сколько там больше бюджеты и не настолько же выше конкуренция?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
MaxVZ:
А есть ли смысл, на сколько там больше бюджеты и не настолько же выше конкуренция?

и бюджеты и конкуренция вцелом выше - этого не избежать.

B
На сайте с 02.05.2007
240

вряд ли в такой отрасли прокатит без лицензии, или, вернее, признаваемых документах о квалификации, хотя это ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий