- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наверное, этот ламинат не прослужит долго, и может быть крашеный потолок лет через 5 лет начнет облезать
потолок точно не начнет облезать, а если начнет то значит облез бы и так.
с ламинатом сложнее. и главное тут не его цена, а насколько правильно он был уложен. видали ламинат по 700 руб за метр - гавно гавном, видали по 300 - любо дорого. нужен ровный пол, нужна твердая подложка (а не мягкая что предлагают в большинстве магазинов дебилы-продавцы).
А цифры в два миллиона - какой-то дикий ужас, и глядя на такие ремонты в квартирах друзей я пока не понимаю, за что были уплачены эти деньги?
половина этих денег обычно уходит хитропопым строякам, нашедших джамшутов за 200 тыров. 20% остатка уходит наценки магазина закупающим троякам, 30% - переплата за бренды и прочее. остается реальных 500 штук...
Я как-то считал, не знаю, насколько точно получилось. Дом в Тае в среднем стоит 30-35 лет его аренды.
нереальное ололо. даже у нас 15 лет.
потолок точно не начнет облезать, а если начнет то значит облез бы и так.
по всякому бывает)
тетенька взялась оштукатурить и выровнять стены и потолок.
на следующий год штукатурка начал отваливаться метрами - она тупо набросала все это без насечки на старую зеленую краску стен.
хотя да - таких страшилок рассказывать можно много)
при газовом котле и нормальных радиаторах? не мерзну уже 20 лет набегами)
все же силикат не совсем для стен. это отделочный кирпич для наружных стен. не боится атмосферы и то се. в идеале - 50 см газобетона, минвата (или хрен с ней), силикат. - такой и стоять будет и тепло будет.
тут выше писали про ракушку - это природный газоблок по сути. очень хороший теплоизолятор, но боится влаги. так и строят - внутри ракушка, снаружи силикат. кому подешевле - штукатурка.
тетенька взялась оштукатурить и выровнять стены и потолок.
на следующий год штукатурка начал отваливаться метрами - она тупо набросала все это без насечки на старую зеленую краску стен.
хотя да - таких страшилок рассказывать можно много)
нужно и самому следить, что творят уродцы.
к томуже сейчас всеже есть куда насрать в компот - например мои работяги собирают заказы на одном питерском форуме. мне не стоит великого труда обосрать им всю малину в случае таких косяков и отказа в переделке.
Евген, если сейчас строить - базара нет)
я ж говорю - ролик глянул и у меня челюсть отпала.
у деда конечно дом на века, но и трудов сколько...
и еще - хитро сделан фундамент - минус подвал, зато плюс сразу - ровный бетонный пол. а не черти что из бруса и половых досок с щелями и сквозняком.
нужно и самому следить, что творят уродцы.
это если знать что смотреть. хозяйка - женщина - ей не до этого было.
50 см газобетона,
куда столько?
Вот! Хороший сабж наконец-то.
ТС, поздравляю!
Где квартира территориально?
"Без ремонта" - это что означает? Не нужен ремонт или сделан ремонт? :)
Вообще, слово "ремонт" какое-то особенное значение приобрело в новостройках российских мегаполисов. Ты покупаешь под видом "квартиры в Москве" засраный и зассаный гастарбайтерами короб из цемента (или из чего там лепят сейчас?) по цене золотого. А дальнейшее превращение его действительно в квартиру, место, где можно жить, длится не один месяц и называется "ремонт".
Объясните, что в вашем понимании ремонт?
"Без ремонта" я имел ввиду квартира без отделки - голые стены, потолок, пол, без дешевой сантехники. Зачем мне лишние траты на вынос всего этого хлама?
Лучше всего делать с нуля!
Jefa, да блин... блоки.
газобетон, газосиликат... - не один ли фиг?
ну к примеру - очень прям лубочный пример:
http://rutube.ru/tracks/946707.html?v=421439832fa9ab12f1a6f11ed15d0455
выглядит все очень вкусно. но при этом - отзывов в Рунете ну очень мало.
какие отзывы? это обычный газобетон. я читал на одном форуме как муж с женой в 2 рыла построили такой дом за лето.
Евген, ясно. обычный, только поровнее и брендированный.
надо брать тогда.