InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

I
На сайте с 19.02.2012
93
FotoHunter:
Заработало, но.... потеряны денюжки....

Надеюсь, будет компенсация. Если ПП не работала ~2ч, то по вчерашнему заработку это минус 10-12% дохода за сегодня.

[Удален]

Видать с сегодняшними проблемами и заработок не перечисляют

alias008
На сайте с 30.10.2011
64

Пару сотен рублей не досчитал из-за сбоя.

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
[Удален]

Капча при реге вроде не правильно работает? или это только у меня? 100500 раз вводил и всё время "неправильно"

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

Выплат сегодня видимо не будет. 😡

[Удален]

Жизнь боль, узнал что очень крупный рекламодатель умудрился обойти мою реф ссылку :( лил сегодня весь день рекламу на ПП, так щас узнал что походу зарегаться не кто так и не смог так как капча походу не пашет кажись, ну и с утра ПП лежала приличное время, жизнь боль!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
BuHoBeH:
Капча при реге вроде не правильно работает? или это только у меня? 100500 раз вводил и всё время "неправильно"

по ходу, сломалась ночью еще

проверим и починим

---------- Добавлено 01.12.2013 в 21:33 ----------

BuHoBeH:
Жизнь боль, узнал что очень крупный рекламодатель умудрился обойти мою реф ссылку :( лил сегодня весь день рекламу на ПП, так щас узнал что походу зарегаться не кто так и не смог так как капча походу не пашет кажись, ну и с утра ПП лежала приличное время, жизнь боль!

без паники

насчет рекла-претензии к нам какие?

насчет лежания-лежали менее 2х часов, будут компенсации

---------- Добавлено 01.12.2013 в 21:33 ----------

vadim74321:
Видать с сегодняшними проблемами и заработок не перечисляют

выплаты по правилам до полуночи по мск

если в Вашем регионе уже утро-то это не значит что в Москве тоже ;)

всё будет до полуночи

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
ru-traff:

насчет рекла-претензии к нам какие?

Та не какие просто говорю что жаль, одну темку спалил, а рефку мою он обошел гадёныш 🙄

S
На сайте с 23.12.2011
26

У меня за вчера почти на 50% больше скачек, чем обычно, а прибыль при этом осталась на обычном уровне. Стата на сайте ровная, никаких скачков. Это на вашей стороне глюканат кальция или на моей?

Инвайты Profitraf (для сайтов от 50 хостов). Связь: ЛС Монетизация чистого файлового трафика (осторожно, рефка) (http://installmonster.ru/user/registration?ref=123) Рефам оказываю помощь в настройке и повышении конверсии.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
semyakoff:
У меня за вчера почти на 50% больше скачек, чем обычно, а прибыль при этом осталась на обычном уровне. Стата на сайте ровная, никаких скачков. Это на вашей стороне глюканат кальция или на моей?

по системе за вчера просадка на 10% примерно, ни о каких " в 2 раза" и речи быть не может- тут было бы в таком случае уже с сотня постов наверно…

ЗЫ: выплаты произведены!

---------- Добавлено 01.12.2013 в 22:09 ----------

ЗЫ2: капчу починили

после ребута слетели права

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий