- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Могут спалить, что ключ ssh одинаковый как и на главном IP, если реально не будете делать VPSю
Что такое ssh, если не тяжело подробнее? VPS делать точно не буду.
Что такое ssh, если не тяжело подробнее?
отдайте им обратно сервер.
Что такое ssh, если не тяжело подробнее? VPS делать точно не буду.
http://ru.wikipedia.org/wiki/SSH
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
отдайте им обратно сервер.
Ну почему, я уже больше года арендую у хецнера 2 ВПС и вроде все путем, с одного уже переехал на сервер. При помощи putty я подключаюсь к серверу по SSH. А вот что такое ключ ssh не совсем понял. Извините за неправильно заданный вопрос.
А вот что такое ключ ssh не совсем понял.
думаю, имелся в виду отпечаток ключа
Ну почему, я уже больше года арендую у хецнера 2 ВПС и вроде все путем, с одного уже переехал на сервер. При помощи putty я подключаюсь к серверу по SSH. А вот что такое ключ ssh не совсем понял. Извините за неправильно заданный вопрос.
он просто хотел сказать о том что если бы хецнер проверял как используются выданные ip адреса то вас бы спалили по одному и тому же ключу (когда соединяетесь по ssh там высвечивается и фигурирует так называемый RSA key) который будет единый для всех ip (по этому признаку можно сделать вывод), вы же взяли с предлогом под впс адреса а сами впс не поднимали.
они не будут проверять, просто под вашу ответственность.
Теперь понял спасибо.
он просто хотел сказать о том что если бы хецнер проверял как используются выданные ip адреса то вас бы спалили по одному и тому же ключу (когда соединяетесь по ssh там высвечивается и фигурирует так называемый RSA key) который будет единый для всех ip (по этому признаку можно сделать вывод), вы же взяли с предлогом под впс адреса а сами впс не поднимали.
они не будут проверять, просто под вашу ответственность.
Проверить могут, если ещё будете просить IP. Просто чтоб вы знали потом.
Проверить могут, если ещё будете просить IP. Просто чтоб вы знали потом.
Больше просить не буду.
Теперь по теме. В общем как я уже писал, на хетзнере у меня уже больше года было 2 минимальных ВПС, нареканий никаких не было, сайт шустро летали. Сейчас взял на аукционе сервер AMD Athlon 64 3700+ с двумя дисками по 320 и 2 гига оперативки. Находятся серверы в DC 12.
С одного ВПС сайты перенес дня три назад, со второго(более нагруженные) вчера. И по моему субъективному мнению сайты начали работать существенно медленнее.
Сайты крутятся на NGINX, в общем конфигурация на сервере и на ВПС совершенно одинаковая. Немного подкрутил конфиги, стало лучше но не намного.
Я связываю это может быть не с таким быстрым или уже хорошо поюзаным HDD. В общем может кто сталкивался, в чем еще может быть причина?
salexua, причин может быть множество, решаются админом, который либо сделает как надо, либо объяснит, почему этого сделать на данном железе нельзя