- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Еще классная пивная - Пауланер на ст.м. "Московская" в отеле на первом этаже. Площадь Победы, д.1. Это ресторан - пивоварня.
Еще классная пивная - Пауланер на ст.м. "Московская" в отеле на первом этаже. Площадь Победы, д.1. Это ресторан - пивоварня.
Тиньков, кстати, тоже ресторан-пивоварня. Весь процесс можно наблюдать за большой стеклянной стеной в зале.
Спасибо за наводку, нужно будет как-нибудь туда выбраться. Не большой фанат пива, но, всегда интересно попробовать непосредственно там где его варят :)
я ничо не понял. кидбург в гранд каньоне, на месте где был Лидер когдато. Лидер закрыли - обанкротился типа.
Ааа... Точно, адрес один. Я не северный, не вкурил тему. 🍿
Уютных пабов и не пафосных - достаточно и в центре, и на любой станции метро.
Давайте компромисс между Паулайнером, где самые богатые компании корпоративы проводят, Тинькоффым, где вишневое пиво подают, и семейным бюджетом :)
Есть же просто пабы - на Чернышевской, на Чкаловской.
Молли на Комендантском, Пегги о Нилс - чуток дешевле.
Вот списочек с фильтром по северному раёну:
http://www.restoclub.ru/search/?rcats=4&geo=13
Мне Комендантский может и подойдет - если я в тот день работать буду на Старой деревне.
А так - давайте в центре-севере-западе... Ал. Невского. Новочеркасская.
Мне что нравится в более-менее дорогих заведениях - так это публика. В большинстве своем, довольно тихие и спокойные люди. Нет необходимости перекрикивать друг друга, даже когда рядом находится большая компания. Да и пивные рестораны совсем не пафосные, по определению, на мой взгляд.
А демократичные бары, зачастую, это большая тусовка нетрезвой и очень шумной молодежи. Ничего против них не имею, но если встреча затевается ради общения - уж лучше искать чуть менее массовые варианты.
Насчет бюджета - никто же не заставляет пить и есть до отвалу - можно взять бокальчик за двести и попивать понемногу. В тинькове, кстати, если попросить, дают бесплатные сухарики :) И там есть очень большие столы окруженные диванчиками, человек на десять каждый, не меньше.
Еще один огромный плюс - очень хорошо работает вентиляция и в помещении совсем не накурено. Иначе я и пяти минут не выдержал бы.
Нет необходимости перекрикивать друг друга.
И там есть очень большие столы окруженные диванчиками, человек на десять каждый, не меньше.
Я вообще не за себя волнуюсь, а за ОБЧЕСТВО. Кого-то это может испугать.
Я бы и в Тинькофф на экскурсию сходил, даром, что ли книжку про его бизнесы читал, ресторанные в том числе... Лишь бы там безалкогольное было.
Шумные заведения - да, это беда, надо избегать. Зашел я как-то в бар на Фонтанке, так там одни школоло, как в школьной столовой галдеж 🙄
В Молли тоже, наверное, достаточно шумно. В Ягермайстере на Чкаловской и Диккенсе на Чернышевской - не так много места.
Диванчик человек на 10 - это супер, это аргумент!
В свое время понравилась пивоварня "Наbeerежная".
Это на Аптекарской набережной (м. Черная речка), за стеклами - Нева.
Там 4 сорта собственного свежесваренного пива, по 170 рублей поллитра.
Два этажа, можно выбрать размещение по своему вкусу.
Вот одна фотка, остальные - тут.
Спасибо. Интерьерчик стильный. Но, по-моему, важно, чтобы много людей за одним столом кругом сидели, буквой П. Бывают же именно такие секции огороженные. Тут максимум 6 человек за одним столом.
А, вот кстати, и там такой вариант есть:
Отобедать там, где ел Тюльпанов - редкая честь.
По ценам кстати приемлемо.
Стейк от 500-600. Пиво - 170 за 0,5. Б/А коктейли - около 200.
Мне кажется, могут попросить бабла за бронь такой большой зоны.
Тыщ 10-20...
knezevolk, неплохой вариант и северный к тому же. Люблю такие места с панорамным остеклением. Жаль, столики у окон небольшие, да и «нарастить» их судя по всему, невозможно.
getmore, да в Тинькове есть безалкогольное, как и везде, наверное.
getmore, судя по фоткам, Полтавченко тоже одобряэ))
_t2, те столики, что внутри зала, судя по всему, можно сдвинуть.
Ну значит, и мы не побрезгуем... 🍾 🚬 Я его лицо первый раз сейчас увидел.