Питер

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Еще классная пивная - Пауланер на ст.м. "Московская" в отеле на первом этаже. Площадь Победы, д.1. Это ресторан - пивоварня.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
NP04:
Еще классная пивная - Пауланер на ст.м. "Московская" в отеле на первом этаже. Площадь Победы, д.1. Это ресторан - пивоварня.

Тиньков, кстати, тоже ресторан-пивоварня. Весь процесс можно наблюдать за большой стеклянной стеной в зале.

Спасибо за наводку, нужно будет как-нибудь туда выбраться. Не большой фанат пива, но, всегда интересно попробовать непосредственно там где его варят :)

getmore
На сайте с 14.02.2008
106
Евген:
я ничо не понял. кидбург в гранд каньоне, на месте где был Лидер когдато. Лидер закрыли - обанкротился типа.

Ааа... Точно, адрес один. Я не северный, не вкурил тему. 🍿

Уютных пабов и не пафосных - достаточно и в центре, и на любой станции метро.

Давайте компромисс между Паулайнером, где самые богатые компании корпоративы проводят, Тинькоффым, где вишневое пиво подают, и семейным бюджетом :)

Есть же просто пабы - на Чернышевской, на Чкаловской.

Молли на Комендантском, Пегги о Нилс - чуток дешевле.

Вот списочек с фильтром по северному раёну:

http://www.restoclub.ru/search/?rcats=4&geo=13

Мне Комендантский может и подойдет - если я в тот день работать буду на Старой деревне.

А так - давайте в центре-севере-западе... Ал. Невского. Новочеркасская.

Шаблоны сайтов с Themeforest со скидкой 50%. (https://shopdiz.biz/r/gUJYPm2pH5X-y4hoyhPvIJJ5tTUrOQrA) Клипарты высокого разрешения. WordPress, Joomla, Drupal, Magento, Landing Pages и т.д.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Мне что нравится в более-менее дорогих заведениях - так это публика. В большинстве своем, довольно тихие и спокойные люди. Нет необходимости перекрикивать друг друга, даже когда рядом находится большая компания. Да и пивные рестораны совсем не пафосные, по определению, на мой взгляд.

А демократичные бары, зачастую, это большая тусовка нетрезвой и очень шумной молодежи. Ничего против них не имею, но если встреча затевается ради общения - уж лучше искать чуть менее массовые варианты.

Насчет бюджета - никто же не заставляет пить и есть до отвалу - можно взять бокальчик за двести и попивать понемногу. В тинькове, кстати, если попросить, дают бесплатные сухарики :) И там есть очень большие столы окруженные диванчиками, человек на десять каждый, не меньше.

Еще один огромный плюс - очень хорошо работает вентиляция и в помещении совсем не накурено. Иначе я и пяти минут не выдержал бы.

getmore
На сайте с 14.02.2008
106
_t2:
Нет необходимости перекрикивать друг друга.

И там есть очень большие столы окруженные диванчиками, человек на десять каждый, не меньше.

Я вообще не за себя волнуюсь, а за ОБЧЕСТВО. Кого-то это может испугать.

Я бы и в Тинькофф на экскурсию сходил, даром, что ли книжку про его бизнесы читал, ресторанные в том числе... Лишь бы там безалкогольное было.

Шумные заведения - да, это беда, надо избегать. Зашел я как-то в бар на Фонтанке, так там одни школоло, как в школьной столовой галдеж 🙄

В Молли тоже, наверное, достаточно шумно. В Ягермайстере на Чкаловской и Диккенсе на Чернышевской - не так много места.

Диванчик человек на 10 - это супер, это аргумент!

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

В свое время понравилась пивоварня "Наbeerежная".

Это на Аптекарской набережной (м. Черная речка), за стеклами - Нева.

Там 4 сорта собственного свежесваренного пива, по 170 рублей поллитра.

Два этажа, можно выбрать размещение по своему вкусу.

Вот одна фотка, остальные - тут.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
getmore
На сайте с 14.02.2008
106

Спасибо. Интерьерчик стильный. Но, по-моему, важно, чтобы много людей за одним столом кругом сидели, буквой П. Бывают же именно такие секции огороженные. Тут максимум 6 человек за одним столом.

А, вот кстати, и там такой вариант есть:

Отобедать там, где ел Тюльпанов - редкая честь.

По ценам кстати приемлемо.

Стейк от 500-600. Пиво - 170 за 0,5. Б/А коктейли - около 200.

Мне кажется, могут попросить бабла за бронь такой большой зоны.

Тыщ 10-20...

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

knezevolk, неплохой вариант и северный к тому же. Люблю такие места с панорамным остеклением. Жаль, столики у окон небольшие, да и «нарастить» их судя по всему, невозможно.

getmore, да в Тинькове есть безалкогольное, как и везде, наверное.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

getmore, судя по фоткам, Полтавченко тоже одобряэ))

_t2, те столики, что внутри зала, судя по всему, можно сдвинуть.

getmore
На сайте с 14.02.2008
106

Ну значит, и мы не побрезгуем... 🍾 🚬 Я его лицо первый раз сейчас увидел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий