Домашняя пивоварня

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
medea:
Нашел в аське специалиста, он говорит вот что:

типа этого http://www.pivovarnya.ru/goods-163-Domashnyaya_mini-pivovarnya_Pivovarnyaru_Bazovyiy.html

С ингредиентами к этой штуки проблем не будет? :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Jefa, у меня как то не очень, хотя рецептура наобум.

---------- Добавлено 17.07.2012 в 12:21 ----------

medea:
брать надо страшный бак
во-первых, дешевле, во-вторых - больше объем
типа этого

Ну там зато - "красивая коробка" :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

У нас в Ярославле есть хоккейный стадион Арена-2000 нашей печально знаменитой команды Локомотив Ярославль. Так вот, там лет 10 лет назад (после запуска Арены) начали варить свое пиво для продажи болельщикам (пока не запретили продавать).

Директор этого мини-заводика (в две пивоваренные бочки примерно по кубу-полтора) мне жаловался, что несмотря ни на что, на различные рецептуры и отличное сырье, у него не получается сварить хорошего пива - бурда получается.

Года три-четыре он пытал всякие-разные технологии приготовления пива. Я неоднократно пробовал - действительно бурда. Он так и говорил: "Нафиг это наше пиво, давай лучше с тобой водочки хряпнем" :)

P.S. Я там фильтры для воды запускал на заливку льда, заодно ему помогал с загрузками для фильтров подготовки воды.

Это к тому, что дома далеко не у каждого получится сварить что-нить стоящее.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Сам варю и доволен как слон) , . По поводу марки - На рынке то всего 2 марки американских - Beermachine и MR.Beer, остальное фуфло. ТС , пишите в личку если какие вопросы есть, могу продать со скидкой. Тему читать лень

charly
На сайте с 22.02.2007
112

Не хочу портить общего пивного настроения...

Но все-же для полноты картину выскажу свое мнение.

Лет 5 назад друг купил себе подобный агрегат. Все естественно с живоым интересом и вяленой воблой стеклись к нему по истечению необходимого на варку времени.

Ну что сказать. Пиво мягко говоря не для гурманов вышло. Мы его безрадостно допили и побрели в супермаркет за бутылочным... Может агрегат не тот или компоненты не те. Но фат остается фактом, сколько не экспериментировали, пиво не то что до разливного, даже до бутылочного не дотягивало.

Мало того надо 15 дней ждать до пива и сохрняеться оно не долго. т.е. не часто его попьешь.

Надеюсь мой пост помог.

Мобильные приложения ннадо?
[Удален]

/Походу не надо покупать пивоварни у кривого Мони с Пересыпи :)

Нормальная пивоварня делает качественный продукт. Кстати, еще и от воды качество сильно зависит.

charly
На сайте с 22.02.2007
112
spermint:
/Походу не надо покупать пивоварни у кривого Мони с Пересыпи :)
Нормальная пивоварня делает качественный продукт. Кстати, еще и от воды качество сильно зависит.

Производителя пивоварни не помню...

Но вроде на выставке производителей алкогольной продукции куплена...

Перед покупкой попробуйте пиво, изготовленное этой пивоварней... Тогда сами решите надо оно Вам или нет :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
um-seo:
Раз такая "реклама", надо сразу с рецептами ее выкладывать!

где-то записан, но сделать так, как делали родители и их родители - не получается все равно. Ингредиенты уже не торт.

По пивоварням домашним как-то изучал сабж, не выдерживается там пиво в нужных условиях. Брага получается, которую пьют только гурманы.

В реалиях, нужны строгие температурные условия, время выдержки (я уж не говорю о сырье) и трезвость варильщика :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

donc, Спасибо за науку я боле не потребитель перечисленного, а как Жигулевское готовят?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

пивоварни та может и хорошо. Вот только ингредиенты небось не особо натуральные продают для них, там небось пакетики какие-нибудь, экстракты? а для нормально пива же нужна тупо хорошая вода, солод и хмель...

---------- Добавлено 17.07.2012 в 13:07 ----------

даже не знаю, можно ли его сварить в домашних условиях...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий