- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приятный интерьер, тихо, музыка не орет и очень вкусные гренки
Одобрямс. А билик там есть?
Одобрямс. А билик там есть?
Вроде его куда-то перенесли. На днях туда поеду - поищу, если надо))
На днях туда поеду - поищу, если надо))
Сделай одолжение, узнай, а мы тя за это на пьянко позовём. :) И Деск тя выпивкой угостит. :)
буду, определитесь с местом и датой
mihan, а тебя жена отпустит?
А как насчет Тинькова? Расположен в центре, достаточно спокойное и безлюдное место (кроме футбольных матчей) и тоже вкусные гренки :)
Пиво, правда, раз на раз не приходится – в большинстве случаев очень вкусное, а иногда и среднее.
Есть еще один нюанс - цены на еду неоправданно кусачие (в центре есть заведения где кормят вкуснее за те же деньги или дешевле, но пенный напиток там стабильно хуже). Компенсируется хорошим пивом и атмосферой.
Бары и рестораны на окраинах мне никогда не нравились. Особенно расположенные в ТК. Нет там атмосферы присущей заведениям в историческом центре :) Уж про унылые суши-столовые вообще молчу.
Бары и рестораны на окраинах мне никогда не нравились. Особенно расположенные в ТК. Нет там атмосферы присущей заведениям в историческом центре Уж про унылые суши-столовые вообще молчу.
а что делать. зато в Лидере можно было посидеть за 60 рублей попивая бутылку пепси :D
ну и у нас тут на северной окраине мафия целая, так что в центр ездить час туда, час обратно - беее...
а что делать. зато в Лидере можно было посидеть за 60 рублей попивая бутылку пепси :D
ну и у нас тут на северной окраине мафия целая, так что в центр ездить час туда, час обратно - беее...
Я и сам с севера, только чуть западнее :) Но в центр вообще не ломает ездить, благо, с Комендансткого до Адмиралтейской - 15 минут, если на метро. Даже в спортклуб купил мультиабонемент, когда времени нет - хожу на Байконурскую, когда есть - езжу на Обводный (там меньше народу и новый клуб прямо в станции метро), очень уж удобная у нас ветка и почти всегда пусто :)
С Просвещения, по моему, не сильно дальше ехать. Если на машине, тогда да, далеко и долго.
NP04, а там это где? в коридоре с речкой? так там куча пивняков.
Так Кидбург - в Гранд Каньоне, а вы хорошо отдохнули в Лидере?
С бильярдом-то веселее! Хотя бильярд разговору мешать будет.
Так Кидбург - в Гранд Каньоне, а вы хорошо отдохнули в Лидере?
я ничо не понял. кидбург в гранд каньоне, на месте где был Лидер когдато. Лидер закрыли - обанкротился типа.