Питер

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
NP04:
Приятный интерьер, тихо, музыка не орет и очень вкусные гренки

Одобрямс. А билик там есть?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
den78ru:
Одобрямс. А билик там есть?

Вроде его куда-то перенесли. На днях туда поеду - поищу, если надо))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
NP04:
На днях туда поеду - поищу, если надо))

Сделай одолжение, узнай, а мы тя за это на пьянко позовём. :) И Деск тя выпивкой угостит. :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

буду, определитесь с местом и датой

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mihan, а тебя жена отпустит?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

А как насчет Тинькова? Расположен в центре, достаточно спокойное и безлюдное место (кроме футбольных матчей) и тоже вкусные гренки :)

Пиво, правда, раз на раз не приходится – в большинстве случаев очень вкусное, а иногда и среднее.

Есть еще один нюанс - цены на еду неоправданно кусачие (в центре есть заведения где кормят вкуснее за те же деньги или дешевле, но пенный напиток там стабильно хуже). Компенсируется хорошим пивом и атмосферой.

Бары и рестораны на окраинах мне никогда не нравились. Особенно расположенные в ТК. Нет там атмосферы присущей заведениям в историческом центре :) Уж про унылые суши-столовые вообще молчу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_t2:
Бары и рестораны на окраинах мне никогда не нравились. Особенно расположенные в ТК. Нет там атмосферы присущей заведениям в историческом центре Уж про унылые суши-столовые вообще молчу.

а что делать. зато в Лидере можно было посидеть за 60 рублей попивая бутылку пепси :D

ну и у нас тут на северной окраине мафия целая, так что в центр ездить час туда, час обратно - беее...

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Евген:
а что делать. зато в Лидере можно было посидеть за 60 рублей попивая бутылку пепси :D
ну и у нас тут на северной окраине мафия целая, так что в центр ездить час туда, час обратно - беее...

Я и сам с севера, только чуть западнее :) Но в центр вообще не ломает ездить, благо, с Комендансткого до Адмиралтейской - 15 минут, если на метро. Даже в спортклуб купил мультиабонемент, когда времени нет - хожу на Байконурскую, когда есть - езжу на Обводный (там меньше народу и новый клуб прямо в станции метро), очень уж удобная у нас ветка и почти всегда пусто :)

С Просвещения, по моему, не сильно дальше ехать. Если на машине, тогда да, далеко и долго.

getmore
На сайте с 14.02.2008
106
Евген:
NP04, а там это где? в коридоре с речкой? так там куча пивняков.

Так Кидбург - в Гранд Каньоне, а вы хорошо отдохнули в Лидере?

С бильярдом-то веселее! Хотя бильярд разговору мешать будет.

Шаблоны сайтов с Themeforest со скидкой 50%. (https://shopdiz.biz/r/gUJYPm2pH5X-y4hoyhPvIJJ5tTUrOQrA) Клипарты высокого разрешения. WordPress, Joomla, Drupal, Magento, Landing Pages и т.д.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
getmore:
Так Кидбург - в Гранд Каньоне, а вы хорошо отдохнули в Лидере?

я ничо не понял. кидбург в гранд каньоне, на месте где был Лидер когдато. Лидер закрыли - обанкротился типа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий