- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Остановился на Sony Bravia KDF-E50A11E.
Основные характеристики
Тип проекционный телевизор на основе ЖК
Диагональ 50"
Формат экрана 16:9
Разрешение 1280x720
Поддержка HDTV есть
Стереозвук есть
Частота развертки 50 Гц
Поддержка HDTV есть, но как бы и не совсем. Разрешение как видно почти в 2 раза меньше, чем полноценный HDTV (1920*1080). Соответсвенно и кач-во будет ниже возможного. А так конечно вам решать.
Что посоветуете с диагональю в 30-40?
Сам сейчас присматриваюсь. Вообще моделей ещё относительно мало. И цены идут от 2х-3х - до 10 и более k $. Т.е. разброс очень большой. Вот все что есть в маркете http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1482953%2BEQ%2Bsel%2B3225922-PF=11338763%2BEQ%2Bsel%2B11590402-VIS=160-CAT_ID=108206-PG=10&view=&num=&sort=&hid=90639&filter= из ЖК. Плазма 1, но 50 дюймов http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=951018. А так что лучше уже давно обсуждают на разных форумах, например http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:7010-41#1025.
IMHO это хорошая покупка, которая устареет не скоро 🚬
Однозначно.
"НТВ-Плюс" первой в России запустит в коммерческую эксплуатацию телевидение высокой четкости (High Definition TV, или HDTV), превосходящее качеством DVD, пишет газета "Ведомости".
Новые три канала (фильмы, спорт и развлекательно-познавательный) появятся уже в декабре.
И это только начало :) Скоро весь эфир будет в HDTV. Правда насколько это скоро растянется не знаю, но в США крайнюю дату для этого события офф. загнали в рамки до 2009г. У нас я думаю к этому времени тоже будет прилично каналов уже вещать. Ну а помимо эфира уже давно доступен разный контент в HD, так что телевизор простаивать не будет :) Вообщем я уже решил что если буду покупать телевизор, то только с 1920х1080. Playstation3 если здесь есть игроки тоже поддреживает этот формат и будут выпускать соотвенно игры в таком высоком разрешении. Просто очень детализовано все будет. В играх будет видно как на лбу выступает и капает пот и тд :)
unFair, я сейчас смотрю практически только каналы НТВ + и др. каналы не включаю. Трансляция НТВ + радует глаз качеством картинки :) Тут как то случайно попал на 1 канал и понял что картинка просто отвратительная, качества не хватает 🚬
КАк Вы считаете, сейчас плазмы от Самсунг, Панасоник, с контрастностью 1:7000 до 1:10000 стоят всего 45-50 штук, но вот разрешение всего 640*480 .... Стоит ли пожертвовать разрешением в пользу дешевизны и контрастности?
На взгляд столкнувшихся с проблемой выбора. ...
ИМХО на сегодняшний день вопрос не стоит в том, ЖК или плазма. Важно наличие цифрого тюнера, а также High Difinition Full, а не Redy.
Дома ЖК Samsung LE40M61-вполне доволен.
А вообще главный плюс ЖК-долговечность, а плазмы-цветопередача.
Если плазма, то только панасоник и никакие другие, так как только в панасонике почти идеальный баланс черного цвета. Я бы брал ЖК, сейчас Жк матрицы эволюционируют каждый день, весит такой телевизор меньше плазмы.
HDTV - это промежуточный вариант :) уже разрабатывают UHDTV, которые увидят наши внуки :)
Ну для нас-то он не промежуточный...
При современном росте технологий, думаю, что годика через три, устареет и плазма, и жки. Плазма - очень дорогой ремонт по окончании гарантии :(
Остановился в выборе на Samsung 42E71HR ... 10 минут смотрел на все. Не придраться. По контрасту переруливает ЖК значительно