- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это не ЖК, а "сплющенный" обыкновенный кинескоп. Собирались выпускать(Toshiba) в этом году, но что-то у них не пошло. Естественно цена первое время будет начинаться от $10K.
Про ЖК глупость сказал... но обыкновенным кинескопом его тоже тяжело назвать
Приятель недавно хотел покупать большую плазму и я его отговорил.
Причины:
1. Плазма становится вчерашним днем и нет смысла покупать супер-пупер. Бери 42" кокойнить Philips за 45000-50000 руб.
2. Помни, что даже в случае с самой дешевой плазмой стоимость одного часа просмотра составит ~1000 руб. :)
и говорят, что жк лучше.
во время покупки, возьмите с собой в магазин несколько Ваших любимых фильмов и просмотрите эпизоды из них на том и на другом телевизоре.
Плазма конечно ярче, но я выбрал ЖК только потому, что картинка на нем была естественной.
ЖК лучше.
Дело в том, что из плазмы уже выжали все. что могли, но не смогли преодолеть следующее -былый цвет и черный цвет в плазме недостижимы. Он светло-серый и темно-серый соответсвенно.
Во-вторых рарешение плазмы 800Х600 незваисимо от размера экрана. Исключение плазмы Pioneer, но и цена там - исключение.
Из ЖК лучше всего Toshiba из соотношения цена/кчачество.
Матрица у них Sharp (это создатели ЖК матрицы), электроника своя и очень хорошая - в результате матрица не тормозит (шайба видна как шайба, а не черная полоска)
Сам Sharp - слишком дорогой, Sony тоже переплатите за марку, Samsung и LG - не стоит.
Мы на дачу купили ЖК тошиба и маленькие и большие - отлично работают, сейчас домой хочу на пробу взять филипс, у него пиксель плюс мне понравился - картинка просто идеально выглядит, как после фильтра шарп в фотопопе ;)
я буду брать через 3 недели в кредит ЖК - 3 штуки - в зал, в спальню и на кухню. Планирую уложиться в 2.000
Плазма гораздо дороже.
Как раз наоборот плазма дешевле :)
Вы какие размеры то берете?
Плазм меньше 42 дюймов мало и они не шибко интересны.
Итого если менее 42 то жк а если 42-50 то только плазма.
Но только не самсунг.......... Дешево, продвинуто типа , но цвета очень хромают и особенно теневые переходы
Брал Ранас 42 дюйма, так и уложился 1900 и гарантия 3 года и полное тестирование при покупки провел
Вот эта модель http://www.avcenter.ru/index/televizory/plazmennye_paneli/PANASONIC_TH_42PA50R.html
Только ее цена в правильных местах сейчас 52-55 тысяч :)
Миха, так зайди и посмотри, хз, может 50 дюймов наоборот, а вот то что мне нужно - 30 и 20 - дешевле.
А плазмы кстати и нет 30 диагонали, 42 самый маленький и цена в 80 тысяч.
Плазма начинается если не ошибаюсь с 37 диагонали но на рунке всего 2-3 модели таких.
42 дюйма конечно можно и за 5 зелени найти, Но вполне достойные модели укладываются и в двушку.
Если конечно не покупать их в топовых никому не нужных магазинах где идет накрутка по 500-900 баксов :)
kevindark, он друг, а хороший друг фигни не посоветует ;)
Хороший друг может быть ОЧЕНЬ плохим специалистом. И доказать обратное Вы не сможете
Причины:
1. Плазма становится вчерашним днем и нет смысла покупать супер-пупер. Бери 42" кокойнить Philips за 45000-50000 руб.
2. Помни, что даже в случае с самой дешевой плазмой стоимость одного часа просмотра составит ~1000 руб. :)
Правда что ли ? 😮
А где у моей плазмы окошко для приема денег за просмотр?
А что потом приезжает мастер и извлекает кассу?
Вот гады то ............🙅
я буду брать через 3 недели в кредит ЖК - 3 штуки - в зал, в спальню и на кухню
Во маньяк. Я свой единственный телевизор с удовольствием выбросил бы в окно, а тут целых три... Что же там такого хорошего показывают?
Живу уже два года без телевизора, и даже 10000 рублей жаба не дала бы потратить на такую бесполезную вещь. Все равно смотреть не буду, так чего ему в углу стоять пыль собирать...