- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вобщем решил наверное брать вот эту модель:
Sony Bravia KDF-E50A11E
Купил чел плазму за 50.000, через год она не будет стоить ничего. Вы думаете бытовая техника не дешевет со временем?
1 час в неделю посмотреть Дискавери.
Итого, этот просмотр обходится ~1000 руб за час. Эта цифра для самой НЕДОРОГОЙ плазмы. Чем TV дороже, тем эта цифра будет выше.
Ок. Договорились
Значит ровно через 12 месяцев я смогу пойти и бесплатно взять у Вас плазму?
Не отдадите ? Так она же ничего не стоит?
Я живу сегоднешним днем и хочу что бы "здесь и сейчас" мой ребенок смотрел качественную картинку и не портил себе глаза!
Сколько юудет она стоит через год мне совершенно фиолетово.
Устареет морально - пойду и куплю новую
Вобщем решил наверное брать вот эту модель:
Sony Bravia KDF-E50A11E
А зачем вам такой большой размер если не секрет? Для дома ИМХО 32 дюйма оптимально. Насчет проекционников - основные минусы это плохие углы обзоры по вертикали и маленький срок службы лампы. От 3000 часов примерно. Т.е. через пол года может при частом использовании и загнуться. + Выгорают целые участки на экране. Так что минусы имхо слишком большие. А по Гранд Веге судить имхо не правильно, так как та серия была как бы выдающейся и стоила уйму денег. Сейчас все удешивили и в результате в кач-ве проекционники новые проиграли. А для себя я пока решил брать ЭЛТ 32 от самсунга - тонкий как плазма или жк, более точная цветопередача и тд. Вообщем выигрывает в кач-ве, хуже только по резкости и геометрии. Но это для меня не столь критично. А размер вроде достаточный, хотя изначально тоже думал о 42" плазме.
unFair, мне было достаточно посмотреть на 50 дюймах один футбольный матч, чтобы просто улыбаться в ответ на вопрос "Зачем тебе такой большой телевизор?" :)
"Зачем тебе такой большой телевизор?"
Это точно. Я теперь пускаю слюни только на 61". Panasonic, по моему, сделал. $19К пока стоит. :(
А зачем вам такой большой размер если не секрет? Для дома ИМХО 32 дюйма оптимально. Насчет проекционников - основные минусы это плохие углы обзоры по вертикали и маленький срок службы лампы. От 3000 часов примерно. Т.е. через пол года может при частом использовании и загнуться. + Выгорают целые участки на экране. Так что минусы имхо слишком большие. А по Гранд Веге судить имхо не правильно, так как та серия была как бы выдающейся и стоила уйму денег. Сейчас все удешивили и в результате в кач-ве проекционники новые проиграли. А для себя я пока решил брать ЭЛТ 32 от самсунга - тонкий как плазма или жк, более точная цветопередача и тд. Вообщем выигрывает в кач-ве, хуже только по резкости и геометрии. Но это для меня не столь критично. А размер вроде достаточный, хотя изначально тоже думал о 42" плазме.
Если информация достоверна, то лампа работает от 8000 часов, + углы обзора достаточно нормальные для просмотра. + 3 матрицы вместо одной как везде. ну и цена конечно тоже не 8000 зелени, а 50 рублей.
Хотя я может очень сильно заблуждаюсь.
Я просто прочитал столько инфы, и мнения очень сильно расходяться, и есть очень большие минусы и у плазмы и у ЖК, а по 3LCD вижу и слышу только плюсы! Единственный минус, это то, что на стенку не повесишь из-за большой глубины 406мм. Но это ерунда!
Насчет зачем Вам такой большой, отчечу...
Да потому что хочу именно большой, как можно больше! 🚬
Deni, Вы не ответили на мой вопрос: "Вы думаете бытовая техника не дешевет со временем?" Ведь только в этом случае просмотр будет бесплатным 🚬 Другое дело, что одним это удовольствие по карману, а другим нет. Но то, что это не бесплатно - факт.
Ок. Договорились
Значит ровно через 12 месяцев я смогу пойти и бесплатно взять у Вас плазму?
Не отдадите ? Так она же ничего не стоит?
А у меня нет ее :) я зарабатываю меньше $5000 в месяц, мне плазма не по карману к сожалению
Если информация достоверна, то лампа работает от 8000 часов, + углы обзора достаточно нормальные для просмотра. + 3 матрицы вместо одной как везде. ну и цена конечно тоже не 8000 зелени, а 50 рублей.
Хотя я может очень сильно заблуждаюсь.
Я просто прочитал столько инфы, и мнения очень сильно расходяться, и есть очень большие минусы и у плазмы и у ЖК, а по 3LCD вижу и слышу только плюсы! Единственный минус, это то, что на стенку не повесишь из-за большой глубины 406мм. Но это ерунда!
Насчет зачем Вам такой большой, отчечу...
Да потому что хочу именно большой, как можно больше! 🚬
мин работа 3000 часов. Пишут что в среднем доходит до 8000 часов, но это вообщем как повезет. Углы... я бы не назвал их комфортными, которые я видел наверное градусов 30-40 имели обзор. Т.е. если телек на тумбе, то достаточно присесть чтобы увидеть очень темный экран вместо красававшейся до этого яркой картинки.
2kevindark: Ну если бюджеты и размер комнаты позволяет - то оно конечно можно. Только сидеть от него надо в 3 метрах. А так хз - в вашем случае почему бы не посмотреть в сторону нормальных проекторов? Зачем телевизор?
мин работа 3000 часов. Пишут что в среднем доходит до 8000 часов, но это вообщем как повезет. Углы... я бы не назвал их комфортными, которые я видел наверное градусов 30-40 имели обзор. Т.е. если телек на тумбе, то достаточно присесть чтобы увидеть очень темный экран вместо красававшейся до этого яркой картинки.
2kevindark: Ну если бюджеты и размер комнаты позволяет - то оно конечно можно. Только сидеть от него надо в 3 метрах. А так хз - в вашем случае почему бы не посмотреть в сторону нормальных проекторов? Зачем телевизор?
Вот, теперь проектор, что скажите по поводу проектора.
Вот, теперь проектор, что скажите по поводу проектора.
Проекторы покупают, как правило, для применения в затемненной комнате, как и проекторные телевизоры. А по качеству, то что я видел в магазинах, рядом не валялось с плазмой например.