- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не обязательно, как я уже писал мать работала штукатуром-маляром, ну и можно сказать все что пятиэтажки в городе есть, строила)
Ну, у меня мать кадрами занимается, но в те времена после работы она должна была ехать на стройку и то же работать штукатуром, чтобы получить в этом доме квартиру. Это хорошо, что прорабы в той же организации работали и она их всех знала. Короче, ей отметки ставили в табели, без ее присутствия.
А вот тем, у кого не было знакомых, приходилось после основной работы еще и на доме повкалывать. Хотя, что значит не было знакомых. Чтобы попасть на "подработку" на такой дом и в итоге получить квартиру, в любом случае знакомые были нужны. Или деньги.
Оооо!!! Подробности... Лучше не помнить, да.
Я имею ввиду что мне рассказывали родители, а не то что помню я когда мне было 8 лет🤣))
мать работала штукатуром-маляром
Представьте, как получала квартіру... научный сотрудник планетария.
Представьте, как получала квартіру... научный сотрудник планетария.
про получение гаража ( за свои деньги) был снят хороший фильм
вещи можно было и хорошие покупать из дружественных государств, из венгрии, чехославакии
Я, кажется, понял.
Вы просто так шутите или троллите.
на собрание ПМК (партсобрание наверно)
Возможно, "Передвижная Механизированная Колонна". Так раньше назывались некоторые автотранспортные предприятия (типа автокомбинатов).
spermint, с возвращением. Как Средиземноморье? Когда будет наиподробнейший отчет с фотками?
Возможно, "Передвижная Механизированная Колонна". Так раньше назывались некоторые автотранспортные предприятия (типа автокомбинатов).
Да, так оно и есть. Как я понял они много чем занимались.
вещи можно было и хорошие покупать из дружественных государств, из венгрии, чехославакии... намного больше плюсов при ссср было, чем минусов...сейчас наоборот
obzor, не в обиду, но мне чего-то вспомнилась Света из Иваново: "мы стали более лучше одеваться, небыло того что счас, это очень большие достижения, в сельском хозяйстве стало больше земли". :)
Jefa, Джефферсон, а куда это ты пропал? :)
По классике забросил и читаешь теперь сидишь? :)
obzor, не в обиду, но мне чего-то вспомнилась Света из Иваново: "мы стали более лучше одеваться, небыло того что счас, это очень большие достижения, в сельском хозяйстве стало больше земли".
я думал мы друзья, неприятное сравнение (((
obzor, извини, не хотел обидеть, но твоё высказывание про СССР, ооочень сильно не соответствует действительности. Скорее даже противоположно. Основной чертой в СССР было: дефицит всего, и невозможность покупки импортных товаров (кроме определённых кругов, вхожих в сеть магазинов "Берёзка"). Это не говоря про остальные "плюсы".