- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Возник у меня такой вопрос, есть небольшой сайт, страниц 300-400 (в основном НЧ запросы). Сайту около 8 месяцев, весь контент уник. Трафик из Яндекса начинает расти, порядка 50-70 уников в день, с гугла на протяжении месяца-двух — вообще нет трафика, однако почти все страницы проиндексированы в Google. В чем может быть проблема? Кто ни будь сможет глянуть сайт через личку? Буду очень благодарен.
А почему вы боитесь паблика? От этого с вашим сайтом ничего не случится. Зато сможете услышать несколько мнений.
Трафик из Яндекса начинает расти, порядка 50-70 уников в день, с гугла на протяжении месяца-двух — вообще нет трафика, однако почти все страницы проиндексированы в Google. В чем может быть проблема?
У яндекса и гугла требования к контенту могут отличаться, они же не используют алгоритмы друг-друга :)
Займитесь внутренней и внешней оптимизацией и траф пойдет.
Вы наверное думаете, что раз нч запросы так траф пойдет сам собой без ссылочной массы. Советую увеличить общую ссылочную массу сайта.
p.s. если хотите конкретнее, давайте сайт!
я не думаю что по НЧ с гугла сразу пойдет 100000 трафика в день, но хоть 1-2 перехода в неделю должно же быть с 200 страниц в индексе
А может кто ни будь, кто действительно имеет большой опыт в SEO, проанализировать и сказать, что хорошо, а что нужно срочно исправлять, чтобы сайт вылез из под фильтра и начал приносить достойное количество трафика. Разумеется не бесплатно.
А почему вы боитесь паблика? От этого с вашим сайтом ничего не случится. Зато сможете услышать несколько мнений.
а вы молодец. всем хочется уникального контента)
Поработайте над внутренней оптимизацией , как вариант, внешнего продвижения Гугл любит ссылочки с пиаристых сайтов схожей тематики.
Поработайте над внутренней оптимизацией , как вариант, внешнего продвижения Гугл любит ссылочки с пиаристых сайтов схожей тематики.
нужен комплекс работ: перелинковка - очень помогает, внутренняя оптимизация ну и конечно ссылки. можно даже вечных купить (если есть свободные долларов сто).
Вечные покупал, покупал и не вечные - толку ноль. Человек сказал, что он под фильтром в гугле. Деньги на вечные ссылки есть, нужно только понять, что не так с гуглом и потом уже продвигать.